Natalia Poerwanto (@nataliamary) | Female Daily
image-user-female-daily

nataliamary · Natalia Poerwanto

Beauty Advisor | 4230 Beauty Points
4.7(69)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Murumuru Butter and Rose Oil

05 Jul 2021

recommends this product!

baru pertama kali cobain produknya dari brand Love Beauty and Planet, dan ternyata sebagus itu!! yang aku suka dari hand cream ini, dia itu teksturnya ringan cepat menyerap dan bikin tangan lembab seketika tanpa ninggalin rasa lengket. aromanya juga lembut, sama sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(13)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum Light

11 Jun 2021

recommends this product!

sesuai claimnya, serum ini bener-bener light dan cepat meresap di kulit. sejauh ini dari beberapa brand serum yang pernah aku coba, menurutku ini yang paling ringan. setelah aku coba pakai rutin selama kurang lebih sebulan, kemerahan dan bekas jerawat mulai terlihat sed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.8(4517)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

11 Jun 2021

recommends this product!

awalnya agak khawatir sih pakai toner ini setiap hari karena dia termasuk exfo acid toner, tapi ternyata setelah aku coba sama sekali ga bikin kulitku iritasi atau purging. ngebantu banget untuk mengangkat sisa-sisa kulit mati atau kotoran bekas make up yang ada di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
3.9(423)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

11 Jun 2021

recommends this product!

sebelum mereka kirimin aku, sebenernya aku udah cobain pakai cream ini selama beberapa bulan. suka banget dong!! cocok banget di muka aku yang tipe nya kombinasi cenderung berminyak dan acne prone. kadang kalau lagi ada jerawat yang meradang, malam aku pakai ini sebelum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

2
4.4(90)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Foam

11 Jun 2021

recommends this product!

mukaku termasuk tipe combination to oily and acne prone skin. dari semua facial foam khusus acne yang pernah aku coba, menurutku ini yang paling the best!! meskipun busanya banyak, tapi dia ga bikin kulit kering dan ketarik. bagus banget untuk mengontrol minyak berlebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(15)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Bella

26 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya oke banget, ringan.. kalau untuk warna sebelum nyobain dear bella ini aku udah pernah pakai yg dear luna, kalau dibandingin sebenernya dear bella ini warnanya hampir sama dengan dear luna, cuma sedikit lebih terang/lebih pink yg dear bella ini tapi ga sampe m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(437)

Shu Uemura

Eyelash Curler

19 Apr 2021

recommends this product!

awalnya penasaran banget sama eyelash curler satu ini, kenapa sih kog bisa harganya pricey tapi malah jadi best seller-nya eyelash curler? akhirnya aku beli dan setelah aku coba sendiri emang dia ini juaranya eyelash curler sihh!! bulu mata aku termasuk pendek dan tipis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(23)

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

19 Apr 2021

recommends this product!

kalau dibandingin sama variannya yg untuk acne, menurutku yg perfect pore expert ini lebih kelihatan efeknya. setelah pemakaian pertama, tampilan pori2 memang terlihat sedikit mengecil, tapi entah kenapa malah muncul jerawat baru. ga yakin juga sih apa jerawat tiba2 mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(30)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

Tipe muka aku termasuk acne prone, aku nyobain pakai ini waktu lagi jerawatan dan masker ini sedikit ngasih efek calming sih. kalau untuk tekstur sheet-nya aku kurang suka karena menurut aku agak kasar dan sedikit tebal kalau aku bandingin sama brand mask sheet korea la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(22)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

26 Jan 2021

recommends this product!

dear me beauty ini emang paling juara untuk seri lip coatnya..teksturnya oke banget. ringan dan ga gampang transfer..apalagi sekarang kita kemana2 harus pakai masker, ini termasuk oke sih ga gampang transfer ke masker..untuk warna dear brenda ini kalem, sejenis my lips ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next