Nur Aulia Syalvia A (@nasyawn) | Female Daily
image-user-female-daily

nasyawn · Nur Aulia Syalvia A

Beauty Expert | 8736 Beauty Points
4.4(437)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

So so glad I got the chance to try this moisturizer from Female Daily’s Try & Review Event! Ini moisturizer yg enak bgt buat dipake di AM routine. Pake ini lgsg tambel sunscreen, and I’m ready to go. Walaupun udh kehapus wudhu, msh ttp bikin kulit terasa plump & super b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(176)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Hands down best foaming cleanser yg pernah aku coba😭 busanya banyak, tp empuk. Mirip2 senka peefect whip tp bedanya ga stripping sama sekali. Dan busanya lebih halus. Cumaaa wanginya ga kuat guys agak tengik😭 tapi aku mah ga masalah ya, soalnya cuma pas awal2 dikucek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(2674)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

29 Dec 2020

undefined recommends this product!

Aku gak tau aku ngasih reviewnya lebay atau gmn. Yg jelas, it works so good on my skin! Ada wanginya, tp worry not itu bkn fragrance, kayaknya emg wangi bawaan ekstrak centella asiatica. Ingredients wise, aku gak paham ya soal safety atau “risk level”nya. Karena ingredi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.1(34)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Kayaknya emg saling melengkapi ya concealer dan foundation wardah yg seri lightening ini. Krn konsistensiya hampir berbanding terbalik hahaha. Kalau foundienya lebih kental, concealer ini lumayan cair. Di oles dan diratakannya gampang, pakai jari pun bisa. Tapi somehow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(59)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Kalo kalian suka dan perlu pake makeup sehari2 but you’re on a budget, foundie ini menurutku one of the best budget foundation sih. Coverage ok, tekstur dan consistency ok, oksidasi ga berlebihan (di aku), dan hasilnya smooth bgt. Tapi keep in mind, finishnya memang mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(697)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

Salah satu rekomendasi sunscreen murmer dan mudah dicari lainnya dari aku. I’m not sure if it’s physical/chemical tp kyknya si physical ya krn ada whitecast sedikit. Kalo dipake sendirian emg gak terlalu moisturizing, tp dibawahnya layer tipis pake sesuatu yg melembabka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(62)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Brightening Toner

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk ini multifungsi bgt. Buat yg kulitnya kering, sensitif, dan beginner to an exfoliant, cocok punya produk ini. Dia ini toner exfo tp humectantnya banyak. Jadi yg lebih berasa di kulitku yg sudah ga baru sama chemical exfoliation ya hidrasinya. Ukurannya 200ml, pac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.2(10)

Wardah

Lightening Day Gel

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

Jujur ga nyangka bisa ngasih produk 5 star ke skincare lokal over the counter😂 aku ga menganut paham skincare makin mahal makin bagus ya guys, krn nyatanya skincare affordable ya banyak! Tp yg di range harga produk ini? Jarang! I use it like a sunscreen: jd kupake seba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(65)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

Wah gila sblm masuk review, daku syiok jadi yg pertama review produk ini di FD🤣 ok now moving on tk the review: first thing first, consistency ya kayaknya yg suka dijadiin permulaan. Dia punya konsistensi gel cream. Mksdnya gimana? Gel tp gak bening, dan krn butek bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

8
4(1747)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Salah satu eyeliner drugstore lokal yg ok bgt menurutku. Aplikatornya felt tip, itemnya lumayan pekat. For its price, kualitasnya bagus bgt. Lumayan tahan lama dan ga bleberan juga. Waterproof but not a hassle to remove. Kurangnya adalah dia overtime bakal kyl ngelopek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next