Narcis Alamudy (@narcis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

narcis Β· Narcis Alamudy

Beauty Idol | 16079 Beauty Points
4.7(119 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Athena

Athena

narcis recommends this product!

24 Feb 2020

beli ini karena lagi booming, emang pigmented banget, gampang di bland jugaa. warna blushnya aku sukak karena perpaduan antara pink dan peach. warna bronzernya keliatannya coklat banget tapi pas di muka pas banget gitu warna bronzernya. warna highlighternya kurang nampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(330 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

narcis recommends this product!

19 Feb 2020

wanginya vanila banget, jadi seger gitu abis pake ini dan wanginya tahan lamaa. teksturnya agak cair gitu tapi hasilnya di kulit pun alus banget, gak lengket sama sekali pokoknya sukak sama body oil lotion ini. next mau cobain varian lainnya si, soalnya suka aja gonta g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Bath and Body WorksRose Hand Cream

Rose

narcis recommends this product!

14 Feb 2020

parah wanginya enak banget, bau mawarnya kerasa banget tapi gak strong banget gitu. baru ini punya hand cream yang kerasa banget alus di tangan dan bikin lembab parah di tangan, sesuai claim nya si emang πŸ‘ŒπŸ» kalo lagi cari hand cream mending punya bbw deh juara pokokny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(327 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

narcis recommends this product!

14 Feb 2020

best loose powder ever πŸ‘ŒπŸ» warnanya pas banget sama skin tone aku, powdernya alus banget jadi pake sebanyak apa gak keliatan dempul 🀭 bikin flawless gitu jadi kaya langsung menyatu di wajah, bikin glowing wajah juga sepertinya πŸ€” pokoknya nih loose powder recomen para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.7(15 reviews)
RevlonRevlon

In the red

narcis recommends this product!

08 Feb 2020

peakingnya simple but elegan karena perpaduan item dan gold. aromanya gak bau anehΒ². formulanya creamy banget πŸ‘ŒπŸ» . produk ini cocok buat ibu-ibu karena warnanya yang cetar banget. aku pakai ini untuk ombre ajaa karena itu tadi warnanya cetar banget. lipstik andalan ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(4 reviews)
Huda Beautyhuda beauty liquid matte

bombshell

narcis recommends this product!

06 Feb 2020

warnanya cantik bangett, gak bikin kering di bibir. formulanya pigmented banget, kalo tahan lamanya lumayan, abis makan gak bikin luntur lipstiknya. peakingnya dari kaca gitu, aromanya harum tapi gak menyengat, produk ini cocok untuk anak kuliahan si karena warnanya aga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(539 reviews)
BenefitBenetint Cheek & Lip Stain

narcis recommends this product!

05 Feb 2020

beli ini rencananya buat travelling biar gak ribet bawanya yg kecil trus setelah di coba teryata harus pake berulang-ulang baru warnanya keliatan, gak enaknya lagi setelah makan lipstiknya uda ilang. kalo yg ku suka buat blush on, jadinya kaya pipi merah natural gitu ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.8(13 reviews)
MACPrep and Prime Fix Plus

Rose

narcis recommends this product!

30 Jan 2020

penasaran banget emang ama setting spraynya mac, trus mbaknya bilang mending coba yg varian rose karena limited editon juga bisa di pakai sebelum dan setelah makeup, trus akhirnya beli. pertama nyobain setelah makeup dan hasilnya masyaAllah glowing parah makeup jadi fla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3
5(1 reviews)
AdidasShower Gel Fresh For Woman

Hydrating

narcis recommends this product!

23 Jan 2020

sukak banget ama sabun cair ini, bauknya enak banget beneran fresh bau nya πŸ‘ŒπŸ» sedikit aja uda bisa di pakai seluruh badan, setelah mandi emang beneran fresh πŸ˜‚. waktu itu iseng beli cuman 1 biji, teryata enak banget nyesel beli cuman 1 susa di cari soalnya produk ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41 reviews)
AdidasWomen Action 3 Control Women 24 Hr Anti-perspirant Deodorant Roll-on

Fresh

narcis doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Tak sesuai expetasi sama sekali si, kirain sama enak dan bagusnya teryata gak. Deodoran ini masi merasa bau badan walaupun gak keringetan, trus bikin basa juga pokoknya gak nyaman lah. beda banget ama yg pink, kalo yg pink beneran jatuh cinta aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next