Hapsaari (@naomipurwahapsari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

naomipurwahapsari · Hapsaari

Beauty Savvy | 2564 Beauty Points
4.4(64 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

naomipurwahapsari doesn't recommend this product!

16 May 2020

pallet ini ternyata kecil bgt gemes, harganya terjangkau dan cocok buat pelajar. packagingnya simple dan enak bgt dibawa kemana mana muat. warnanya pun ada macem macem tapi sayangnya agak kurang pigmented menurutku jd harus berkali2 makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

naomipurwahapsari recommends this product!

16 May 2020

wah gila sih, cushion ini ringan banget finishnya tapi agak dewy gitu jadi harus pakai bedak buat ngeset. harganya sangat terjangkau dan dimana2 juga gampang nyarinya tapi sayangnya shade ini kegelapan di aku. mungkin aku bakalan beli yang shade lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(397 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

naomipurwahapsari recommends this product!

07 Nov 2019

packaging dari toner ini kecil bgttt ya ampun lucu dan travel friendly. cuman aku kurang suka sama tutupnya yg agak ribet kalau hrs muter2. overall enak bgt nyegerin dan bisa ngangkat sisa kotoran di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(916 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

naomipurwahapsari recommends this product!

07 Nov 2019

face wash ini baunya enak, cocok buat kulit remaja. harganya terjangkau dan jg bisa ditemuin di supermarket terdekat. aku uda abis 3 botol ini, dan lagi make botol ke 4. kalau abis cuci muka, seger bgt trs cerahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(319 reviews)
NIVEASoothe & Protect

08 Oct 2019

suka banget sama lipbalm satu inii, biasa aku pake pas pagi hari mau berangkat sekolah soalnya udah ada spf nya. penting bgt dibawa kmn2. ngelembapin bibir dan harganya kantong pelajar bgt. repurchase pastinya

0
3.8(328 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

28 Jul 2019

sebenernya bb cream ini bagus banget, tapi packagingnya itu klo dipencet dikit langsung keluar kebanyakan jadi kesannya kotor banget.. cocok untuk remaja dan pemula buat yang mau makeup, repurchase maybe

0
4.4(296 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

22 Jul 2019

dulu biasa aku pakai buat lip mask kalau malem mau tidur. tapi sekarang biasa aku pakai kalo mau keluar aja. bisa ngelembapin dan banyak bgt manfaat yg lain. isinya banyak dan ckp murah. repurchase? maybe

0
4.3(795 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

22 Jul 2019

lip balm ini bagus sih, bisa melembapkan bibirku yang kering. tempatnya jg praktis kecil jd bisa dibawa kemana mana. pas dpake agak bikin bibir merah. repurchase? maybe, karna mau coba coba juga yang lainnya.

0
4.8(473 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

22 Jul 2019

ini kapas terenak yang pernah aku pake. karna bentuknya yg lingkaran jadi lebih tipis gitu. biasanya aku pakai buat bersihin muka pakai micellar water. kapas serabutnya gapernah ada yang nyangkut2 kl pakai ini!

0
4.1(101 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Cream

21 Jul 2019

moisturizer ini cocok buat kulit yang kering sih. aku kurang recommend buat yg oily skin karena terlalu melembapkan. aku biasa pakai ini kalo muka aku lagi keringgggg bgt dan cmn dipake tipis tipis aja.

0
Prev
1
234567...
Next