Natasha Estelle Suban (@natashaestelle) | Female Daily
image-user-female-daily

natashaestelle · Natasha Estelle Suban

Beauty Savvy | 2337 Beauty Points
4.5(209 reviews)
Krave BeautyMatcha Hemp Hydrating Cleanser

natashaestelle recommends this product!

25 Apr 2020

Facial wash kesayangan aku! Suka banget sama packagingnya, dan suka banget sama texturenya dan afternya. Jadi kulit muka aku itu kering banget dan pastinya sering banget kalau pake facial wash mukanya berasa ketarik, makanya suka takut-takut kalau beli cleanser. Pake cl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(90 reviews)
Krave BeautyThe Beet Shield/Beet The Sun

natashaestelle recommends this product!

11 Apr 2020

Another SPF that I love! Harga mahal bukan jaminan formulation SPFnya bagus. Trust me, aku pernah beli SPF yang harganya mahal dengan asumsi gak bakalan ada white cast nya, tapi turns out mirip-mirip aja tuh sama SPF merknya Guardian. Yang ini easily spreadable dan gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(13 reviews)
OlaplexOLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

natashaestelle recommends this product!

05 Apr 2020

Rambut aku itu damaged banget karena sering recolor dan di bleach. Aku kalau pake ini karena sayang jadi ditunggu lebih dari minimum recommended time sekitar 30 menit baru wash and condition. Rambut aku terasa jadi lebih elastis. Baru-baru ini aku nyobain pre-shampoo da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(61 reviews)
Drunk ElephantVirgin Marula Luxury Facial Oil

natashaestelle recommends this product!

05 Apr 2020

Ada harga ada barang. Dibanding Marula Oil yang lainnya, formulation oil ini light banget dan penyerapannya cepet. It feels nourishing and hydrating. Menurut aku, harganya justify kalo di compare sama oil-oil lain yang menurut aku selevel enaknya sama oil ini. Selalu da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(72 reviews)
FreshDeep Hydration Facial Toner

natashaestelle recommends this product!

05 Apr 2020

Ini toner yang nice sih buat aku, dari segi bau therapeutic (walaupun pastinya karena fragrance tambahan, which is a possible irritant), konsistensi watery, penyerapan baik, hydration oke, dan untuk rebalancing kondisi kulit setelah chemical exfoliation juga membantu. L ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(36 reviews)
DiorBackstage Face And Body Foundation

2W

natashaestelle doesn't recommend this product!

05 Apr 2020

Aku gak bisa bilang produk ini jelek atau gimana, tapi aku gak suka sama finishnya. Not my cup of tea. Coveragenya masih agak terlalu full buat aku dan finishnya matte, sedangkan aku gak suka foundation yang terlalu rich walaupun banyak yang bilang ini foundation yang l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
4.4(172 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

natashaestelle recommends this product!

04 Apr 2020

Karena aku suka nonton Susan Yara, aku jadi beli cleansing wipe tahun lalu, terus pindah ke micellar water. Berhubung micellar water juga susah buat ngangkat makeup, akhirnya aku gak sengaja lihat ini di Tokopedia dan akhirnya kubeli. Sukaaa bangeeett!!! Cepet ngangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(11 reviews)
CliniqueTake The Day Off Cleansing Milk

natashaestelle recommends this product!

04 Apr 2020

Mukaku tipe yang sering cekcok sama facial cleanser, tapi akhirnya dia bersahabat sama milk cleanser iniii! 🥰 Karena mukaku kering, aku bener-bener gak cocok sama sabun muka yang foaming, alhasil harus cari yang bener-bener gentle. Kalo kulit mukaku aja cocok pake ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(6 reviews)
MamondeFloral Hydro Cream

Narcissus

natashaestelle recommends this product!

04 Apr 2020

Suka sama moisturizer ini! Ini moisturizer yang cukup nice untuk base makeup, dan lembabnya tahan berjam-jam. Teksturnya pas, gak terlalu rich dan gak terlalu runny. Yang aku suka dari moisturized ini adalah kandungan ceramidenya, jadi gak cuma dia moisturizing, tapi ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(4 reviews)
HappyMaskSummer Friday Jet Lag Mask

natashaestelle recommends this product!

04 Apr 2020

TOP BANGET! Jet Lag Mask ini bener-bener worth the price, worth the hype. Setiap malam pakai produk ini, bangunnya gak muka bantal. Pas pertama kali pakai ini, paginya suamiku komentar “pagi-pagi kok udah seger banget, udah dandan ya?”. Ini selalu aku pake sebagai repla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0