naura syifa (@nasnass) | Female Daily
image-user-female-daily

nasnass · naura syifa

Beauty Advisor | 6899 Beauty Points
3.7(275)

Wardah

Lip Balm

Vanilla

17 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali coba dulu punya temenku sekamar waktu masih mts. bibirku itu suuper kering dan butuh lip balm banget. ini cocok buat anak mts bahkan sd soalnya gaada warnanya. wanginya enak banget, vanilla sweet gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(98)

Wardah

Nature Daily Smoothing Sheet Mask

Rose

17 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama inii. emang aku pecinta mawar sih hehe. wanginya enak, calming. yang paling aku suka, sheet nya tipiss ala ala sheetmask korea gituh. kurang suka ama sheet tebel soalnya bakal agak susah dibentuk. fiks bakal nyetok sih, nyesel cuma beli 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.1(13)

Wardah

Complexion Blender

15 Jan 2021

recommends this product!

dapet ini dari ikut event nya wardah. agak kurang bouncy tapi masih enak dipake. gampang banget kroak kroak gitu ya. tapi nggak papa namanya gratisan. ini dijual nggak sih? pengen beli lagi hehe. yang lama udah kuotor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(754)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

15 Jan 2021

recommends this product!

finish nya enak, bukan yang matte banget. bisa dibilang skin like gitu. ngeblur pori pori nya juga lumayan. sayang banget salah beli shadee, menurutku ini kurang warm gitu undertone nyaa. kalo masalah nahan minyak, kayakny nggak terlalu. oiya, dia gabisa di touch up ya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(110)

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

15 Jan 2021

recommends this product!

suka sih pake eyeliner pencil, nggak ribet dan hasilnya gak terlalu dramatis, bisa buat daily. tapi sayang kalo kena mata bagian dalam yang basah basah itu langsung meleleh:( jadi serem kaya pake eyeliner bawah. tapi tetep suka sih, kuramg tahan aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.1(1736)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

14 Jan 2021

recommends this product!

dibeliin mama. di kulit aku agak keterangan, tapi masih masuk undertoneku. aku jarang pake full face sih soalnya cukup pede sama imperfectionku. biasanya aku pake di hidung soalnya merah merah gitu sama di dahi soalnya lebih gelap dari area lain. ketahanan? so so, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(741)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

14 Jan 2021

recommends this product!

sukaa bangettt, efeknya mirip sama yang seaweed. tapi aku ngerasanya lebih bersih yang seaweed. ini juga worth sih, enak gitu. luv banget pokok sama wardahh. skincare nya gentle tapi affordable banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(1253)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

14 Jan 2021

recommends this product!

enak banget pake inii, gak bikin kering, gak ada efek buruk.emang produknya wardah kebanyakan cocok di aku. bagiku sih udah cukup gentle, belum pernah nemu produk wardah yang ada alkoholnya, kalo fragrance masih aman di kulitku. lumayan ngebersihin. kalo buat makeup wat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.9(819)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pake ini waktu perform soalnya warnanya sama kayak bajuku. agak ngejreng sih, gak aku pake daily tapi dipake mamaku. kalo aku pake nya as blush on. cantikk banget jadi blush on. dulu waktu aku minum kopi transfer ke gelasnya. tapi nggak papa, suka sih sama teksturnya wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(66)

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

02

25 Dec 2020

recommends this product!

blush on nya cangtippppp banget. aku pake agak tipisan dikira wajahku emang blushing sama temenku xixi. untuk highlighternya, aku kurang bisa pake, hiks. kalo contour masih masuk di wajahku pokok make nya nggak kebanyakan. kemungkinan sih beli lagi, saking sukanya ama b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next