naomitece (@naomitece) | Female Daily
image-user-female-daily

naomitece · naomitece

Beauty Savvy | 2918 Beauty Points
3.8(38)

SNP

Aqua Cooling Sun Spray

31 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Sunscreen spray ini ukurannya besar, ga akan muat di tas kecil. Namanya “cooling” sih, tapi buatku gak berasa dingin. Agak kecewa karena bikin muka keliatan dan berasa berminyak lengket gitu, atau mungkin karena mukaku emang super oily jadi gak cocok. Kirain bentuknya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

2
4(30)

Wardah

Exclusive Flawless Cover Cushion

04 Natural

05 Mar 2020

recommends this product!

Sebenernya cushion ini bagus coverage-nya, satu layer aja cukup buat nutupin bekas jerawat (tapi kalo bekas hitam tambah layer lagi atau + concealer ya). Hasilnya gak terlalu matte atau dewy, tapi kayak agak cakey ya di kulitku. Shade 04 ini pun agak pink di muka, padah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(150)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

05 Mar 2020

recommends this product!

Wanginya juara banget! Seger, tapi gak terlalu fruity atau nyengat gitu, pas sama nama variannya. Salah satu sabun yang cocok di aku, karena banyak sabun yang bikin kulit kering dan bikin gatel-gatel tiap habis mandi... tapi ini nggak! Cukup lembap, jadi ga bikin kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(69)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Bronze

05 Mar 2020

recommends this product!

Bener-bener ga nyesel belinya, walaupun termasuk jarang pake eyeshadow. Cakep banget warnanya, netral dan wearable, bisa buat look yang soft atau bold. Dari nude glittery shade, warm matte shades, glittery gold, sampe matte black. Very pigmented, easy to blend (pake bru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(67)

Rollover Reaction

Glazed! Liquid Eyetint

Amber

05 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Pembelian impulsif di JxB 2019 karena warnanya yang terlihat netral dan kepake banget. Mungkin lighting di indoor pas itu ga terlalu nunjukin warnanya, jadi keliatannya cukup gelap (sesuai yang dimau). Eh pas dipake siang hari, warnanya terlalu kalem jadi ga beda jauh d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
4.3(44)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

05 Mar 2020

recommends this product!

Finally... a local, cruelty-free, reef-friendly, sunscreen spray! Udah lama nyari sunscreen spray tapi kebanyakan ga cruelty-free. Enak dibawa karena botolnya ramping, wanginya seger tapi calming dan ga lebay, ga lengket, termasuk cepet kering juga. This SPF 30 sunscree ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(26)

Trope

Blossom Colour Adapt Lip & Cheek Sheer

05 Mar 2020

doesn't recommend this product!

First impression: ternyata mini banget untuk harganya yang cukup mahal😂 Sesuai namanya ya balm ini warnanya putih, tapi begitu dioles ke kulit jadi berubah warna pink yang soft, warnanya subtle gitu. Rasanya smooth banget, di bibir berasa ngelembapinnya. Jujur belum co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(462)

Banila Co

Clean it Zero

Original

05 Mar 2020

recommends this product!

Sukaaa banget cleansing balm ini! Awalnya takut ga bersih pake cleansing balm, tapi malah berasa bersih pake ini. Teksturnya lembut banget, diusap ke kulit langsung meleleh. Pas dibilas gak greasy sama sekali, malah minyaknya larut sama air, kulit jadi berasa halus dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(623)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

05 Mar 2020

recommends this product!

Kaget banget maskara lokal sebagus ini, imo hampir sama kayak Maybelline/L’Oreal! Nyoba ini karena beralih ke cruelty-free beauty, dan ternyata bagus banget. Bikin bulu mata keliatan lebih panjang dan ber-volume, tapi gak semenebalkan itu sih jadi kurang “cetar” gitu. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62)

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade

05 Mar 2020

recommends this product!

Iseng beli ini karena diskon gede, eh ternyata bagus. Retractable, jadi ga perlu diraut. Pensilnya kecil bgt, jadi bisa lebih presisi kalo mau gambar alis (since I never use the hair stroke technique). Pigmentasinya juga pas, ga terlalu kereng tapi bukannya ga pigmented ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next