Naomi Hana (@naomi_hana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

naomi_hana · Naomi Hana

Beauty Advisor | 5213 Beauty Points
3.6(24 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

naomi_hana recommends this product!

4 days ago

karena keabisan yang versi sakura, akhirnya beli yang versi ini dan ternyata aromanya lebih enak, dah gitu ngga bikin kering juga kayaknya beneran love at first sight ama ini produk, bakal repurchase lagi kalo ngga kegoda ama aroma lain biore 🤭🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(642 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

naomi_hana recommends this product!

17 Mar 2020

aku pake ini dan ngrasain lebih bersih daripada cleansing milk, bilasnya juga cepet ngga harus diusap berkali2. Jadi abis bilas beneran kerasa bersih tapi ngga yang jadi keset gitu, masih lembab. Bakalan repurchase lagi karena murah dan isinya banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(255 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

naomi_hana recommends this product!

14 Mar 2020

sudah 3 hari pake dengan beberapa metode, hari pertama single use aja untuk tau ada reaksi apa gitu ngga diwajah, hasilnya kulitku masih minyakan paginya, hari kedua aku barengin pake toner thayers dan hasilnya lumayan (bruntusanku malah kalem tapi masih sedikit minyaka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(20 reviews)
MisshaThe Style Under Eye Brightener

Natural Beige

naomi_hana recommends this product!

06 Mar 2020

tergiur mura dan lagi butuh concealer yg ngga begitu banyak isinya, ketemulah missha ini. Walau klaim untuk under eye tapi tetep kupake untuk conceal jerawat. Ya itungannya lumayan sih, ga crack juga walau ga cover banget utk jerawat. Repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(91 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Felice

naomi_hana recommends this product!

01 Mar 2020

ini bagus untuk ombre, dipake bibir item juga nutup dengan sempurna. Dikulitku yang sawo matang jadi kliatan pucet banget jadi ngga bisa single use, untuk ketahanan, lip coat ini lebih dari lumayan. Beli pertama kali dan langsung suka, yak bakal beli lagi kalo abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Audrey

naomi_hana recommends this product!

01 Mar 2020

lagi ada diskon 40% dan aku langsung beli, malemnya dipake buat jalan ama makan, waoow banget ya ini lipgloss, aku suka warnanya karena cantik sekali. Kalo untuk ketahanan ini lumayan tapi namanya lip gloss tetep transfer kemana-mana. Bakal beli lagi kalo abis 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Skin AquaSunplay UV Watery Gel SPF 50+ PA++++

naomi_hana recommends this product!

23 Feb 2020

ini adalah kali kedua aku pake ss dari.skin aqua, yg pertama gel spf 30 dan kusam kalo yg moist spf 50 ini berminyak sih tapi ngga kusam dan ngga bikin jerawatan atau gatal. Yang aku sukai lagi kalo kena mata ngga perih. Beberapa ss-ku sebelum ini perih kalo kena mata : ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(67 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

naomi_hana recommends this product!

21 Feb 2020

aroma barang mahal ama murah emang beda ya? tekstur : suka banget, alus gitu deh dan gampang diblend coverage : kurang bisa menutup bekaas jerawat tapi pori2 rada blur ketahanan : awet lho diwajahku yang berminyak. overall aku suka banget tapi kalo beli full size kayakn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(52 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

naomi_hana recommends this product!

08 Feb 2020

Aku akan sangat merekomendasikan untuk kulit tubuh yang kering dan kasar karena setelah pake sleeping mask ini bener2 bikin halus dan lembut. Karena aromanya terlalu kuat aku ngga berani nyoba diwajah karena wajahku sensitive dengan fragrance. so far, its a good product ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(889 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

naomi_hana recommends this product!

04 Feb 2020

maju mundur mau nyobain ini karena aroma mawar yang aku ngga begitu suka, but surprisingly aroma mawarnya soft dan enak banget (mengingatkanku pada parfum bvlgari rose) aku pake tadi hanya sebagai priming dan tes ketahanan selama 10 jam, hasilnya lebih dari lumayan. Kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next