Nor Islamiyah (@naorasuzu) | Female Daily
image-user-female-daily

naorasuzu · Nor Islamiyah

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
4.4(34)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Romantic Zaitun

04 Dec 2020

recommends this product!

wangi yang ringan dan menenangkan, aku suka. spraynya juga halus jadi hemat produk. untuk harga under 20k work it bgt si buat ngilangin bau badan. kalau dibawa kemana mana juga aman dan simpel ga kebesaran pas di dalam tas. suka bgt si sama herboris scensation ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1164)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

30 Mar 2020

recommends this product!

Aku suka bgt sama teksturnya si lip creamy tint ini, ga bikin kering ga berasa pake apa2 jga, enduoos deh. Si aplikstornya juga lembut enak dan pas dibibir, tpi sayangnya produk ini di botolnya cepet kering gitulooh :'(. Jaga ga bisa lama2 dibotol, bisanya di touchup di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(40)

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

30 Mar 2020

recommends this product!

Buat yang belajar bikin alis tapi minim budget, bisa bgt sih pake implora eyebrow ini. Teksturnya lembut parah, bisa mempertegas serat rambut alis yg tipis. But, bad nya produk ini belum ada label halal, kalau dipake terus kesentuh tangan mudah bgt kehapus dripda produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

09 Feb 2020

recommends this product!

Buat aku yabg berkulit sensitif dan berjerawat, menggunakan scrub harus dan wajib buat angkat sel kukit mati sih, nah dari dulu bingung mau cari scrub yang cocok buat aku itu yang mana sih, eh ketEmu sama St Ives, untuk series acne control itu ngaruh bgt ke aku, butirny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
3.3(105)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

19 Mar 2019

mumpung lagi baru2 nya dengan series seaweed wardah, awalnya aku nyoba facial wash seaweed ini, rasanya enteng gitu diwajah, terus aku cobain series yang lain yaitu cleansernya, baunya wangi menenangkan gitu terus pas dipakai diwajah pake kapas ringan juga kaya facial w ... Read more

0
3.9(286)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

19 Mar 2019

pertama kali pemakaian tekstur serumnya cair tpi agak mengarah ke gel yaa.. tpi pas diaplikasikan ke wajah cepat nyerapnya (I think), terus ringan gitu masih minggu pertama pemakaian sih, moga aja antioksidan dari vit. Cnya cepet bikin jerawat hilang

0