Nadia (@nasychrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nasychrn · Nadia

Beauty Guru | 11174 Beauty Points
4.4(12 reviews)
HanyulPure Artemisia Watery Calming Cream

nasychrn recommends this product!

3 days ago

One of my fav cream, teksturnya ringan dan ga lengket sama sekali pas di apply kerasa banget ademnya yang paling penting di muka ga kerasa minyakan pas bangun pagi. Claim utamanya emang buat calming kulit kemerahan and it's works buat ngelembabin juga dapet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Madame GieNail Shell Peel Off Natural Series

12

nasychrn recommends this product!

26 May 2020

Ini juga bagus sekali apply udah bisa nutup semua dan cepet banget keringnya. Buat warnanya bagus hitam pekat. Dipake tipis bikin lumayan agak susah buat ngelopekinnya jadi bisa di tebelin aja biar mudah ngelopeknya. Buat harga segini not bad lah buat peel-off

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Madame GieNail Shell Peel Off Natural Series

13

nasychrn recommends this product!

26 May 2020

Susah banget buat ngeratainnya dibanding varian lainnya. Meski lumayan bagus kelihatannya pas udah bener-bener kering. Ga kelihatan berantakan jadi lebih nyatu. Sayangnya karna emang peel-off jadi cepet banget ngelupas diujung kuku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
Madame GieBeauty Mud Icing Mask

Kaolin Earth Mud

nasychrn recommends this product!

11 May 2020

Dari semua varian ini yang gaada baunya sama sekali. Pas di apply kerasa adem. Buat claimnya pore cleansing kerasa lebih bersihan. Masih sama kaya varian sebelumnya setelah pemakaian bikin muka kerasa lebih alus, lembab, dan segar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(5 reviews)
Madame GieMadame Gie Beauty Mud Icing Mask Bamboo Charcoal

bamboo charcoal

nasychrn recommends this product!

04 May 2020

Surprisingly, setelah pemakaian ini jerawatku jadi kempes dan kering. Muka juga kerasa lebih lembab. Baunya sendiri lebih mirip kue coklat dan dibanding varian lain menurutku ini lebih cepet banget keringnya. Dengan harga semurah ini worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(951 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

nasychrn doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Ngeliat ini ga sengaja karna penasaran akhirnya beli. Pas apply kerasa sensasi anget dimuka meski aku ga ngerasa perbedaan sebelum dan sesudah pemakaian ini. Buat reaksi sendiri untungnya gaada reaksi apapun. Kemasannya sendiri ekonomis dan mudah dicari tapi sayangnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(54 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

nasychrn doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Awalnya excited nyobain ini taunya setelah di apply beberapa menit kemudian jadi kerasa panas kebaka dan merah-merah entah ga cocok sama kandungannya apa gimana gatau juga. Ternyata banyak yang ngerasain juga apa emang reaksinya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(7 reviews)
Madame GieMadame Gie Beauty Mud Icing Mask

Dead Sea Mud

nasychrn recommends this product!

22 Apr 2020

Buat varian ini baunya macem kue strawberry. Claimnya sendiri mositurizing dan setelah cuci muka emang kerasa banget lembabnya. Satu bungkus ini bisa 2x pake soalnya udah cukup semuka kalo ga gitu jadi macem kecebur di lumpur susah banget keringnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Secret KeyGold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch

nasychrn recommends this product!

16 Apr 2020

Lumayan enak buat menghidrasi mata kerasa jadi segar setelah pemakaian 20-30 menit. Aku notice area kantong mata lebih cerahan dibanding sebelum pemakaian. Uniknya bisa hydro gelnya bisa dilarutin pakai air panas buat dijadiin serum jadi ga perlu dibuang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(3 reviews)
Madame GieBeauty Mud Icing Mask

Hungarian Herbal

nasychrn recommends this product!

13 Apr 2020

Not bad baunya beneran herbal tapi masih cukup aman ga menganggu sama sekali. Teksturnya sendiri sama kaya varian yang lain creamy. Lebih keseger setelah cuci muka. Muka juga kerasa lebih lembab. Buat harga semurah ini masih cukup wow sih sebenernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next