Natasha (@natashawirawan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natashawirawan · Natasha

Beauty Rookie | 637 Beauty Points
3.6(1416 reviews)
BioreCleansing Oil

18 Sep 2019

This is my first cleansing oil that I've tried. Pas pertama cobain sih rasanya enak, bikin wajah bersih dan keset tapi ngga bikin kulit kering. Teksturnya ngga terlalu oily dan pas buat bersihin muka. Ada sedikit aroma, menurutku seperti wangi buah berry tapi nggak leba ... Read more

0
3.6(12 reviews)
The Body ShopOils Of Life Intensely Revitalising Essence Lotion

Oils Of Life

10 Aug 2019

So far udah habis 1 botol. Untuk wajahku yg tipenya kering sih nggak terlalu signifikan hasilnya. Palingan cuma wajah jadi nggak kelihatan terlalu kusam. Kalo untuk melembabkan atau mengurangi garis halus sih sejauh ini belum terasa. Karena harganya cukup mahal, mungkin ... Read more

0
3.6(8145 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

09 Aug 2019

Nggak tahu kenapa tapi sun screen ini bener2 nggak cocok buat aku. Teksturnya sih ringan, nggak bikin whitecast tapi malah bikin wajahku beruntusan dan jerawatan parah. Baru 5 kali pemakaian dan langsung berhenti karena takut kenapa2

0
3.6(45 reviews)
La TulipeFace Powder 25 gr

Suntan

09 Aug 2019

Setelah menyerah sama bedak marcks, akhirnya bisa nemu bedak yg gampang dicari & cocok dg warna kulitku. Warnanya pas banget sama kulitku. Butirannya halus, baunya harum, dan coveragenya juga oke. Sejauh ini sih masih repurchase terus

0
3.6(18 reviews)
OlayNatural White Light UV Protection Whitening Cream 50gr

09 Aug 2019

Cobain produk ini karena iseng aja pengen pake olay. Sejauh ini sih hampir habis 1 pack tapi hasilnya di aku nggak terlalu signifikan. Mungkin karena kulitku memang complexionnya cenderung cokelat & aku nggak ada masalah dg flek/bekas jerawat jadi it is not so work for ... Read more

0
3.6(63 reviews)
OlayRegenerist Revitalising Night Cream

09 Aug 2019

Krim ini enak bgt buat dipake sebelum tidur. Nggak terlalu berat dan rasanya bikin wajah adem. Sesudah dipake, langsung meresap dan nggak bikin muka oily bahkan sampe bangun pagi. Di wajah juga lembuut bgt, halus, dan kenyal. Untuk kemasannya dari kaca gitu, kelihatan m ... Read more

0
3.6(116 reviews)
Make Up For EverMist & Fix Make Up Setting Spray

26 Jul 2019

Setting spray terluuuuuv. Pas nikahan pake setting spray ini dan make up terjamin awet bahkan sampe 8 jam. Di muka juga bikin glowing dan flawless. Sayangnya harganya bikin kantong nggak kuat deh, mehooong.

0
3.6(285 reviews)
WardahC-defense Face Mist

26 Jul 2019

Aromanya seger kayak jeruk gitu. Tapi aku kurang suka. Butiran spraynya gede2, kalo abis disemprot bikin basah kuyup dan agak lengket menurutku. Udah gitu dia nggak bisa set make up. Luntuuur terus kalo dipakein ini. Cuma buat seger2an aja cukup lah yaa

0
3.6(3262 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

26 Jul 2019

Face mist ini baunya harum tapi nggak lebay. Untuk kemampuan set make up sih biasa aja, kurang tahan lama menurutku. Pas awal2 dia bikin muka kelihatan glowing. Harganya juga murah meriah. Untuk light make up, sudah cukup oke sih. Butiran spraynya lumayan lembut dan pas ... Read more

0
3.6(137 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Flamingo

25 Jul 2019

Warnanya cetar membahenol tapi kusuka. Cukup dioles dikit aja warnanya udah kelihatan bgt. Hasilnya matte dan super awet walopun udah dipake buat minum. Harganya juga cukup murah. Yang aku kurang suka adalah aromanya yg menurutku strong banget seperti bahan kimia. Bulu2 ... Read more

0
Prev
Next