Narita Milano (@naritamilano) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

naritamilano · Narita Milano

Beauty Advisor | 3771 Beauty Points
3.6(247 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

naritamilano doesn't recommend this product!

4 days ago

ini pertama kali memakai Acid dan langsung persen'nan nya tinggi , sangat cekit dan perih setelah pemakaian , hasil pun Tdk bgitu kelihatan nyata malah msh sering jerawatan , kurang suka wanginya, dan Ke' ganggu akan warna cairannya yg bening kekuningan , cuma nilai plu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(508 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

naritamilano recommends this product!

18 Feb 2020

akhirnya menemukan eksflo toner yg kandungan acidnya pas di muka . walaupun msh kdng rada cekat cekit . bekerja sangat baik di kulitku . hasilnya nyata setelah pemakaian 2 Minggu , nampol lah .. pori2 ketutup dan jeriwits jarang nongol dan super ngebersihin sisa kotoran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
3.6(501 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

naritamilano recommends this product!

05 Feb 2020

butiran scrub yg paling gentle di banding variant lain khususnya yg oat. ini paling halus , wanginya relaxing banget & butuh air buat munculin scrubnya. cukup ngebersihin , di pakai daily aman apalg klo tiap pake abis pake foundi pasti aku scrub tapi setelah ini tetap p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(309 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

naritamilano recommends this product!

03 Feb 2020

bagus dengan harga segitu dengan kualitas sesuai claim . buat yg nyari primer matte ini diaaaa nahan minyak . lumayan lah di atas 5 jam . tapi efek smooth nya belum keliatan sih d kulitku hehehe . pack enteng di bawa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(932 reviews)
EminaPore Ranger

naritamilano doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

biasa ajah , claim nya buat nutup pori2 tapi gak sama skali nahan minyak . melembab kan pun gak . gak repurch . gak ada yg menarik dari hasil primer ini . melembabkan jg engga . tapi mungkin di kulit remaja umur belasan cocok kali yah dengan formula primer ringan . sepe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(843 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

naritamilano recommends this product!

03 Feb 2020

urusan pack kurang bagus yah , kemasannya biasa ajah tapi ke'Ampuhan serum ini layak di beri jempol , produk lokal bagus . pemakaian 3 bulan kulit cerahan jarang jerawatan dan Alus banget tapi pemakaian serum ini d barengi dgn skin care lain nya yah ... sayangnya ukuran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(246 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

naritamilano recommends this product!

03 Feb 2020

totally produk ini cukup bagus hanya formula nya saja lama meresap untuk kulit kombinasi & berminyak , apalgi di tambah suhu & iklim yg panas di Indonesia , kalo kamar nya Her AC ini cocok banget pake ini , meringkas waktu juga sih toner plus pelembab, di kala mager bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
SimpleWater Boost Micellar Facial Gel Wash

naritamilano recommends this product!

03 Feb 2020

mulanya pake yg botol hijau tapi super licin hehee , akhirnya nyoba yg ini dengan claim hydrate , heemm Verdi botol biru buat kulit sensitive juga ini lumayan di banding yg ijo, ini lbh gentle dan yg pasti gak licin2 di banding biru . repurch ? yes ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(482 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

naritamilano recommends this product!

03 Feb 2020

pertama kali mencoba rasa nya agak aneh , gel tapi gel nya lengket , versi kayak pake Aloe Vera yg booming itu tapi ini di bilas, untuk hal membersihkan dia lumayan tapi gak bersih2 amat , cukup licin yah dan di bilas banyak hehehe .not bad tapi buat repurch diri sendir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(2096 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

naritamilano recommends this product!

21 Jan 2020

bagus banget, tapi bagus buat pemula yah yg Bru mengenal Acid hehehee , gentle Dan Aman di gunakan sehari2 , menyegarkan dan lumayan mengangkat sisa kotoran walaupun sdh double cleansing , gak repurch Krn nyari Lbh nampol buat kinclong hehehe , tapi produknya rekomen la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next