Natalia Marlina (@natalyalinn) | Female Daily
image-user-female-daily

natalyalinn · Natalia Marlina

Beauty Savvy | 1994 Beauty Points
5(1)

La Roche-Posay

La Roche-Posay Micellar Water For Sensitive Skin

28 Mar 2021

recommends this product!

Aku pengguna soft make up untuk keseharianku dan aku cocok banget dengan brand ini. Paling nyaman dipakai, ga buat kulit muka terutama bagian mata jadi perih. Walaupun aku tetep pakai facial wash dari brand yang sama, tapi micellar waternya cukup berhasil mengangkat sis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Sulwhasoo

Perfecting Cushion Intense

23 Medium Beige

25 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena rekomendasi temen pencinta cushion, so far cocok. Aman untuk kulit wajah aku yang cenderung kering. Ga bikin jerawatan dan ga terasa 'berat' di wajah. Kalau untuk coverage, karena aku punya dark spot yang cukup tebal jadi harus lapis concealer lagi biar lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(475)

Kiehl's

Midnight Recovery Concentrate

25 Mar 2021

recommends this product!

Cobain produk ini karena katanya cocok sama penggunaan Kiehl's clearly corrective dark spot, trus pertama nyobain yg travel size dan ternyata cocok. Akhirnya beli yg full size dan ga nyesel, karena sebagus itu hasilnya. Walaupun teksturnya oily tapi gampang menyerap dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(139)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

25 Mar 2021

recommends this product!

Rambut aku kering karena terlalu sering dicatok, trus aku juga punya masalah ketombe. Jadi shampo yang aku pakai cenderung bikin rambut jadi kaku & kasar. Conditioner ini pas banget buat aku, bikin rambut jadi halus dan gampang diatur, tapi ga bikin lepek. Wanginya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0
4.1(749)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

05 Dec 2020

recommends this product!

Akhirnya menemukan sunblock dengan spf tinggi, ga terlalu thick dan ga bikin white cast. So far enjoy pakai sunblock ini, serasa pakai pelembab biasa soalnya ada kandungan aloe yang memang untuk membantu melembabkan kulit kita yang terkena paparan sinar uv. Udah repurch ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1243)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

05 Dec 2020

recommends this product!

Penyelamat saat hormon melanda saat menjelang haid setiap bulannya, jerawat kecil sampe yang segede apa tau jadi cepet kempesnya. Dipake semaleman besoknya jadi ga terlalu meradang, bikin lumayan pede jadinya. Udah repurchase berkali-kali dan belum pindah ke lain hari, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(117)

Pyunkang Yul

Moisture Cream

05 Dec 2020

recommends this product!

Pakai creamnya waktu kulit kering parah sampai ngelupas-ngelupas di beberapa tempat. Teksturnya thick banget jadi aku cuma pakai sedikit-sedikit karena takut malah breakout, tapi ternyta hasilnya oke. Kulitku berangsur-angsur normal. Ditambah pakai tonernya jadi lebih m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1772)

Pyunkang Yul

Essence Toner

05 Dec 2020

recommends this product!

Awal coba karena racun dari temen dan sempet ngerasa ga ada efek apa-apa sih awalnya. Tapi setelah hampir dua bulan pake non stop pagi dan malam baru sadar ga pernah ada keluhan kulit kering ngelupas- ngelupas lagi. Padahal kalau biasanya dalam beberapa minggu pasti ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13)

The Wet Brush

Flex Dry

All Colours

05 Dec 2020

recommends this product!

Been using this hair comb for last two year dan masih tetep enak. Walaupun lapisan luarnya agak menggangu tapi bisa dibersihin pake minyak kayu putih and voila enak digenggam lagi. Aku suka pakai untuk ngeblow rambut dan nyisirin rambut anak bocahku yang sering banget k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(13)

Ree Derma

Herbal Growth Shampoo

05 Dec 2020

recommends this product!

Pertama coba karena udah cocok sama hot oilnya duluan. Oiya, aku pakainya ga berbarengan sama hot oilnya ya soalnya ga cocok, rambut malah cepet lepek. Tapi kalau dipakai terpisah enak banget. Tekstur samponya cair, ga menghasilkan banyak busa dan wanginya herbal tapi b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next