Tasha (@natashachrysd) | Female Daily
image-user-female-daily

natashachrysd · Tasha

Beauty Savvy | 2240 Beauty Points
3.9(4133 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

natashachrysd recommends this product!

03 Jun 2020

Packaging: botolnya kaca doff gitu terus ada pipetnya. Lalu ada keterangan singkat spt TO pd umumny. Dominan warna putih. Aroma: seperti lem gitu, aku kurang suka. Tp lama2 terbiasa juga Warna: bening tapi ketika dioles kadang suka muncul putih2 Tekstur: kental, tapi ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23 reviews)
NoroidSoothing Lotion

natashachrysd recommends this product!

28 Apr 2020

Pelembab penyelamat kulitku yang suka bermasalah😭 Ini pelembab terbasic dan terbaik yang direkomendasi dokter kulit karena kulitku suka bermasalah (atopic dermatitis, eczema, dll). Pelembab ini cepat menyerap, sgt melembabkan dan gak greasy💧👍🏻 pokoknya top deh!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Apotek Dokter

0
4.1(273 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

natashachrysd recommends this product!

16 Apr 2020

Ini adalah sabun cuci muka yang kupake di bagian jerawat aja. Dia ada rasa mentholnya pas pertama pakai tapi setelah sering pakai lama2 sudah tidak terasa lagi. wanginya menurutku mirip2 tea tree, herbal dan woody gitu. Menurutku dia ampuh buat meredakan jerawat secara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

3
4.1(28 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match Concealer

Fair

natashachrysd doesn't recommend this product!

16 Apr 2020

Concealer pertamaku. Teksturnya creamy. Buat jerawat yang merah dia kurang menutupi menurutku. Terus dia bikin kering banget di kulitku. Wanginya juga gaenak. Trs tiap abis pake di kemerahan, malah jd jerawat yg ada matanya tp kecil. Not recommended sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(131 reviews)
Masami ShoukoBeauty Blender

natashachrysd doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Menurutku beauty blender ini punya masa pemakaian yang tidak lama. Beauty blender ini agak susah buat mengembang dan tidak selembut itu. Produk ini juga agak menyerap produk. Lama kelamaan produk ini akan makin sulit mengembang dan tetap keras. Penyucian harus hati2 jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(1030 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

natashachrysd recommends this product!

08 Apr 2020

THE BEST FOR PUSTULE PIMPLES! jadi produk ini adalah sticker jerawat yang cara kerjanya narik jerawat itu tanpa rasa sakit dan melindung jerawat dari kotoran/sentuhan tangan. Ini bagus banget buat jerawat yang udah keluar matanya (pustules). Dia kerjanya cepet banget da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(105 reviews)
SariayuMasker Jerawat

Acne Care Mask

natashachrysd recommends this product!

26 Mar 2020

Pernah beli ini iseng2 karena aku cocok dg obat jerawat totolnya. Pertama pas dicium aromanya jamu banget tp itu gamasalah buat aku. Pakenya harus dicampur air gitu + bubuknya. Ini awet sih 1 sachet bisa buat 5-6x pake di aku. Produk ini lumayan mengeringkan jerawat tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.4(134 reviews)
InnisfreeInnisfree

Green tea

natashachrysd recommends this product!

26 Mar 2020

Produk ini melembabkan kulit dan mencerahkan, serta memberikan calming effect di kemerahan pada wajah dan jerawat. Sisa essencenya juga banyak banget. Bisa dipakein di wajah lagk 1-2x lagi terus sisanya di kulit badan. Wanginya enak banget, bikin calming.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(17215 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

natashachrysd recommends this product!

25 Mar 2020

Beli ini nitip dari temen cici yang ke korea langsung. Waktu itu di Indo belom ada dan harganya murah <90k. Packagingnya simple dan bulky gitu, kdg buat bukanya agak susah. biasa kudinginin di kulkas. Gelnya transparan dan pekat. Wanginya aloe dan alkohol gitu. Pas make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

1
4.8(20 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom

Body Mist

natashachrysd recommends this product!

25 Mar 2020

Produk fragrance mist pertama yang kupunya dari The Body Shop. Pakai ini buat sekolah di zaman smp dulu. Wanginya cherry blossom yang gak bikin pusing, floral, manis. Wanginya gak tahan lama paling cuma 4 jam karena dia kan juga fragrance mist ya. Dan packaginnya menuru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0