natasha (@natashachrysd) | Female Daily
image-user-female-daily

natashachrysd · natasha

Beauty Advisor | 3262 Beauty Points
4.1(491)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

19 Feb 2021

recommends this product!

Suka sama shampoo ini! Pertama dia wangi banget. Menurutku dia sesuai claimnya mengurangi rambut rontok. Lalu yang paling aku suka itu karena dia bikin rambutku awet dan ga cepet lepek (terutama di bagian kulit kepala). Biasa kalau aku pakai shampoo C**** itu 2 hari uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(269)

Bio Oil

Dry Skin Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Big thanks to femaledaily team for giving me the opportunity to try this raved product! Cheers to #FDTRYANDREVIEW team🎉 Pertama-tama aku kaget liat package nya kaya PR package beneran! Bagus ada kotaknya warna putih-orange dengan logo tetesan khas bio oil. Kotaknya sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(44)

Life-flo

Pure Tamanu Oil

21 Jan 2021

recommends this product!

Tau ini udah dari lamaaa banget dan terkenal banget untuk redakan kemerahan, terutama merek life flo ini gara2 Liah Yoo. Tapi baru beli akhir2 ini. Dari yang aku baca, tamanu oil ini bagus banget buat meredakan kemerahan dan jerawat maupun bekasnya karena dia mengandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9)

Miranda

Miranda Hair Serum

Jojoba Oil

19 Jan 2021

recommends this product!

Baguss. Packagingnya plastik transparan dengan pump, sehingga mudah dan higienis. Cairannya warnanya transparan dan kental. Wanginya floral dan lembut menurut aku. Sesuai claimnya dia bikin rambut jadi less frizzy, rambut aku jadi gampang diatur dan ternutrisi. Aku bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(393)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

03 Jan 2021

recommends this product!

Baguss. Penyelamat batang rambutku yang super kering. Aku pakai ini di kondisi rambut setengah kering. Ngeringin rambut jadi lebih cepat. Rambut frizzyku jadi lebih ketata banget dan terasa lebih terhidrasi dan lembab. Menurutku ini bikin catokan lebih tahan lama. Sayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(33)

Innisfree

My real squeeze mask

Honey

01 Jan 2021

recommends this product!

Sheet mask ini tipis kayak sheet mask innisfree lainnya. Bedanya ada aksen lebah di bagian jidatnya. Wanginya manis honey gitu. Enak dipakainya dan hasilnya pun melembabkan dan muka langsung glowing. Di aku tapi agak menimbulkan kemerahan di beberapa spot, langsung kupa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4253)

Laneige

Lip Sleeping Mask

26 Dec 2020

recommends this product!

Dapet ini versi sample dari korea karena beli sleeping masknya. Bagus banget ini produk! Menurutku ukuran samplenya pas banget, ga kebanyakan dan gak kurang karena sampai skrg pun masih belum habis2 pdhl sudah lebih dari 1 tahun. Wanginya enak banget kyk permen dan frui ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0
4.5(413)

Vaseline

Lip Therapy

Original

26 Dec 2020

recommends this product!

Baguss. Vaseline ini sangat melembabkan dan menurutku dia basic banget karena gaada wanginya, pewarna atau bahan2 tambahan lainnya. Natural banget. Aku jarang banget pake ini pas dulu beli. Akhir2 ini aku sering pake buat di kulit yg kering dan juga sebagai pelembab aft ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(4353)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 Dec 2020

recommends this product!

Sukaa! Awalnya iseng coba beli karena lagi murah dan ada yg size mini juga. Menurutku ini melembabkan, cepat menyerap dan bikin kulit plump. Aku biasa cm pake 3-4 tetes dan aku ga pake setiap hari jadinya aweeet banget. Aku lg pake ini diselingin dengan essence dan menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(242)

Erha

ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Produk penyebab bermulanya jerawat di kulitku. Waktu SMA kelas 3, aku mau mulusin muka (hilangin blackhead dan bruntusan di jidat) dan pingin coba perawatan dokter. Akhirnya aku putusin ke erha di gandaria city. Dokternya saranin aku buat pake cleanser ini dan dikasi kr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next