Nadia (@nasychrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nasychrn · Nadia

Beauty Advisor | 6740 Beauty Points
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

nasychrn recommends this product!

3 days ago

Aku suka sama gaada wanginya jadi ga terlalu nusuk gitu. Buat ngebersihin muka karena aku sekarang daily ngampus cuma pake ss dan lip jadi ya bisa buat ngebersihinnya. Dimuka juga ga kerasa kering dan ketarik lumayan ringan dan kerasa lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
CelebonSnail Refining Cream Pouch

nasychrn recommends this product!

4 days ago

Aku kira teksturnya bakalan cream ternyata bisa dibilang lebih ke gel sebenernya dan cepet meresapnya. Travel friendly cocoknya dibawa pas emang lagi traveling aja tapi buat tapi buat dipake berulang-ulang bisa dibilang lumayan agak boros ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
CelebonAloe Vera Soothing Gel Pouch

nasychrn recommends this product!

4 days ago

Wanginya enak banget manis jadi ngingetin sama permen yupi sebenernya. Aku ngerasa soothing yess but buat ngelembabin masih so so. Meresapnya cepet jadi ga kerasa lengket sama sekali dan ringan. Aku suka kemasannya travel friendly jadi mudah buat diselipin tapi kalo kes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

nasychrn recommends this product!

7 days ago

Mukaku termasuk paling rewel masalah facewash jadi jarang banget nemuin facewash yang cocok dan pas makai ini untungnya cocok cocok aja. Teksturnya gel bening gaada aroma apapun juga busanya ga sebanyak facewash kebanyakan. Ini gabikin muka jadi kering dan ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

nasychrn recommends this product!

14 Feb 2020

Aku belum pernah nyobain facial wipes sebelumnya jadi ini pertama kalinya jadi berasa kok bisa langsung keapus bersih ya meski emang harus cuci muka lagi setelahnya tapi ini beneran bisa menghemat waktu. Cocok buat dibawa traveling jadi bisa diselipin biar ga ribet. Aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Clean Type

nasychrn recommends this product!

13 Feb 2020

Mask yang claimnya bisa mengexfoliasi kulit kebanyakan selalu nemu yang menghidrasi apalagi dalam waktu 5 menit pemakaian. Ini beneran cocok buat yang bener-bener sibuk. Masknya sendiri tipis essencenya emang ga sebanyak mask biasanya tapi cukup buat semuka. Efek yang k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(412 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

nasychrn recommends this product!

13 Feb 2020

Ini soothing toner yang cukup efektif menurutku buat redness tapi buat ngelembabin sendiri masih soso. Teksturnya cair, gaada baunya sama sekali, cepat meresap. Aku sendiri suka packingnya simple banget dan tutup flip topnya beneran rapet jadi ga gampang tumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(11 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

nasychrn recommends this product!

05 Feb 2020

Warnanya cantik cokelat muda dengan sentuhan peach dan orange. Dibibir juga kerasa ringan dan gak bikin bibir kerasa ketarik. Lumayan pigmented buat ketahanan memang gak sesuai ekspektasi dari pendahulunya tapi not bad lah buat beberapa jam masih oke. Packagingnya simpl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(9 reviews)
Madame GieMadame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream

306

nasychrn recommends this product!

02 Feb 2020

Buat shade ini warnanya lebih dominan ke coklat bata dengan sedikit unsur merah. Lumayan transfer tapi masih kesisa ga langsung ilang masih ngestain di bibir. Kemasannya ringkih banget mungkin kedepannya bisa di upgrade lebih baik lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(3 reviews)
Madame GieBrilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

303 Shimma

nasychrn recommends this product!

02 Feb 2020

Dari packaging gaada special sebenernya plastik agak burem jadi bakalan susah menerka-nerka shadenya kecuali swatch sendiri. Dengan kemasan travel friendly mudah banget buat dibawa jadi bisa diselip-selipin. Hasilnya lumayan ringan dan untungnya ga bikin bibir kering sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next