Narcis Alamudy (@narcis) | Female Daily
image-user-female-daily

narcis · Narcis Alamudy

Beauty Idol | 17001 Beauty Points
4.8(150)

KARIS

Expert Multi Blender

13 Jun 2021

recommends this product!

Baru coba pake beauty blender ini, teksturnya empuk banget setelah di kasi air jadi ngembang sempurna. Ngeblendnya juga gampang banget jdi cepet, gak nyerap banyak produk, harganya juga terjangkau sepertinya ini jadi beauty blender kecintaan aku ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(59)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

27 Feb 2021

recommends this product!

Thank u fd di kasi kesempatan buat nyobain varian garnier terbaru dan maaf baru sempet nyobain skrng ✌🏻. Pertama kali buka agak asing gitu karena biasanya garnier ada lapisan pelindungnya, kalo yg ini gak ada trus pas di pake maskernya kecil gak seperti masker garnier ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(10)

Key Glow

Snail Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

sama kaya toner safron itu si aku juga di kasi kakak aku, yang punya masalah sensitif beruntusan produk ini juga recomen karena di muka aku gak bikin beruntusan dan bikin cerah 👌🏻 kalau untuk masalah komedo membandel sama juga sepertinya tidak 100% membantu, karena ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31)

Key Glow

Toner Saffron

25 Jan 2021

recommends this product!

punya ini karena di kasi kakak aku si, yang punya masalah sensitif beruntusan produk ini recomen karena di muka aku gak bikin beruntusan dan bikin cerah 👌🏻 kalau untuk masalah komedo membandel sepertinya tidak 100% membantu, karena komedoku masi ada tapi minyak di waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18)

The Bath Box

Body Soap

Ocha Green Tea

25 Jan 2021

recommends this product!

jerawat di punggung aku parah :( sampe akhirnya menemukan produk ini. emang produk ini cair banget tapi bisa meredahkan jerawat punggung aku 👌🏻 pemakaian 2 bulan sudah bisa meredakan jerawat di punggung aku. recomen banget sabun ini untuk jerawat punggung yang memband ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

L'Oreal Paris

Excellence Fashion Ultra Lights

03. Ash Brown

25 Jan 2021

recommends this product!

padahal aku pertama kali pake cat rambut, gak ngarep lebih si pertamanya tapi setelah di pake dan di bilas waw warnanya keluar banget 👌🏻 gak ngerusak rambut juga recomen buat pemula kaya aku, pemakaiannya juga simple dan gak buang waktu lama 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

Remington

S 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

19 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran ✌🏻 pas dateng langsung ku coba dan memang amazing rambut langsung lurus + lembut seketika, padahal rambut aku keriting 😁 sebelum pakai catokan jangan lupa pakai serum rambut biar setelahnya rambutnya gak kering 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.3(475)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

22 Oct 2020

recommends this product!

pertamanya binggung mau pakai eyecream apa, akhirnya somethinc lauching produk ini penasaran deh langsung beli. Ngaruh buat kantong mataku yang item, ngaruh juga buat garis halus di bawah mata, aplikatornya kalo di taruk kulkas juga enak ada sensasi dinginnya jadi bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(185)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

24 Feb 2020

recommends this product!

beli ini karena lagi booming, emang pigmented banget, gampang di bland jugaa. warna blushnya aku sukak karena perpaduan antara pink dan peach. warna bronzernya keliatannya coklat banget tapi pas di muka pas banget gitu warna bronzernya. warna highlighternya kurang nampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(423)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

19 Feb 2020

recommends this product!

wanginya vanila banget, jadi seger gitu abis pake ini dan wanginya tahan lamaa. teksturnya agak cair gitu tapi hasilnya di kulit pun alus banget, gak lengket sama sekali pokoknya sukak sama body oil lotion ini. next mau cobain varian lainnya si, soalnya suka aja gonta g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next