Nadia (@nasychrn) | Female Daily
image-user-female-daily

nasychrn · Nadia

Beauty Idol | 24828 Beauty Points
3.7(3)

BASE

Ultra Gleam Purifying Lotion

2 days ago

recommends this product!

Teksturnya creamy lotion berwarna kuning dan lumayan kerasa thick. Pas diratain itu kaya shampoo yang di gosok tanpa air jadi cukup lama menyerapnya. Bingung juga deskripsiin baunya mirip kaya bau obat yang strong tapi lama kelaman baunya bakalan ilang. Sebenernya moist ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(103)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

2 days ago

recommends this product!

Pertama packingnya botol biru transparan cukup simple dan lumayan eye-catching. Cukup dituangin beberapa tetes udah bisa menghidrasi muka. Teksturnya watery dengan sedikit berbusa pas pertama kali di apply setelahnya cepat menyerap dan ga lengket juga. Ada terdapat hint ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19)

Cosrx

Ultimate Spot Cream

6 days ago

recommends this product!

My fav spot treatment teksturnya cream warna putih yang cukup thick jadi amanya dipakenya pas malam aja. Pas di totolin gaada rasa perih atau efek ngelupas kaya spot treatment biasanya. Awalnya pas nyobain gaada ekspetasi apapun tapi pas pertama kali di totolin ke jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Melon

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama pas ngebuka wanginya bikin pengen minum es sirup melon saking kerasa segernya. Essencenya sendiri lumayan watery mirip kaya varian lainnya dan ga kerasa lengket. Sheetnya cukup tipis dan nyaman di muka sebenernya. Aku ga tau entah kulit aku yang lagi sensitif at ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

09 Mar 2021

recommends this product!

So far ini jadi cleanser favorite beberapa minggu ini. Pas pertama kali nyoba sempet kaget sama wanginya kaya aroma buku baru gitu. Teksturnya gel butek dan lumayan gentle. Termasuk cleanser yang less foam malah ngga ada foam sama sekali. Pas udah cuci muka kerasa bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(16)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Watermelon

28 Feb 2021

recommends this product!

Pertama bahas packingnya dulu yang gemes banget yang cukup menarik. Sesuai namanya icing sweet ada sensasi dingin sama wangi watermelonnya lumayan manis seger. Essencenya menurutku pas ngga terlalu banyak juga ngga terlalu dikit. Teksturnya essence watery jadi cukup gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(185)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

21 Feb 2021

recommends this product!

Sunsilk Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok dengan collagen yang akan membuat rambut lebih elastis dan membantu melawan kerusakan. Ginseng yang akan memperkuat akar rambut dan membantu melebatkan rambut. Jujur pertama kali nyobain jatuh cinta banget sama wanginya yang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(14)

BASE

Lightly Dew Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya beli ini penasaran sama konsep produknya dan kebetulan toner mau abis juga. Pas pertama kali nyoba sempet kaget sama baunya kaya aroma teh yang kuat banget tapi lama kelamaan jadi biasa aja. Warnanya butek dengan tekstur watery. Karna ingredientnya disesuaikan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(907)

Emina

Lip Mask

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sempet penasaran sama ini soalnya banyak juga yang rekomendasiin katanya bagus. Dari segi packing lumayan lucu pink sama dapat spatula mini. Wanginya enak banget watermelon yang manis. Teksturnya memang kerasa agak berat dan bikin kaku dibibir jadi berasa kurang nyaman. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

Kebetulan moist lagi abis jadi bisa langsung cobain. Teksturnya gel watery jadi lumayan ringan dan cepet menyerap juga. Pas bangun pagi masih kerasa cukup lembab dan kenyal. Baunya sendiri seger banget terus ada sensasi cooling pas di apply. So far buat pemakaian 2 ming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next