Natalia Christannia (@nataliaanatt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nataliaanatt ยท Natalia Christannia

Beauty Advisor | 3652 Beauty Points
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

nataliaanatt recommends this product!

30 Nov 2019

nice one! lumayan banget angkat komedo dan di gw resultnya sih wow (idungnya emg komedoan jg) cukup puas lah liat hasilny. menurut gw jg gk sakit saat dicabut. pas dipakai ada rasa dingin coolingnya, adeemm hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(314 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

12 Sep 2019

bagusssssss. di skincare routine gw yg sebelum-sebelumnya, sepertinya ga lengkap karena gak pakai moisturizer (gw mikir pakai toner, essence, dan serum aja cukup) tapi ternyata abis iseng cobain ini, kayak lengkap sudah skincare gw, beneran kata para beauty influencer k ... Read more

0
3.6(571 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

18 Aug 2019

sukaaa sama si serum ini, hasilnya keliatan mudarin bekas dan bikin wajah jadi glowing sehat. Teksturnya agak kental, dan melembapkan banget. nah waktu dipakai tuh biar mudah menyerap dan gak lengket mnurutku agak tricky, jadi dia harus dipakai pas wajah masi agak lemba ... Read more

0
3.6(166 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

18 Aug 2019

loose powder ini menurutku bagus, teksturnya lembuttt bgt, partikel powdernya halus bgt sampe fd babes aj bilang partikel halusnya bs di compare sama bedak high end. ada wanginya, tp masih soft gt dan gak nyegrak. soal ketahabannya so-so, base foundieku ud bagus untuk n ... Read more

0
3.6(24 reviews)
BVLGARIPetits et Mamans

Powdery Floral

28 Jul 2019

wanginya emang enak bgt sumpe gk boong, botolnya juga lucuuu bgt. Tp emang downsidenya dia ga awet yaaa, di gw max 2 jam dan kudu semprot lagi :( kl nyari wangi yg baby bgt, soft dan gk nyerak, ini recommend dibanding switzal.

0
3.6(40 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening

28 Jul 2019

Essence ini bikin wajahku lebih bersihh ๐Ÿ’•๐Ÿ’• lebih bersih secara overall, mencerahkan, lumayan ilangin bekas, dan (surprisingly) bikin muka ga gampang jerawatann. Ud gitu no color dan no fragrance, teksturnya jg cair dan gampang dibaurin, awet pula pakainya baru sebulan ... Read more

0
3.6(1407 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

23 Jul 2019

sedih de ga cocok kyk org kebanyakan :((( muka gw acne prone dan kusam, trs kemerahan jg, karena ngebaca review ini dan kayaknya cocok sama permasalahan kulit gw, cobain de yg sample sachetnya sampe beli banyak bgt dan dituang ke botol gt. awalnya nih ya, kulit gw ud me ... Read more

1
3.6(64 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

26 Apr 2019

Foundation high end pertama yg gw punya, tp bener2 puaass walo mahal. Teksturnya liquid bgtt, gampag dan cepet bgt blend nya (pake beauty blender btw) coverage medium tp buildable dan saat di lapisin lg langsung nyatu gitu. Saat dipakai bener2 ringan dan gak berasa pake ... Read more

2
3.6(142 reviews)
Pond'sPondโ€™s Magic Powder BB

19 Apr 2019

Awalnya ragu coba, di rave dmn2 tapi ttp ga menyakinkan gt loh, terlebih saat kakak gw beli, gw tes bedaknya, anjir kyk ga halus gt pas dituang, ud pasti failed inimah, pikir gw saat itu. Tapi namanya rasa penasaran, iseng coba2 terjadi jg. Awal pake gw ngerasa kyk suic ... Read more

0
3.6(402 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

19 Apr 2019

Sponge HG sekarang. Gw suka banget karena sponge ini ga terlalu keras/padat tp jg ga terlalu lembut, intinya tengah2 lah ya, bouncy tp ga banget2 kayak kosong gt (duh susah jelasinnya, tp ya gt laah) untuk finish ya sama2 aja si dengan sponge lain, tp saat pakai si RT i ... Read more

0
Prev
Next