Nastria Cahyani (@nastrianast) | Female Daily
image-user-female-daily

nastrianast · Nastria Cahyani

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
4.9(109)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

25 Dec 2020

recommends this product!

suka banget, favorit aku nih. wajah terlihat lebih cerah bahkan hanya dalan satu kali pemakaian, wajah juga jadi lembut banget dan juga lembab. amazing banget sih sama masker ini, wanginya juga enak! kayak eskrim banget.... yummmyy....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

31 Oct 2020

recommends this product!

aku suka banget hair serum ini, pas banget buat rambut aku yang rusak dan kering, abis pake ini rambut berasa lembut banget tanpa keliatan lepek berminyak padahal tekstur dari serum ini sendiri juga berminyak loh, keren banget kan? udah repurchase berkali2 juga sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(312)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

31 Oct 2020

recommends this product!

Asli suka banget sama foundie ini, aku udah pake dari jamannya dia belom ada pump di botolnya sampe sekarang udah pake pump, harganya affordable banget, coveragenya medium tapi bisa diset jadi high juga dan yang penting aman banget buat di kulit berminyak aku.... udah r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(564)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

20 Oct 2020

recommends this product!

Haiii, assalamualaikum gais~ kali ini aku mau review produk terbaru dari Raiku yaitu Translucent Pressed Powder. Apa sih istimewanya? Raiku Translucent Pressed Powder ini punya Active Ingredients yaitu: 🔹Niacinamide yg berfungsi untuk mencerahkan kulit, 🔹Kakadu Plum E ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

03 Sep 2020

recommends this product!

Primer ini oke banget sih menurutku, bisa dipakai dengan atau tanpa makeup, pas dipakai primer ini ringan banget sama sekali ga lengket ga seperti primer pada umumnya, packagingnya juga simpel tube ramping yang mudah dibawa kemana2, bakal repurchase sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

03 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget sih pake brightening mask ini, simple banget modelnya leave on mask gitu ga perlu ribet bilas2 kaya pakai pelembab aja gitu, aku biasa pakai as night cream dan paginya woooow auto glowing wajahkuuu, suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(6283)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

13 Aug 2019

SESUKA ITU. sama sunscreen ini, ga paham lagi deh, ini dibikinnya kek mana sih woooii kok bisa enak bgt di kulitttt 😭😭😭 bener2 gampang nyerep, ga lengket, wanginya juga seger bgt siiii... cucok deh pokoknya

0
3.6(11818)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 Aug 2019

pake ini karna kebetulan iseng banyak yg bilang murah dan bagus... tapi ternyataa beberapa hari kemudian langsung keluar whitehead yang terpampang nyata.... keliatan bgt... padahal pake sunscreen merk lain ga pernah sampe begini... oiya aku juga selalu double cleansing. ... Read more

0
3.9(19469)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 Aug 2019

pake ini karna penasaran, akibat kemakan racun beauty vlogger.. dan ternyata tida cocok di kulitkuu langsung keluar bruntusan banyak dan ga ilang2 dalan waktu 2 minggu akhirnya ke dokter kulit deh.. kayanya emang ga cocok sama produk ini, banyak alkoholnya...

0
4.1(12127)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

13 Aug 2019

this is the best cleanser!!! for me.... hahahaha entah udah berapa kali repurchase yg ukuran guede... enak sih, bener2 gentle... dan kulitku jadi jarang jerawatan semenjak pake ini... dan pastinya ga banyak busanya sih... udahannya ga bikin kulit kering... mantap deh

0