Natalie Kathleen (@nataliekathleen) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nataliekathleen · Natalie Kathleen

Beauty Enthusiast | 1022 Beauty Points
3.6(886 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

24 Jun 2019

Kalo mau cari exfoliator yang hasilnya instant? Dia de best sih menurutku! Dia juga bantu aku ngilanin beberapa bekas jerawat! Tapi kalo untuk mencerahkan, laneige clear-c effector masih tetep jadi juaranya sih!❤️

0
3.6(2001 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

20 Jun 2019

Ini sunscreen yang lagi aku pake sekarang buat gantiin si Biore. Sesuai dengan claimnya yaitu matte dan bener2 ini satu2nya sunscreen yang bisa nahan minyak di wajah aku!! Hasilnya bener2 matte🔥 bener2 keren bgt! 9/10

0
3.6(8 reviews)
CetaphilSun SPF 50+ Ultra-Light Lotion

20 Jun 2019

Claimsnya banyak banget seperti yang udah ditulis di tubenya, tetapi dia kurang bisa menahan minyak dimuka aku entah karena memang dari awalnya bukan matte dan glowing sehingga membuat muka aku terkesan sangat berminyak. Bahkan aku pakai saat winter-pun, dia tetap tidak ... Read more

0
3.6(37 reviews)
The Body ShopCamomile Waterproof Eye & Lip Make Up Remover

23 Apr 2019

Ini bagus banget untuk ngehapus makeup yg waterproof! Kaya sekali usap lgsg hilang gitu loohh. Dan jg harganya affordable bgt dan packagingnya juga oke! Diatasnya tu kaya ditutup dan ada lubang kecilnya jdinya ga kebanyakan waktu nuang ke kapas❤️❤️

0
3.6(39 reviews)
CliniqueClinique ID

21 Apr 2019

BEST OF THE BEST MOISTURIZER! Apalagi kalau digunakan sebelum makeup, makeupnya bakal lebih kelihatan dan tahan lama! Kulitku jarang banget bisa pake moisturizer karena kalau ga cocok dikit aja udah berminyak parah. Tp ini bener2 luvv parahh! CLINIQUE❤️❤️❤️

2
3.6(835 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

21 Apr 2019

Pakai pagi dan malam hari, dan dikulitku yang combination to oily ini tetep cocok aja dan nge hydrated kulitku sekalii🥰 meskipun agak pricey untuk harganya tapi isinya lumayan banyak karena aku pakainya sedikitt aja udah bisa keseluruh wajah!!

0
3.6(269 reviews)
BioreBiore UV Watery Essencee

06 Dec 2018

Sunscreen ter-ringan. Teksturnya enak bgt ga naikin tone di wajah juga! Terus kaya pake ini rasanya kaya udah pakai primer gitu gatau kenapa hahaha overall ini the BEST suncreen ever! Apalagi d kulit oily kaya akuu🤗

0
3.6(13 reviews)
NeutrogenaOil-Free Moisture

Combination Skin

06 Dec 2018

Produk ini oke lah. Tp untuk di muka aku kurang cocok. Karena habis pakai ini kerasanya malah lebih oily gitu dan bbrp jam pakai makeup sudah berminyak jdnya tp balik lg ya ke masing2 orang cocok2an sampe skrg aku juga masih cari yg cocok di kulit aku hehehe

0
3.6(326 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

05 Dec 2018

Udah gatau lagi ini botol ke berapa!! Karena emang dari dulu cocok bgt sama produk tbs yang ini dan tea tree oilnya dan gamau pindah2 lagi karena waktu itu pernah coba produk lain malah break out parah! Ini udah the bestt menurut aku terus abis cuci muka kulitnya terasa ... Read more

0
3.6(365 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

05 Dec 2018

Aku kurang cocok dengan produk ini. Gatau mungkin gara2 under eye aku udah parah bgt atau gimana jadi produk ini dapat dibilang ga bekerja buat under eye aku. Tetapi, kalau kalian gada masalah sm under eye cari eye serum it’ll work i think❤️ hehehe

0
Prev
1
2
Next