Natasha (@natasha04) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natasha04 · Natasha

Beauty Enthusiast | 1290 Beauty Points
3.6(785 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

natasha04 recommends this product!

08 Feb 2020

awalnya coba ini karena penasaran, harganya murah bgttt. aku coba pemakaian selama seminggu. hasilnya sih oke oke aja, ga menimbulkan efek buruk apapun. cukup menyegarkan juga. wanginya ga terlalu menyengat jadi ga ganggu. oke banget sih ini, apalagi buat yang baru skin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
3.6(64 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

natasha04 recommends this product!

05 Feb 2020

aku coba ini, karena awalnya aku jatuh cinta dengan varian yang brightening rose. dibandingkan dengan varian yang ini, aku kurang suka wanginya. wanginya lebih tidak menyengat, tapi aku kurang suka aja wkwk. untuk masalah daya angkat kotorannya menurutku masih sama, cuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
3.6(13 reviews)
SelectionSelection Special

Kapas lapis tipis

natasha04 recommends this product!

29 Jan 2020

kapas ini lebih tipis daripada kapas pada umumnya gitu. cuma itu yang jadi kelebihannya, jadi kalau skincare-an dengan kapas ini, produk gabakal banyak terserap ke kapasnya. menghemat produk skincare, selain juga itu juga ga mudah brubut gitu lo kapasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(47 reviews)
JustMiss CosmeticsNail Polish Stroberi by Just Miss

049

natasha04 recommends this product!

14 Jan 2020

warnanya super cantik dan gemes banget sih. harganya juga super murah, cocok cocok aja buat kalian yang pake kutek cuma buat seneng seneng dan iseng aja gitu. dari segi warnanya menurutku kurang pigmented, teksturnya yang super cair bikin kita harus aplikasiin berkali k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(132 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

natasha04 recommends this product!

08 Jan 2020

gilaa sih inii, aku suka banget banget bangett! jadi shampoo ini tuh wanginya enak banget, kayak wangi shampoo di salon, dan wanginya bener-bener tahan lamaa. bahkan, kalau aku ga keramas 3 hari, wanginya itu masih adaa, padahal aku sekolah setiap hari keringetan dan pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2 reviews)
MinisoRomantic Ice Cream Flower Powder Brush

natasha04 recommends this product!

04 Jan 2020

ini powder brush pertamaku. jujur aja beli ini karena suka unicorn dan ini lucu banget. harganya lumayan affordable menurutku. pas aku aplikasiin powdernya sih menurutku gaada masalah, powdernya bisa teraplikasikan dengan baik. bulunya juga cukup lembut, ga kyk nusuk nu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(148 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

natasha04 recommends this product!

03 Jan 2020

wanginya super menyengat, cukup mengganggu sih menurutku. waktu nyukur sih memang ga menimbulkan rasa sakit. cuma kadang kurang bersih gitu, ada yg belom kecabut gitu deh. trs kalau tumbuh lagi bakal lebih lebat dr sebelumnya. boleh dicoba lah, daripada metode cabut bul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1 reviews)
MinisoMiniso Universe Zodiac Sagitarius

Sagitarius

natasha04 recommends this product!

27 Dec 2019

aku beli ini karena sesuai sama zodiak aku. wanginya aku suka bangett, kayak seger manis feminim gitu deh. aku pakai parfum ini setiap hari ke sekolah. wanginya kurang tahan lama sih, cuma sekitar 2-3 jam aja. packagingnya juga kecil, jadi mudah aja dibawa kemana mana, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(13 reviews)
Red ARed A Cleansing Milk

Cleansing milk

natasha04 doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

dapet ini gratisan sih, dari salah satu acara sekolah gitu. teksturnya agak kental yaa. wanginya sih enak enak aja, ga terlalu menyengat. aku apply ini ke wajah, dipijat pijat, trs dibersihkan pakai kapas gitu. tapi, setelah dibersihkan, aku ngerasa dia memang melembabk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(41 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Natural White

natasha04 recommends this product!

27 Dec 2019

so good sih ini, aku pake produk ini setiap hari, ke sekolah, terutama sebelum aku pakai concealer. foundie ini bikin make up yang dipakai jadi tahan lama gitu loh, ga gampang luntur. ringan banget, jadi cocok cocok aja untuk dipakai sehari-hari. harganya juga super mur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0