natasya fara (@natasyafara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natasyafara · natasya fara

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

natasyafara recommends this product!

29 Jan 2020

lotion yang bagus bgt ini efeknya buat kulitku ,. aku udah habis botol kedua ini. aku pakai setiap hari aja gak bikin kulitku kering . malahan kulit seakrang jadi makin lembab dan kelihatan lebih cerahh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(240 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

natasyafara recommends this product!

29 Nov 2019

bedak satu ini aku suka bgt ,aku pake hasilnya matte dan awet diwajah . oil controlnya emang keren , di pake dia itu juga gampang merata di wajah , gak cemong2 gitu , pckagingnya juga aman buat dibawa kemana2 .j

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
3.6(44 reviews)
Roro MendutMagic Sunscreen Whitening Lotion

29 Oct 2019

lotion ini bener2 canggih, bisa bikin kulit yg hitam gosong kena sinar matahari jadi lebih cerah . sekarang lotion ini wajib ada di tas kemanapun aku pergi. kebiasaan keluyuran ke alam2 entah naik gunung atau ke pantai panas2 udah ga ada hambatan lagi, kulit aman2 aja g ... Read more

0
3.6(729 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

24 Oct 2019

lipbalm terfav akuhhh !!! bibir aku jadi lembab semenjak pake ini. cuma pake lipbalm satu ini aja bibir aku udah gak keliaan pucet. tp kadang aku juga sering pake sebelum pake lipmatte , hasilnya ttp cantik dan ttp tahan lama warna lipmattenya.

0
3.6(187 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

09 Oct 2019

suka banget sama matte lip cream nya emina ini, sama sekali gak ngebuat bibir aku kering dan yg buat aku jatuh cinta lagi itu matte lipcream ini cepet ngeblend warnanya di bibir aku. parah sih suka banget..

0
3.6(483 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

05 Oct 2019

sabun cuci muka satu ini emang enak banget dipake diwajah aku kotoran bisa ke angkat smua. sama sekali emang gak buat muka aku bruntusan. efek mencerahkan muka aku emang naik satu tingkat kecerahannya. untuk glowy blm nampak di aku. tp aku udah seneng soalnya muka aku s ... Read more

0
3.6(606 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

25 Sep 2019

suka banget sama warna lipcream satu ini, aku udah repurchase untuk yg kedua kalinya. hasilnya itu matte dan ringan, gak ngerasa tebel di bibir. selain itu dia gak gampang luntur. untuk harga emang lumayan mahal tp sesuai lah buat hasil yg agus kayak gini.

0
3.6(168 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

23 Sep 2019

akhirnya kesampaian juga nyobain blush on satu ini, aku beli waktu itu make over lagi diskonan lumayan agak miring harganya. aku pake hasilnya cantik bgt di wajah aku, gak bikin kulit wajah bruntusan juga. padahal biasanya dulu kalau pake blush on merk lain gak cocok mu ... Read more

0
3.6(275 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

16 Sep 2019

awal beli soalnya suka sama varian warnanya. setelah aku pake sih dia matte hasilnya. tapi bibir aku lama kelamaan jadi kering dan kaku kaku gitu. selain tu juga gak awet aku pake, buat makan aja udah luntur . harus touch up lagi dan lagi ...

0
3.6(643 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

14 Sep 2019

cantik banget sumpahh, blush on warna pink soft ini di kulit aku gak terlalu cetarr aku suka. aku beberapa pake blush on merk lain susah banget ngeblend sama wajah aku. tp kalau ini bener2 bisa nyatu dan tahan lama gak gampang luntur . cuma harganya aja menurut aku agak ... Read more

0
Prev
1
2
Next