Natasha (@natashawirawan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natashawirawan · Natasha

Beauty Rookie | 812 Beauty Points
4.1(1689 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

natashawirawan recommends this product!

2 days ago

Awalnya expect kalo product ini bisa mencerahkan tapi makin kesini ternyata hanya melembabkan aja. Karena kulitku typenya dry-dehydrated, wajahku jarang bgt break out jadi aku ga bisa kasih review utk nenangin jerawat. So far hanya terbantu karena bikin wajah nggak keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(11 reviews)
Madame GieMadame Gie Beauty Mud Icing Mask

natashawirawan recommends this product!

2 days ago

Untuk masker dengan harga 3000an, nggak nyangka kalo ternyata bagus juga. Packagingnya slim dan bisa utk 2x pemakaian kalo buat aku. Texturenya creamy dg wangi soft. Setelah kering, maskernya nggak powdery jd serbuknya ngga masuk ke hidung dan ini yg bikin aku suka. Mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(68 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

natashawirawan recommends this product!

05 May 2020

Salah satu alternative lip balm yg murah, tapi ampuh bgt untuk melembabkan bibir. Lembabnya ngga lebay tapi ngga longlasting juga jadi harus rajin reapply. Pertimbangan beli ini karena ada SPF nya juga. So far, baru lip balm ini yg cocok buatku karena bibirku sensitive ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2587 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

natashawirawan recommends this product!

04 May 2020

Setelah gonta-ganti facial foam finally nemu juga yang bener-bener cocok di wajahku yg kering. Harganya murah & gampang dicari. Facial foamnya nggak berbau dan tanpa beads. Tapi setelah cuci muka bener-bener kerasa kalo produk ini nggak bikin wajah kering & ketarik, mal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(895 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

natashawirawan recommends this product!

04 May 2020

Meskipun tulisannya moisturizer, tapi aku biasa pake produk ini sebagai hydrating toner karena kulitku ini typenya dry dan super dehydrated. Pakainya pun aku biasa 5-6 tetes dan berkali-kali karena kalo cuma pake sebiji jagung nggak terasa hasilnya. Kalo dipakai sebagai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.3(90 reviews)
OlayRegenerist Micro-Sculpting Cream Moisturiser

natashawirawan recommends this product!

04 May 2020

Pertimbanganku beli produk ini adalah cari anti-aging skincare dengan harga affordable & gampang dicari. Kebetulan waktu itu coba dan malah jadi ketagihan. Moisturizer ini sebenernya adalah krim pagi tapi kadang aku pakai untuk krim malam juga. Wadahnya elegan khas Olay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.4(61 reviews)
BioreUV Perfect Milk SPF 50+/PA++++

natashawirawan recommends this product!

04 May 2020

Beli produk ini kebetulan pas ke Jepang. Harganya sekitar 60-70 ribuan rupiah. Saat ini aku udah pake sekitar 3 bulanan. Dari packaging, bentuknya miriiip banget sama sk*n aqua hanya tulisan BIORE di bagian depan yang membedakan. Untuk texturenya cair banget, agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0
4.1(1497 reviews)
BioreCleansing Oil

natashawirawan recommends this product!

18 Sep 2019

This is my first cleansing oil that I've tried. Pas pertama cobain sih rasanya enak, bikin wajah bersih dan keset tapi ngga bikin kulit kering. Teksturnya ngga terlalu oily dan pas buat bersihin muka. Ada sedikit aroma, menurutku seperti wangi buah berry tapi nggak leba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.2(13 reviews)
The Body ShopOils Of Life Intensely Revitalising Essence Lotion

Oils Of Life

natashawirawan doesn't recommend this product!

10 Aug 2019

So far udah habis 1 botol. Untuk wajahku yg tipenya kering sih nggak terlalu signifikan hasilnya. Palingan cuma wajah jadi nggak kelihatan terlalu kusam. Kalo untuk melembabkan atau mengurangi garis halus sih sejauh ini belum terasa. Karena harganya cukup mahal, mungkin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.7(8909 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

natashawirawan doesn't recommend this product!

09 Aug 2019

Nggak tahu kenapa tapi sun screen ini bener2 nggak cocok buat aku. Teksturnya sih ringan, nggak bikin whitecast tapi malah bikin wajahku beruntusan dan jerawatan parah. Baru 5 kali pemakaian dan langsung berhenti karena takut kenapa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next