Natashya Julian (@natashyasasha) | Female Daily
image-user-female-daily

natashyasasha · Natashya Julian

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.3(786 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

BB Cushion lokal pertama yang aku coba dan langsung jadi BB Cushion favorite. Shades nya pas, coverage nya bagus baget dan hasilnya dewy yang bikin kulit jadi kelihatan glowing dan sehat. Cushion ini juga nggak bikin kulit aku yang cenderung sensitif jadi jerawatan. Wor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(421 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

natashyasasha doesn't recommend this product!

28 May 2020

Cushion ini nggak cocok banget di kulit ku. Udah coba macam - macam BB cushion nya Laneige mulai dari yang whitening sampai yang pore control ini hasilnya pasti selalu beruntusan setelah pakai. Khusus yang pore control ini di kulit aku malah kering banget dan patchy set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.8(17 reviews)
SariayuAnti Acne Soap

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Aku udah pakai sabun ini dari jaman SMA dan sampai sekarang masih jadi sabun wajah anti jerawat paling ampuh dan cocok yang pernah aku coba. Tekstur busanya sendiri lembut dan ada hint warna hijaunya gitu, wanginya juga enak kayak semacam wangi herbal gitu. Sabun ini me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(246 reviews)
SariayuLotion Jerawat

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Aku sendiri udah pakai produk ini dari SMA dan semenjak itu selalu aku stock di rumah. Dulu jaman - jaman masih jerawat hormonal pas sekolah, produk ini membantu banget buat bikin beruntusan di muka jadi hilang. Sampai sekarang pun masih rajin aku pakai kalau timbul jer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(336 reviews)
SariayuKrem Masker Jerawat

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Salah satu masker anti jerawat favorit yang selalu ada dan aku stock di rumah. Setiap timbul jerawat dan pakai masker ini pasti calon - calon jerawat yang baru mau muncul langsung kempes dan kalau yang terlanjut sudah ada pasti langsung cepet kering. Harganya sendiri te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(817 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Ini Acne Spot treatment paling ampuh sih dan aku sendiri udah pakai bertahun - tahun apalagi buat jerawat - jerawat hormonal yang bandel dan agak susah dihilangin. Kalau dipakain produk ini pasti cepet kempes. Cuma memang agak bikin kulit di daerah yang diolesin jadi ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(3 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Body Cleanser

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Sabun ini mungkin bisa jadi solusi buat yang lagi bermasalah sama jerawat punggung. Kulit ku sensitif dan gampang timbul jerawat punggung kalau pakai sabun yang kandungan wewangiannya terlalu strong atau terlalu licin teksturnya. Aku pakai ini sudah hampir 2 bulan dan i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(306 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Sesuka itu sama produk ini! Aku pakai cream ini barengan dengan toner dan serum dari Miracle Line nya Some By Mi. Di aku sendiri rangkaian produknya memang menimbulkan reaksi purging selama 3 minggu, tapi setelah itu muka jadi mulus banget dong, jadi memang sepertinya y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(793 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Ini holy grail serum aku! Aku pakai serum ini bareng rangkaian Miracle Line lainnya kayak toner dan cream nya. Memang di 3 minggu awal pemakaian sempat purging tapi setelah purging nya selesai muka ku jadi mulus parah dan tekstur kulitku jadi membaik banget. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16 reviews)
Some by MiSome By Mi AC SOS Kit

natashyasasha recommends this product!

28 May 2020

Beli ini karena penasaran sama Miracle Line nya Some By Mi. Di aku sendiri produk ini terutama serum, toner, dan cream nya di minggu - minggu awal pemakaian memang nimbulin reaksi purging yang bikin jerawat keluar semua tapi jerawatnya cepet banget sembuhnya dan selesai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next