Natasya Rizqina (@natasya223) | Female Daily
image-user-female-daily

natasya223 · Natasya Rizqina

Beauty Advisor | 4501 Beauty Points
4.2(27)

Garnier

Water-Glow Essence

5 days ago

recommends this product!

essence ini teksturnya cair banget dan ringan mudah meresap jg gak bikin lengket di kulit.. tapi ada kandungan fragrance dan alcoholnya yang bikin aku rada skeptis karna biasanya gak cocok di kulit aku, tapi setelah aku pake blm ada tanda² bakal gak cocok, efeknya cukup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(778)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

07 Jun 2021

recommends this product!

aku lebih suka varian yg ini untuk toner, dia jauh lebih melembapkan, teksturnya gak cair, sedikit kental tapi sama sekali gak lengket dan nyerapnya jg lumanyan cepet, kalau pakai toner ini gak perlu berlayer layer rasanya karna ini bener bener ngelembapin untuk hargany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(18)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Natasha

07 Jun 2021

recommends this product!

warnanya nude pink gitu bikin tone kulit keliatan lebih cerah.... tapi menurut aku kalau dipakai full lips jadi kelihatan aneh jadi lebih sering aku campur lagi dan jadiin base ombre, teksturnya creamy dan finishnya gloss...mungkin harus coba shade yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(520)

Wardah

Intense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

07 Jun 2021

recommends this product!

warnanya dikulit aku cantik bangett, bayangan aku lebih ke brown tapi ternyata lebih ke orange... dipake full lips cantik tapi kalo aku lebih suka jadi base ombre, matte tapi gak bikin bibir aku kering, kurang tahan lama jadi harus re-apply lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2815)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

04 Jun 2021

recommends this product!

telat banget baru review skrng padahal viralnya udh lama... tonernya ringan, teksturnya cair banget dan cukup melembapkan mungkin karna aku pakainya gak pake mikir secara dia gede banget dan terjangkau banget harganya, di aku udh 3 bulanan gak habis²

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(4646)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

toner ini bagus tapi ya sekedar melembapkan aja, teksturnya cair, bening, gak ada wanginya jg, ringan banget dan lumanyan melembapkan, untuk harganya terjangkau..tapi ya gaada kesan spesial di wajah aku jadi gak bakal repurchase.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2274)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

04 Jun 2021

recommends this product!

baguss bangett teksturnya ringan, cepat meresap di kulit, gak lengket... di kulit aku yang berminyak sunscreen ini nyaman banget dipakainya dan salah satu poin plus bagi aku spfnya 45, jadi aman jg buat dipakai kalau beraktifitas diluar ruangan...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(258)

Purbasari

Lipstick Color Matte

82 Mirah

03 Jun 2021

recommends this product!

warnanya cantik banget buat kulit sawo matang jadi bikin tone kulit lebih cerah, lipstik ini warna merah dan ada sedikit warna ungunya, di bibir aku gak bikin kering tapi lipstik ini jg bukan favorit aku, tapi ya lumanyan dengan harga yang sangat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(53)

Etude House

Dear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

03 Jun 2021

recommends this product!

pake ini pas jaman²nya liptint korea heboh, wanginya enak bangett untuk teksturnya cair tapi di bibir aku gak bikin kering warnanya juga cantik banget orange kalem dan kelihatan natural, aplicatornya jg nyaman overall liptint korea gak pernah mengecewakan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

03 Jun 2021

recommends this product!

Superr cantik warnanya dikulit aku... pigmented juga tapi gampang diblend, kecil juga jadi gampang buat dimasukin ke pouch makeup, aku pakainya dikit dikit aja jadi lumanyan awet untuk harganya ya lumanyan terjangkau untuk ukuran segini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next