Binandari Nasha Tania (@nashasmoredjo) | Female Daily
image-user-female-daily

nashasmoredjo · Binandari Nasha Tania

Beauty Advisor | 3221 Beauty Points
3.4(483)

Laneige

Eye Sleeping Mask

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Buat yang punya dry undereyes kayak aku, mungkin eye sleeping mask ini akan kurang nampol buat efek ngelembabinnya. Eye sleeping mask ini ngga banyak kasih efek di undereyes aku, even kalo aku pakai di malam hari, besok paginya aku ngerasa undereye aku ngga moisturized, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1089)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

30 Jan 2021

recommends this product!

One of the best moisturizers that i’ve ever tried from drugstore (from my personal experience yaa hehe). Kalo kulit aku lagi ngga flaky/dehydrated, moisturizer ini yang sering aku pakai tiap malam. Sehabis bangun tidur, kulit berasa instantly plump kalo pakai ini! Tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(519)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Untuk area undereye aku, eye serum ini terasa slightly not as hydrating as other undereye products that i’ve ever tried, jadi aku cenderung biasa aja sama eye serum ini. Selain itu, kalo aku pakai ini sebelum makeup, base makeup yang aku pakai di atas undereye kelihatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(219)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

09 Dec 2020

recommends this product!

Setelah gagal berjodoh dengan shampoo TBS yang Shea Butter, ternyata aku malah cocok banget pakai si Ginger ini buat ngurangin dry flakes karena eczema! Rambutku juga jadi berkurang banget rontok & ketombenya, ngga gampang lepek, dan saking bikin rambutku jadi halus ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(28)

The Body Shop

Shea Butter Richly Replenishing Shampoo

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya aku pakai shampoo ini biar scalp aku ngga begitu kering karena kena eczema (yup, i was dealing with eczema on my scalp, not to mention that i also had it on other parts of my body). To be frank, ini termasuk shampoo yang ngga kasih banyak impact di rambut aku. I ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(23)

L'Oreal Paris

Color Riche Rouge Magique

904 Divine Mocha

02 Jan 2020

recommends this product!

Salah satu shade lipstick terfavorit dari L'oreal selain shade Maple Mocha! Kalo Maple Mocha lagi sold out, pasti aku bakal beli Divine Mocha as a substitute 😉. Formulanya matte tapi super nyaman di bibir, pigmented, dan warnanya sedikit lebih gelap dan lebih dominan k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.4(249)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

25 Dec 2019

recommends this product!

I absolutely love this sunscreen way too much! Waktu di-apply, ngga ada whitecast sama sekali, bikin muka kelihatan lembab, dan ngga bikin muka aku breakout sama sekali. Bahkan sekarang, aku udah skip pakai hydrating primer karena efek dari pakai produk ini udah cukup b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(733)

Senka

Perfect White Clay

02 Sep 2019

Sebenernya produk ini emang masih mirip sama Senka Perfect Whip yang warna biru, tapi aku ngerasa kalo Senka Perfect White Clay ini cocok banget untuk jadi last step cleanser kalo sehabis pakai makeup. Produk ini bisa bersihin sisa-sisa makeup yang mungkin belum bisa se ... Read more

0
4.7(562)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

27 Aug 2019

This is my very first lip sleeping mask that i've ever tried and i'm absolutely in love with this product! Bener-bener moisturizing banget di bibir kalau dipakai semalaman, dan aku ngerasa lip sleeping mask ini juga bisa bikin warna bibir aku ngga segelap biasanya Wangi ... Read more

0
4.6(374)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

31 Mar 2019

Jujur aku ngerasa super telat karena baru nyobain shade Maxwell bulan ini, tapi biarpun telat tetep aja aku suka banget sama shade ini! Dari sekian banyak shade rangenya liquid lipstick RR, kayaknya emang Maxwell yang jadi jodoh aku 😂 warnanya itu brownish red dengan h ... Read more

0
Prev
Next