Naomi Safira (@naomisafira) | Female Daily
image-user-female-daily

naomisafira · Naomi Safira

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.5(230)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

27 May 2021

recommends this product!

jujur bingung banget sebenernya mau nyobain YSB series, tapi karena concern aku ke tekstur kulit dan coba research kalau kulit butuh moisture finally pilihan jatuh kepada produk inii! so far udah sebulanan pake ini (pagi - malam) jujurly abis diapply kulit auto plum🥰 s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2397)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

15 May 2021

recommends this product!

first produk dari avoskin hehe! udah gasabar nyobain dan ya ternyata hasilnya bagus bgt! superr sukaa! one of the best exfoliating toner sih menurutku, hasil setelah pemakaian ga ngecewain bcs pas bangun kulit wajah jadi glowing, halus, jerawat cepet kering juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

13 May 2021

recommends this product!

ini salah satu sunscreen yang gak bikin wajag kusam, dia juga gak bikin whitecast tapi lebih kasi effect tone up. terus gak bikin wajah jadi oily, recommend bgt buat yang kulitnya oily.so guys, if you want try i wanna sell my own (new blm pernah dipake) bcs kemaren beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(327)

Benton

Snail Bee High Content Skin

07 Apr 2021

recommends this product!

jadi guys aku salah beli produk ini, tadinya mau beli yang lotion nah ternyata baca keterangannya salah😭😭 aku mau jual toner ini masih bersegel yaa ada kotak juga, ini 150ml aku jual 140k aku beli langsung di official bentonindonesia. so kalau ada yang minat just dm m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0