Natalia Poerwanto (@nataliamary) | Female Daily
image-user-female-daily

nataliamary · Natalia Poerwanto

Beauty Advisor | 3309 Beauty Points
4(12)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

31 Mar 2021

recommends this product!

Tipe muka aku termasuk acne prone, aku nyobain pakai ini waktu lagi jerawatan dan masker ini sedikit ngasih efek calming sih. kalau untuk tekstur sheet-nya aku kurang suka karena menurut aku agak kasar dan sedikit tebal kalau aku bandingin sama brand mask sheet korea la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(20)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Brenda

26 Jan 2021

recommends this product!

dear me beauty ini emang paling juara untuk seri lip coatnya..teksturnya oke banget. ringan dan ga gampang transfer..apalagi sekarang kita kemana2 harus pakai masker, ini termasuk oke sih ga gampang transfer ke masker..untuk warna dear brenda ini kalem, sejenis my lips ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(110)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Luna

21 Dec 2020

recommends this product!

aku beli product ini random aja sih karena lagi ada flash sale. eh ternyata bagus banget di luar ekspektasi. untuk warnanya sih ini definisi my lips but better ya, jadi dia warnanya agak pink dan hampir sama dengan warna bibir aku. dan yang paling aku suka dari product ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(42)

Some by Mi

Clear Spot Patch

21 Dec 2020

recommends this product!

baru pertama kali nyobain product ini dan wowww ternyata sebagus ituuu..aku baru pakai satu kali aja dan memang terasa efeknya. dalam satu kali pemakaian di jerawat yang udah mateng langsung keluar putih2nya dan langsung kempes. patch nya juga nyatu di kulit aku dan sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2160)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

21 Dec 2020

recommends this product!

ini recommended banget sih buat kalian yang masih pemula atau yang suka bikin cat eye karena applicatornya ramping tipis dan warnanya juga pekat jadi gampang banget buat ngebentuknya dan ga bikin belepotan sana sini. dan yang bikin aku suka, product ini sering banget di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3756)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

baru nyadar kalo aku belum kasih review product ini padahal udah nyobain agak lama..ini aku baru pertama kali nyoba sih gara2 banyak banget lihat review yg positif untuk product ini..setelah pemakaian beberapa bulan, menurut aku sih engga ada efek yang signifikan di kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6787)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

27 Nov 2020

recommends this product!

ini sunscreen pertama yg aku coba dan langsung suka dongg..teksturnya ringan, ga bikin whitecast, dan yang paling penting ga ada efek negatif yg ditimbulkan di wajah aku yg tipenya kombinasi cenderung berminyak. ga ada aroma yg menyengat juga. setelah pakai wajah terlih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(4)

Laneige

LANEIGE Radian-C Cream

17 Nov 2020

recommends this product!

product ini sebenernya not that bad sih.efek melembabkannya oke. di kulit wajah aku yang cenderung berminyak juga engga bikin tambah oily..engga ada efek negatif juga di kulit wajah aku. wanginya engga mengganggu, wangi khas vitamin c seperti pada umumnya..yang aku kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(21)

Laneige

Radian C - Cream

17 Nov 2020

recommends this product!

product ini sebenernya not that bad sih.efek melembabkannya oke. di kulit wajah aku yang cenderung berminyak juga engga bikin tambah oily..engga ada efek negatif juga di kulit wajah aku. wanginya engga mengganggu, wangi khas vitamin c seperti pada umumnya..yang aku kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(354)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

05 Nov 2020

recommends this product!

not my favorite.. wanginya soft banget kurang tahan lama. busanya sedikit dan waktu dibilas kulit terasa licin. aku kurang suka sih dengan efek licinnya, tapi buat kalian yang kulitnya kering product ini highly recommended. bagi yang kulitnya kering banget pasti cocok p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next