Tester - Tester SEO - Natasya Valencia (@natasyavlc) | Female Daily
image-user-female-daily

natasyavlc · Natasya Valencia

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
3.7(575)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

6 days ago

undefined recommends this product!

Awal aku pake ini tu kaya enak banget dimuka sehari dua hari ngerasa fine" aja, tapi setelah sktr 2/3 minggu pemakaian kulit aku makin kesini makin kering dan pernah ngelupas smp perih, tapi tetep aja aku lanjut pake krn bingung mau ganti produk apa. Lambat laun kulit a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6820)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

6 days ago

undefined recommends this product!

Ini merk sunscreen kedua yang pernah aku coba, rasanya ini enak bgt karena teksturnya dia yg watery based terus juga cepet banget meresapnya dan kulit aku menerima kandungan dalam ss ini, ngefek bgt di aku krn kulit juga jadi ga gampang belang, cuma satu aja yg aku kura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

02 Honey Beige

6 days ago

undefined recommends this product!

Coveragenya medium jadi ini ringan banget dipake, tapi emg sktr 3-4 jam harus touch up lagi. Tapi hasilnya di muka jadi bagus aja gitu kaya sehat dan glowy di kulit ku yg kombinasi. Finishnya dewy mungkin? tapi cinta bgt sama produk satu ini dan harganya affordable bgtt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : br

0
4.3(238)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

20 Aug 2020

undefined recommends this product!

Ini lebih worth it dr lipbalm wardah menurutku, tapi emg baunya lebih strong dan lebih glossy. Untuk efek melembabkan lumayan dapet apalagi kalo dipake sebelum tidur, kalo pemakaian bareng lipcream ato liptint hrs sering reapply. Lumayan lah untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19171)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

07 May 2020

undefined recommends this product!

Waktu pake ini biasa aja si dimuka aku, gaada bo/purging tp juga gaada efek yg signifikan dr klaim si produknya yg katanya bisa ngilangin bruntusan. Tapi overall ini lumayan enak kok dipake dan fresh gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : instagram

0
3.9(1136)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

07 May 2020

undefined doesn't recommend this product!

Tertarik bgt sama face tonic ini krn temen byk yg pake dan katanya bagus apalagi harganya murah. Baru pakai 3 hari lgsg muncul jerawat di dagu sm pipi trs bruntusan byk juga:(. Padahal menurutku ini dipake kaya fresh dan adem bgt ga panas sm sekali. Akhirnya tetep stop ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0