Narawidya Laksmi Dewi (@narawidyald) | Female Daily
image-user-female-daily

narawidyald · Narawidya Laksmi Dewi

Beauty Savvy | 1960 Beauty Points
4.6(11 reviews)
Colourpop CosmeticsLux Lipstixk

Lay Over

narawidyald recommends this product!

17 Feb 2020

Cinta banget sama lipstick ini. Awalnya beli karena packagingnya cantik banget, warna rosegold dan ada motif bintang2 putih. Di lipstiknya juga ada motif bintang2 nya, cantik banget. Gampang banget pas aplikasi di bibir (termasuk pas bibir lagi kering), finish nya satin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

narawidyald recommends this product!

17 Feb 2020

Kemasannya simpel, kegencet2 barang2 ku juga gak bocor. Tekstur lipcreamnya kental banget, wanginya manis gitu. Warnanya peachy pink, cukup pucat kalo dipake sendirian, tapi mantul banget kalo jadi base ombre lip. Agak transfer sedikit, tapi tergolong awet. Lumayan biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(611 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

narawidyald recommends this product!

11 Feb 2020

Baru nyoba sekitar 1 mingguan, tapi dari awal pake udah bikin jatuh cinta. Toner yang cair banget, warnanya hijau bening gitu, gak ada wanginya sama sekali. Buat aku yang suka pake toner berlapis2 ini gak bikin lengket, cukup melembabkan tanpa bikin berminyak. Gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(345 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

narawidyald recommends this product!

11 Feb 2020

Micellar yang bantu bersihin sisa2 make up banget. Teksturnya cair banget, warna bening dan gak ada baunya. Gak lengket sama sekali, jadi gak wajib dibilas. Kalau buat bersihin make up sehari2ku yg cuma pake sunscreen sama bedak tabur doang udah cukup banget. 👏🏻👏🏻👍 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(875 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

narawidyald recommends this product!

11 Feb 2020

Facial wash dengan bentuk gel warna hijau bening gitu. Busa nya sedikit banget. Nggak bikin kering muka atau rasa ketarik gitu. Nggak bikin breakout juga. Tapi gak ngefek sama beruntusanku (gak nambah atau gak berkurang juga). Mungkin karena pakenya belum lama.. semoga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(357 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

narawidyald recommends this product!

11 Feb 2020

Waahhh mantaaapp banget sih ini cleansing wipes nya. Tisu nya ada teksturnya gtu, tapi tetep halus banget. Menurutku ini tisunya lebih basah (dr beberapa makeup wipes yg udah pernah ku coba). Bisa ngeremove 90%an make up yg lumayan heavy (buatku). Ada wanginya gtu, kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(215 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

narawidyald doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Udah pakai sebulanan, kalau pake ini habis keramas (pake shampo varian ini juga) emang jadi halus dan ngurangin rambutku yang rontok. Isinya 90ml. Teksturnya gel cream kayak conditionernya pantene lainnya. Tapi rambutku jadi cepet lepek, misal pagi keramas, sorenya udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(409 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Shampoo

narawidyald recommends this product!

06 Feb 2020

Pakai produk ini udah sebulanan, sukaaa. Aku pakai hijab dan ngerasa rambut rontokku berkurang banget (mungkin rambutnya jadi gak gampang patah kali yaa) wanginya awet juga, rambut jadi halus kayak kalo pake shampo pantene varian lain. Isinya 125 ml. Botolnya pake pump ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(25 reviews)
NatashaBali Breeze Tropical Sunscreen

narawidyald recommends this product!

19 Oct 2019

Sunscreen warna putih yang teksturnya gel cream gitu menurutku. Nyerapnya agak lama, tapi bagusnya, dia gak bikin whitecast atau breakout di aku. Finishnya semi matte gitu, masih oke aja dibawah make up👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(114 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#5 Gray

narawidyald recommends this product!

19 Oct 2019

Pensil alis kecintaanku. Warnanya pas, nggak terlalu gelap atau nggak terlalu muda. Tipe pensil alis mekanik (no raut raut club🤣), ada spoolie nya juga. Pensilnya bentuk yg segitiga gitu, nggak keras tapi nggak lembek juga, jadi sangat mempermudah buat gambar alisnya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0