Natasha (@natashatricia) | Female Daily
image-user-female-daily

natashatricia · Natasha

Beauty Rookie | 567 Beauty Points
4.3(163)

ElsheSkin

Deep Cleansing

For Sensitive Skin

23 Mar 2021

recommends this product!

udah pake botol keduaa dan ini jadi salah satu first cleanser favorit! krn bener2 gak membuat kulit kering dan gak bikin iritasi sama sekalii. bentuknya gel dan cara pemakaiannya juga gampang bgtt, tapi untuk mascara kurangg bisa bantu menghilangkan. tp overall sangat o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.4(706)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

suka banget banget sama toner ini!!! aku udah pake dua botol. menurut aku sangat bantu kulit yg kering atau dehidrasi, tapi buat oily juga gak bikin minyakan sama sekali! enak banget dipakenyaa dan sesuka itu!! worth to try, i will repurchase again soon!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.4(67)

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

meskipun toner, tapi tekstuenyaa sangat gel. menurut aku sebagai toner sangat ngebantu kulit yg dehidrasi atau kering. tapi menurut ku kurang ada efek mencerahkann. produknya affordable dann oke bgt buat dicoba! isinya juga cukup bykk dan sangat lama abisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(634)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

23 Mar 2021

recommends this product!

produk dengan propolis kedua yg aku pakee, meskipun gak giru pricey tapii worth to try! sangat bantu buat melembapkan dan mencerahkan muka, ini juga bantu buat jerawat, terutama aman buat fungal acne juga! teksturnya juga enak dan gak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(273)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

wanginyaa enakk dan gak menyengat. pemakaiannya juga enak karena teksturnya gel!! ngebantu banget buat kulit yg merah atau suka gatel, mau bgt repurchase!! tapi masih penasaran produk2 lain. pemakaiannya juga bisa sampe 1 bulan lebih dan enak dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.9(163)

Sebamed

Clear Face Care Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

bener bener penyelamat kulit dari segala permasalahan, mulai dari kemerahan, gatel, dan jerawat. meskipun gel, tapi bener2 kerasa efek calmingnyaa. kaloo kulit lagi gatel atau jerawat pasti pake ini karena pasti akan sembuh dengan moist ini. meskipun gel tapi cukup mois ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(182)

The Bath Box

Pure Squalane

23 Mar 2021

recommends this product!

udah pake dua botol dan sangat bantuu kulit yg kering atau dehidrasii. gak bikin greasyy dan enak bgt dipakenyaa. biasanya dipake dengan moisturizer atau dipisahh, tapi both work just fine! cukup lamaa habisnyaa dan ngebantu kulit aku yg suka kering kayak ketarik dan me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(554)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

23 Mar 2021

recommends this product!

okee bgt bgt sebagai exfoliater! bener-bener bantu dalam bikin wajah cerah, ratain tekstur kulit, dan jugaa bantu keringin jerawat. meskipun pricy, tapi its worth the price, karena bener2 ok bgtt! tekskurnya cair tapi emang sedikit lengket di wajah tp gak ganggu sama se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(45)

Rohto

Mentholatum Melano CC Intensive Anti Spot Essence

23 Mar 2021

recommends this product!

bener-bener ngebantuu buat mencerahkan muka. cukup ngebantu meratakan tekstur kulit dan bekas jerawat juga lebih cepet pudar. bener2 bikin muka glowing!! tapi pake ini, setelahnya harus pake produk yg moisture/hydrate biar kulitnya gak kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(669)

Heimish

All Clean Balm

23 Mar 2021

recommends this product!

selalu senengg pake balm cleanser sebagai first cleanser karena bener2 bantu angkat kotoran di muka. pemakaiannya jugaa bisa lama bgt. kalo bikin kering atau engganya tergantung pemakaian, kalo sampe terlalu lama akn bikin ketarik tapi gak bikin iritasi. ok bgt buat ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next