Natasya (@natasyasabil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natasyasabil · Natasya

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
3.6(2661 reviews)
BiodermaSensibio H2O

30 May 2019

The best Micellar Water on the market. Hands down 🙌 biarpun mahal banget yak huhuhu makanya beli kalau lg ada duit lebih aja tapi emang Micellar Water paling bagus yang pernah aku coba. Sama sekali gak perih biarpun deket mata, ga bikin break out, ngangkat makeup cepet ... Read more

0
3.6(14 reviews)
MujiSensitive Skin Toning Water High Moisture

13 May 2019

Akhirnya nemuin basic toner yang bisa dipake sehari-hari! sebenernya ini ga special2 amat yang bisa ngurangin jerawat apa gimana, cuma cukup bikin lembab dan ga bikin breakout di kulitku yang super sensitif ini ❤️ [EDIT : ternyata yang aku pake “Light Toning Water” buka ... Read more

0
3.6(533 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

13 May 2019

Micellar water tergacocok yang pernah aku coba. Parah. Habis make ini muka langsung merah dan perih 😢 baru kali ini pake micellar water sampe kaya gini. Aku curiga karena fragrancenya yg kenceng bngt. Waktu itu emang iseng beli nyoba karena promo. Kirain bakal bisa jd ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation

Golden Beige

07 Apr 2019

Not impressed with this foundation..cukup kecewa si padahal berharap banyak setelah liat review yg bagus2 😭 dia emphasis dry texture dan keliatan cakey. Makanya kadang suka aku campur dengan foundie yg lebih dewy. Tp kalau dipake sendirian hmmm i am not a fan

1
3.6(74 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

06 Mar 2019

Blp did it again! With a bomb lip product 😭💞 sejujurnya bukan pecinta lip gloss tp gatau knp selalu pengen pake terus Lip Glaze nya BLP karena SENYAMAN ITU. Lucunya di bibirku yg pecah-pecah jg sekalian ngelembapin jd ga kering lagi <3 blm lagi shade Cranberry ini can ... Read more

0
3.6(477 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

15 Jun 2018

FINALLY found my HG loose powder!!!!!! And it’s from local brand :’) ❤️ pake ini bikin muka jadi smooth tapi ga keliatan dempul! Powdernya halus banget jd melt into the skin dan yang paling aku suka itu hint warna kuning (tp ga berlebihan) yang ga bikin muka jd keliatan ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Colourpop CosmeticsGive It To Me Straight

16 May 2018

My first colourpop pallete and totally love it! Especially the formula. Pigmented & gampang diblend. Colourpop really killing it! Packaging juga bagus, cardboardnya kokoh dan magnet penutupnya juga kuat. Warna-warnanya masih tergolong neutral banget di GITMS ini, sehari ... Read more

0
3.6(126 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

020 Deep Bronze / Darker Skin

11 May 2018

Sebenernya suka banget sama formula bronzer ini, powder halus banget & ga kering gitu. Tapi sayang shade untuk deep/darker skin ini terlalu orange & merah :( not my cup of tea. Mungkin mau coba shade untuk yang medium skin tone lain kali.

0
3.6(26 reviews)
GlossierMilky Jelly Cleanser

02 Apr 2018

Cleanser yang paling hydrating dari semua cleanser yang pernah aku coba! Feelnya enak banget setelah cuci muka pake ini apalagi dengan wangi mawarnya yang gentleee banget. Ga bikin wajahku yang super acne prone ini jerawatan. Tekstur kental dan ga berbusa sama sekali. S ... Read more

2
3.6(15 reviews)
NYXAway We Glow Liquid Highlighter

Moonbeam

25 Mar 2018

Too glittery for my liking :( partikel glitternya cukup gede menurutku bukan yang halus gitu. Semakin diblend glitternya makin kesebar dan keliatan banget huhu aku beli yang shade daytime halo karena kata mba nyx di counternya itu yang paling best seller

0
Prev
Next