n a t a s h a (@natakkk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

natakkk · n a t a s h a

Beauty Rookie | 761 Beauty Points
4.3(3 reviews)
The Body ShopLip & Cheek Stain

Red Pomegranate 003

natakkk recommends this product!

02 Feb 2020

warna baru, cakeepnya ga ketulungan. walau merah tp dia bukan merah yg lebay gituuloo. suka bgt pake di bibir atopun di pipi. natural. coveragenya ga terlalu ngejreng kayak tint pada umumnya tp ini suprisingli buildable+blendable. love💟

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1129 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

natakkk recommends this product!

02 Feb 2020

cantiiik yes n natural bgt suka kubawa sekolah dan gaperna ktauan guruu wkw (jan tiru loo yaa). harganya murah, warnanya cantik, minusnya cuma cpet bikin bibir kering walau udah kulapisin libalm. dan gabisa jd blush juga soalnya ngesetnya cpet banget hoho (maafkan daku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(694 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

natakkk recommends this product!

02 Feb 2020

warna dan harganya sama-sama cakep😂. yah, meskipun makenya agak tricky tp ttp worth the price lah ya. waktu itu pgn beli shade yang lebih muda dr ini tp tinggal shade ini di guardian. krn murah ya wes aku ambil aja, nggak nyesel sih. masih kupke smpe skrg, tp so far ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(47 reviews)
Shu UemuraUltime8∞ Sublime Beauty Cleansing Oil

450 ml

natakkk doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

plg bagus dari semua cleansing oilnya shu uemura. tp yah, klo lirik harga rasanya gabegitu worth it krn fungsinya sama aja kayak cleansing oil lainnya. produknya udh setahunan sy beli. masih awet karna emang cuma dipake pas ngapus makeup pesta yang bandel doang. suka, t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture

05

natakkk recommends this product!

02 Feb 2020

buatku ini perfect banget. bibirku tipenya yg gabisa pake lipmatte samsek, langsung pecah-pecah. klo bibir udah kering bgt smpe pecah gitu biasanya kulit matinya kutarikin smpe bedarah. intinya gabisa pake lipen matte. tp krn ini satin finnish jdi ya enakkk banget di ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.6(5137 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

natakkk recommends this product!

16 Nov 2019

barang wajib buat pergi kemanapun! meskipun kulit akutu tipenya normal, kalo suhu ruangan panas/gerah ngga jarang jd keringet+minyakan bgt gituu jadinya ini pertolongan pertama sebelum touch up gtu biasanyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.9(171 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

natakkk doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

BIG NO buat aku. tolooongg selain baunya ga enak, feels ketariknya pas make ga enak, dia bikin wajahku jd bruntusan dan keriingg banget. sampe ada dry patchesnya gtu (bersisik) sumpah saat itu makeup, skincare semua gaada yg bisa nempel dgn baikk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
3.5(31 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

natakkk doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

harganya dan warnanya yg natural emg udah bisa bikin lipcream ini jadi “worth it”. tp dari segi tekstur dan finishnya kurangg sukaa☹️ teksturnya nggak blendable sama sekali, ngesetnya cpt banget jatohnya malah bikin ngestain waktu dipake jd cream blush. dan kalo dipake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(123 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

natakkk recommends this product!

15 Nov 2019

iseng beli ini soalnya lagi diskon khusus member di watsons. suka banget tekstur waterynya, bener-bener kayak gak lagi pake apa-apaa😍 buat yg masih sekolah justru ini recommended bgt, sekalian nahan minyak jg di akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(25 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Blooming Fit

W13 Natural Beige

natakkk recommends this product!

15 Nov 2019

kesayangan banget soalnya ringann, dan shadenya itu nyatu bgt di kulit akuu. sempet kaget jg coveragenya itu medium to full, awalnya kukira sheer. finishnya di aku matte gitu tp oil controlnya biasa aja. pakenya udh lumayan lama loo tp ngga abis” super recommended🤩🙌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next