Nafila Izazaya (@napilupil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

napilupil · Nafila Izazaya

Beauty Enthusiast | 1269 Beauty Points
3.6(12 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

860 Ginger Bomb

napilupil doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Warnanya cantik walaupun gak terlalu cocok di kulit aku, namun susah keringnya. Ketahanannya gak terlalu wah karena setiap minum aja pasti stain di gelasnya. Gak terlalu bikin bibir kering tapi kalau kelamaan di pake sangat cracky sehingga harus touch up. Kelebihannya: ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
3.6(2009 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

napilupil doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

You would hate me for rating 2 for this product. Oke, pertama, teskturnya sih cair dan gak lengket saat diaplikasiin di muka, tapiii kadang cairannya itu gak nyatu kayak air dan kandungan lainnya terpisah saat dipencet ke tangan. Kedua, walaupun gak ninggalin whitecast, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(153 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

napilupil doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Hhhh gue gak bisa komen banyak ttg mask ini. Gue pake karena jerawat lagi heboh2nya. Setelah dipake, muka langsung keriiiiing dan gak merasa enak aja. Gak ngaruh sama sekali di aku. Langsung beralih cari masker yg lain. Bagusnya masker ini praktis dan bisa dipake travel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(190 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

napilupil recommends this product!

14 Oct 2019

Suka sm masker ini. Wanginya gak nyengat, dan sangat smooth saat diaplikasikan di kuas. Pengaruhnya gak terlalu signifikan setelah sebulan pemakaian, tapi keliatan fresh dan muka gak kering atau ketarik setelah dibersihkan pake air. Kekurangan dari masker ini adalah GAK ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(10 reviews)
PeriperaInk Matte Blut Tint

napilupil recommends this product!

12 Oct 2019

Aku beli yg no 5 dusky orange. Warnanya cantik dan sangat intense. Hasilnya sangat matte dan rada kering di bibir. Waktu di glide di bibir gak terlalu smooth. Aku kurang suka tips liquid lipsnya karea rada kaku. Ini cukup transfer kalo habis makan heboh. Mau coba warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(549 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

napilupil doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Aku beli ini untuk bandingin varian rose nya. Menurut aku toner ini bikin muka kamu fresh tapi gak sesegar varian rose. Gak bikin BO atau alergi tapi di aku gak bikin cerah juga dan gak hilangkan bekas jerawat. Kalo repurchase sih enggak, karena udh cinta yg rose

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(62 reviews)
NIVEANivea Fruity Shine Watermelon Shine

Watermelon Shine

napilupil doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

Lipbalm ini enak dan glides smoothly on your lips. The sheer colour makes your lips look natural and not too wet. Packagingnya cantik tapi menurut aku buang2 kertas karton, namanya jg drugstore but I think this brand could do better. Sayangnya gue sama sekali gak suka s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1516 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

napilupil recommends this product!

11 Oct 2019

JERAWAT GUE JADI JARANG MUNCUL KARENA PRODUK INI WOOOY!!! Aku selama ini struggle banget sm jerawat yg hilang satu tumbuh seribu. Top banget deh nih produk untuk kulit acne prone. Pembersihnya bentuk gel dan ada bau tea tree oilnya. Bakal repurchase karena works bgt sm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
SafiSafi DERMASAFE Soothe & Hydrate

napilupil recommends this product!

11 Oct 2019

Muka aku emang gampang jerawatan kalo lagi PMS dan tipe dry sensitive jadi harus rada hati2 rawatnya. Sampai sekarang aku picky banget cari pelembab makanya tertarik sm ini karena claimnya safe untuk sensitive skin. Menurut aku pelembab ini punya kandungan yg gak heboh2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(32 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Body Lotion

napilupil recommends this product!

11 Oct 2019

First impression, wanginya enaaaakkk dan menurut aku gak terlalu nusuk si hidung. Terus cepet banget meresapnya dan ngelembabin banget. Baru pake sehari langsung suka ❤️ kalo repurchase sih mau coba varian yang lain jadi bisa dibandingin favorit aku yg mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next