natasyaaav (@natasyaaav) | Female Daily
image-user-female-daily

natasyaaav · natasyaaav

Beauty Rookie | 594 Beauty Points
4.3(1514)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

12 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya aku kira karna produknya warna putih gitu bakal bikin muka jadi abu abu, tapi ternyata enggak sama sekali! Pas dipakai warna putih bedaknya itu nyatu sama warna kulit dan gabikin muka jadi abu-abu. Biasanya aku pakai produk ini kalau lagi pengen matte make up lo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(69)

Innisfree

No Sebum Blur Powder

12 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini tu bagus banget valid no debat! Buat yang kulitnya kering kayak aku, produk ini tu bagus banget karena pas dipakai malah bikin kulit kayak terlihat lembab sehat gitu lohhhh😭 Ringan banget dan mudah diratain, gak dempul juga ya ampun perfect banget! Sangat-sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(959)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

12 Nov 2020

recommends this product!

Menurutku, packaging gede jadi gaterlalu travel friendly karna berat dan makan tempat. Tapi aku suka produk ini dibanding aloenya natrep karena aloe innisfree ini baunya nggak ganggu sama sekali dan tend to be odorless I guess. Cuma produk ini gabegitu ngelembabin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(41)

Innisfree

Skinny Waterproof Microcara

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini tu ada di pertengahan antara suka dan gasuka. Aku suka banget dan lucu gitu aplikatornya kecil jadi bisa ngejangkau bulu mata yang agak kedalem dan nggak ngegumpal gitu jadi bulu matanya penuh panjang dan lentik. Tapi sayangnya, pas aku wudhu, maskaranya mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1573)

NIVEA

Soft

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kemarin aku nyobain produk ini karna penasaran setelah direview sama temenku katanya bagus buat kulit kering. Pertama kali nyobain ini awalnya aku udah optimis soalnya baunya gagitu ganggu menurutku tapi setelah beberapa menit malah bikin kulit mukaku gatal, merah, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(1021)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku gacocok pakai lipbalm ini:( Sama sekali gabikin lembab, berat, buttery banget dan itu yang bikin lip balm nya kayak cuma nempel dibibir gitu loh. Pas aku pakai produknya malah kayak nyisain putih putih gitu kayak bibir kering dan produknya gampang patah menurutku:( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1527)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya mau nyobain karna lagi butuh lipbalm, sayang banget malah gacocok sama produk ini:( Menurutku produknya sama sekali nggak bikin bibir lembab, malah pas pakai ini rasanya lengket dan berat gitu kadang juga kayak ada sisa putih putih gitu loh dibibirku:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(650)

The Body Shop

Strawberry Body Mist

12 Nov 2020

recommends this product!

Baunya strawberry banget dan aku suka! Dulu tu awalnya aku ngira ini tu bakal kaya parfum anak-anak gitu loh childish gitu tapi pas nyobain eh malah suka banget! Bau strawberrynya seger dan sama sekali gabikin eneg mau disemprot sebanyak apapun wkwk. Tiap pakai parfum i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(69)

The Body Shop

ENGLISH DAWN GARDENIA FRAGRANCE MIST

12 Nov 2020

recommends this product!

Satu dari sekian banyak body mist favorit aku dari The Body Shop! Baunya seger, manis, ada floral pastinya, tapi gabikin eneg gitu. Semprotan pertama emang agak strong menurutku, tapi setelah 10menitan gitu baunya malah makin enak dan nagih banget hihi. Di aku produknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0
4(2433)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

12 Nov 2020

recommends this product!

Produk Some by Mi Snail Truecica ini salah satu serum terbaik yang pernah aku cobain. Aku ngerasain tekstur mukaku jadi lebih halus setelah pemakaian dan lebih sehat. Di aku efek buat memperbaiki skin barrier nya kerasa banget. Aku selalu pakai serumnya sebelum tidur ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next