Natasya Rizqina (@natasya223) | Female Daily
image-user-female-daily

natasya223 · Natasya Rizqina

Beauty Advisor | 3267 Beauty Points
3.9(27)

Innisfree

Eco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

gatau deh fungsinya buat apa, menurut aku ini salah satu produk yang sia² aku beli, sama sekali gak berpengaruh ke komedo aku cuma sebatas silikon bergaris, akhirnya produk ini gapernah kepakai lagi, gak worth it and doesn't work on me.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1794)

Biore

Cleansing Oil

25 Jan 2021

recommends this product!

my first cleansing oil huhuu dan ternyata nyaman banget pas dipakai setelah dibilas juga gak bikin berminyak, cukup melembapkan dan wangi apel seger banget, untuk hasilnya lumanyan membersihkan muka aku, so far aku baru pakai makeup ringan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(85)

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

14 Jan 2021

recommends this product!

wanginya enak banget, manis fruitty gitu dan fresh juga, cocok banget bagi kalian yang suka wangi girly sweet gitu. untuk ketahanannya lumanyan cepet hilang tapi ya cukup bagus buat dipakai sehari hari dan harganya terjangkau sekali...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(242)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

12 Jan 2021

recommends this product!

wanginya lumanyan enak, segar dan sedikit manis, untuk pertama kali disemprot cukup strong tapi lama kelamaan calm gt, untuk variannya banyak banget dan harganya jg terjangkau sekali, untuk ketahanannya ya lumanyan cepet hilang karna ini juga cuma body mist.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(747)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

12 Jan 2021

recommends this product!

body mist dari the body shop memang gapernah salah dan gagal, semua wanginya enak apalagi yang varian ini, wanginya soft, sweet dan ciri khas banget tapi sama sekali gak bikin enek atau pusing kalau dipakai disiang hari. wanginya lumayan bertahan lama tapi jangan berhar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(305)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

12 Jan 2021

recommends this product!

wangi varian zaitun ini enak banget dan menyehatkan, butiran scrubnya juga masih halus dan ketika digosok gak sakit dan bikin iritasi, untuk efek mencerahkan pasti ada tapi harus dipakai rutin dan jangka panjang. untuk standar lulur ini bagus dan terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(792)

Whitelab

Brightening Face Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

first impression terhadap produk ini wah kandungan fragrancenya nyengat bgt, tpi karna kulit aku gak sensitif terhadap fragrance jadi baik² aja. untuk teksturnya sedikit lebih kental daripada serum scarlett, mudah meresap dan sejauh ini masih baik² aja dikulit aku. untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(280)

Wardah

Lightening Cleansing Milk

13 Dec 2020

recommends this product!

aku gatau kenapa tapi setiap aku pakai produk ini selalu panas, tapi karna gak menimbulkan jerawat atau beruntusan aku tetap pakai, aku biasanya pakai ini untuk makeup ringan karna menurut aku ini kurang membersihkan. lebih baik pakai cleansing oil atau cleansing balm a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(787)

Wardah

Lightening Face Toner

13 Dec 2020

recommends this product!

hampir semua produk wardah dikulit aku gak cocok jadi beruntusan dan panas, makanya untuk toner ini aku pakai dibagian leher saja, lumanyan menyegarkan dan melembapkan untuk harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan di drug store.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(47)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Revitalising

13 Dec 2020

recommends this product!

seperti sabun palmolive yang lain, yg ini wanginya segar, kalem dan enak banget tapi ini bukan varian wangi favorit aku, sabunnya ngga licin sesudah dibilas dan wanginya setelah dipakai lumanyan tahan lama dan nempel dikulit, sabun ini juga tahan lama tergantung pemakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0