Jenni N Rachman (@natasharch) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natasharch ยท Jenni N Rachman

Beauty Advisor | 3762 Beauty Points
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

natasharch recommends this product!

14 Feb 2020

Quite amazed with this one! Aku yang biasanya gak bisa pake cleansing wipes karena kulitnya sensian, cocok pake ini. Emang awalnya ada sensasi agak panas, tapi cuma bentar. Wipesnya cukup tebel dan lembut, jadi gak bikin iritasi berkepanjangan. Dan cleansing powernya ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(33 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

natasharch recommends this product!

14 Feb 2020

Suka banget! Coveragenya tinggi, pake dikit banget tapi lumayan ngebantu cover jerawat dan bekas2nya. Lightweight banget, berasa gak pake apa-apa. Dan aku yang biasanya gak suka foundie dengan finish matte, tapi aku suka bangetnget sama ini, tetep bikin kulitku keliatan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.6(411 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

natasharch recommends this product!

11 Feb 2020

Toner Penasaran banget dari awal pengen nyoba toner ini karena ada kandungan allantoinnya. Tonernya sendiri tekturnya bener2 kayak air, gak berwarna, dan gak ada wangi2an sama sekali. Cuma kalo untuk hidrasi, toner ini masih agak kurang, jadi kayaknya akan lebih cocok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(267 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

natasharch recommends this product!

11 Feb 2020

Iโ€™m so amazed with this product! Kulit wajahku lumayan sensitif dan cuma cocok sama 1 merk mw sebelah karena setiap coba mw lainnya selalu iritasi dan suka beruntusan. Dan this micellar water adalah yang kedua cocok sama aku. Kulitku aman damai, gak ada iritasi sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(461 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

natasharch recommends this product!

11 Feb 2020

Facial wash ini teksturnya gel, dan gak berbusa sama sekali. Pas diapply rasanya kayak cuci muka pake gel lidah buaya ๐Ÿ˜‚ ada sedikit wangi juga, cuma gak ganggu sih kayak wangi alami tumbuh2an gitu (?) so far hasil yang aku paling suka adalah dia gak bikin muka kering s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Charming

natasharch recommends this product!

21 Jan 2020

Pertama kalinya nyobain body lotionnya Scarlett. Tekturnya kayak cream gitu, tapi mudah buat diratain ke kulit. Enggak lengket di kulit, cuma tetep aja sih kalo kebanyakan pakenya jadi agak lengket. Buat efek brighteningnya menurut aku biasa aja, apa mungkin karena aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
EskulinEskulin Kids Disney Winnie the Pooh Hand Sanitizer

Orange

natasharch recommends this product!

14 Nov 2019

Hand sanitizer kecintaan kesayangan banget dari SD!!!!! Awalnya tertarik karena diperuntukkan buat anak2, dan ada butiran biru yg katanya antiseptiknya (?). Hand sanitizer ini kalo dipake sebelum makan, dan makan pake tangan tuh gak berasa pait. Wangi ketiga variannya e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

3
3.6(146 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

natasharch doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

Sama sekali gak ngaruh di rambutku yang rontok dan lepekan. Dia bikin rambutku yang lepek jadi makin lepek, wanginya gak awet sama sekali, dan gak ngurangin kerontokan rambutku. So, no, will not repurchase this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(873 reviews)
GuardianAloe Vera Gel

natasharch recommends this product!

18 Oct 2019

Cinta banget sama aloe vera gel ini! Harganya sangat super duper terjangkau, dan enak banget dipakainya. Cepet nyerapnya, dan menurut aku cukup melembabkan saat kondisi kulit lagi normal, tapi kurang cocok kalo kulit lagi kering/dehidrasi atau berminyak banget, karena d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(89 reviews)
SunsilkHijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

natasharch recommends this product!

18 Oct 2019

Pertama nyium shampo ini gemes banget sama wanginyaaa, stroberi manis bangetttt! Untuk klaim wanginya awet menurutku agak kurang ya, 2 hari udah ilang. Di rambutku yg gampang lepek masih kurang ngaruh, cuman lumayan bisa ngurangin kerontokan walaupun cuma dikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
Prev
1
234567...
Next