Natassja (@natassjap) | Female Daily
image-user-female-daily

natassjap · Natassja

Beauty Rookie | 607 Beauty Points
4.4(145)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba produk ini karena lagi nyari lash serum yg praktis dan beneran efektif dan akhirnya nyoba ini karena liat-liat reviewnya di fd. Baru pakai produk ini sebentar sih dan belum terlalu rutin juga, soalnya kalau di bulu mata sendiri after feelsnya kurang enak karena mi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3198)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

12 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba produk ini karena penasaran sama enhanced ingredientnya and it works wonderfully on me! Efek mencerahkannya langsung terasa, bekas jerawat lebih cepet hilangnya dan jerawat jadi lebih cepet kempes jugaa! Pokoknya recommended deh untuk produk satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1129)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

04 Feb 2021

recommends this product!

My holy grail!! Waktu pertama nyoba ini muka lagi breakout terus-terusan karena nggak cocok abis facial, produk ini ngebantu banget nenangin kulit dan bikin jerawat jadi jarang muncul!! Kalau lagi ada jerawat juga jadi lebih cepet mengempesnya dan bikin tekstur kulit le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1383)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Luvv!! Membantu banget ngebersihin komedo di wajah, terus membantu juga buat jerawat jadi lebih cepet kering dan nggak gampang muncul. Pas dipakai ngasih sensasi yang seger secara wanginya yang mint dan dingin” gitu. Sayangnya masa pakainya cuman 3 bulan jadi mesti diab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(79)

Bio Hair 123

Tonik Rambut

Floral

04 Feb 2021

recommends this product!

Udah beli produk ini dua kali, yang pertama udah beberapa tahun lalu, terus sekarang ini keinget lagi karena rambut yang rontok parah. Produk ini membantu banget buat numbuhin rambut sih, cuman masalah mengatasi kerontokannya memang nggak yang gimana gimana banget di ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(4680)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

04 Feb 2021

recommends this product!

Luvv this facewash!! Pertama beli iseng” aja karena penasaran dan katanya bagus, terus claimnya juga bisa sekalian jadi makeup removernya jadi makin bersih kan kalau abis makeup, ternyata beneran cocok di kulit, nggak bikin muka kering atau ketarik abis cuci muka, dan n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(408)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Currently trying out this product!! So far it’s been great, it leaves my face feeling softer in the morning, reduce redness and helps drying out my acne, will give it some more time! Maybe the only setback is that it’s quite oily(duhh) and take some time for the product ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.7(658)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

04 Feb 2021

recommends this product!

Di aku produk ini pas banget warnanya, teksturnya juga enak dan lembut, apalagi packagingnya yg lucu dan unik jadi enak dibawa kemana mana tanpa takut tumpah. Untuk nutupin pori-pori lumayan sih nggak yang gimana-gimana juga tapi yang terlihat memang di wajah jadi lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(155)

BLP Beauty

Lip Glaze

Spiced Masala

04 Feb 2021

recommends this product!

Suka sih sama produknya, wangi, tekstur dan warnanya ku suka!! Nyaman di bibir, memang transfer sih secara lipglaze, cuman packaging kurang baguss?? Nggak tau aku dapetnya lagi apes atau gimana tapi gampang meluber ke samping” tutupnya jadi nggak recommend buat dibawa”, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2708)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Lumayan suka sih sama produk ini. Di aku yang kulitnya agak berminyak, produknya nggak bikin tambah berminyak, nggak ninggalin whitecast juga, dan cepat meresap di kulit jadi nggak bikin lengket, pemakaiannya pun nggak mesti banyak-banyak karena dia gampang menyebarnya, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next