Nariswari Lutfi Nabila Kirana (@nariswarilutfi) | Female Daily
image-user-female-daily

nariswarilutfi · Nariswari Lutfi Nabila Kirana

Beauty Rookie | 760 Beauty Points
4.3(34)

MS Glow

Luminous whitening night cream

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku pakai ini udah 2 bulanan. efek whiteningnya udah kudapetin. tapi untuk ngecilin pori dan mengurangi jerawat, nggak ngaruh kayaknya. aku udah repurchase 1x, berarti sekarang udah jar ke-2 dan masih sisa setengah. aku stop pake produk ini karena kayak udah nggak beker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(118)

MS Glow

Whitening Day Cream

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya sih suka2 aja, keliatan tone up efek nya. produk ini menurutku agak susah diapply, kadang kalo gak matte, suka kayak jadi butiran2 gitu produkbya. akhir2 ini bikin berminyak banget gak nyaman di wajah. aku gk lanjut pake dan minyak di wajahku gak sebanyak kalo p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(632)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

17 Dec 2020

recommends this product!

ini bagus bangett. warnanya orange kecoklatan 😍 intense matte. gak kerasa kayak pake apa2. sekali apply aja langsung ngecover bibir yang item. ketahananya so so lah ya, sama kayak matte lip cream yang lain. kalo kena air gak bakalan ilang, tapi kalo sama minyak, sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1609)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

15 Dec 2020

recommends this product!

pertama pake aku gak nyaman soalnya ini lip product kedua ku setelah lip balm, buat bibir kering. aku waktu itu pake ini setelah lip balm. warnanya terlalu terang untuk kulitku yang kecoklatan. akhirnya aku pake tipis2 aja. semakin kesini semakin suka sama warnanya buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(95)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

06 Dec 2020

recommends this product!

Pake ini gak kerasa kering. Warnanya bisa merata asalkan bibirnya dilembapin dulu pake moisturizer atau lipbalm. Shade ini aku suka karena bisa nambah kesan dewasa hehehe. Aku pikir kalau dipake di pipi agak susah ya karena kalo diolesin akan ngebentuk garis bekas aplik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(370)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

06 Dec 2020

recommends this product!

Enak sih ini, baunya aku suka. bisa ngurangin minyak di wajah. tapi kalo kelamaan make kerasa kering. jadi jangan lupa setelah make ini harus dihydrate entah pake hydrating toner ataupun moisturizer. pokoknya kulit harus terhidrasi lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0