Nadia (@nasychrn) | Female Daily
image-user-female-daily

nasychrn · Nadia

Beauty Idol | 29209 Beauty Points
4.6(8)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Pineapple

24 Jul 2021

recommends this product!

Tekstur essencenya sendiri cukup watery kaya jus nanas beneran dengan aroma nanas yang cukup manis dan seger. Tencel sheetnya sendiri tipis dan lembut jadi gampang buat menyesuaikan dimuka. Gampang meresapnya dan ga bikin kerasa lengket. Pas bangun kerasa kulit lebih le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Mediheal

Pure Calming Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

Untuk varian ini aku suka sama wanginya yang bikin rileks pas dipake. Sesuai klaimnya menenangkan dan meremajakan kulit. Bagus buat mengatasi kulit yang lagi iritasi apalagi jerawat yang lagi meradang ini lumayan ampuh buat ngasih efek calming

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.6(36)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

Jujur di oily skin sheetmask ini kurang nyaman soalnya berasa over hydrating dan lama banget nyerapnya. Essencenya cukup watery dan pas buat semuka. Wanginya termasuk yang cukup soft jadi ga terlalu mengganggu. As usual sheetnya tipis jadi gampang buat ngaturnya dan pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(44)

Mediheal

Circle Point Mask

Aqua Chip

08 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmask yang menurutku menarik buat dicoba karena ada circle point yang di klaim dapat membantu melancarkan peredaran darah. Untuk sheetnya sendiri tipis ada circle pointnya yang kalo di tekan berasa kaya dipijet tapi entah aku yang nekannya terlalu kencang jadi malah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(24)

Senka

Perfect Aqua White Mask

Soothing White

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Pertama pas buka wanginya cukup calming. Ada plastik tipis yang ngelindungin sheetnya di dalam. Sheetnya lembut dan tipis jadi nyaman buat dipake. Essencenya termasuk watery yang cukup melimpah banget. Tapi menurutku essencenya lama banget buat meresap termasuk lengket ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(7)

Nacific Cosmetics

Luv Luv Lip Scrub

04 Jun 2021

recommends this product!

Jadi emang entah kenapa bibir aku lagi kering dan kasar terutama di bibir atas pas banget lihat produk ini baru launching karna penasaran akhirnya beli lah. Lucu sih untuk exfoliate bibir bentuk foam gini biasanya kan mostly kaya butiran gula yang rada kasar. Lumayan ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(8)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel Lotion Sunscreen SPF 50

24 May 2021

recommends this product!

Serius sunscreen ini dari tekstur, warna, baunya ngingetin aku sama hair styling cream punya papa aku sama banget persis. Sunscreen ini termasuk water base juga jadi emang pas di pakai itu ringan dan ga bikin whitecast tapi yang jadi keluhan aku itu tiap abis di aplikas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(23)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

24 May 2021

recommends this product!

Awalnya pemakaian pas diaplikasiin lumayan agak kerasa gatal dan perih aku kira itu cuma pemakaian pertama aja ternyata di pemakaian kedua dan seterusnya tetap aja masih kerasa gatal dan perih. Teksturnya lumayan padet dan pas di aplikasiin juga cepet keringnya. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1612)

Whitelab

Brightening Toner

24 May 2021

doesn't recommend this product!

First impression wanginya strong banget jadi sempet agak ragu buat nyobain kemuka. Teksturnya watery jadi cukup cepat emang buat meresapnya. Aku sendiri ngerasa toner ini ga begitu work di aku justru malah bikin kulit jadi makin kering yang bener bener ngelupas. Untuk e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Lemonade

10 May 2021

recommends this product!

Lagi suka banget sama lip balm ini karna emang cukup nyaman buat di pake. Teksturnya buttery yang bener bener melted di bibir tapi bukan yang berminyak gitu. Kerasa lembut banget dibibir bahkan membantu pas bibir lagi pecah pecah. Ada hint lemonade tapi masih ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next