Nabila A (@nanshor) | Female Daily
image-user-female-daily

nanshor · Nabila A

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
4.6(23 reviews)
BLP BeautyLip Bullet

Licorice

nanshor recommends this product!

02 Nov 2020

I've always been obsessed with lipstick yg warnanya 90's brown, and I never thought I would find one from a local product that I would end up loving so much! Warnanya is a combination of deep red and true brown yg menurut aku cocok buat semua skin tone especially buat y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(62 reviews)
L'OccitaneAromachologie Repairing Shampoo

22 Jun 2019

Love this shampoo! Rambut aku jd lebih bouncy, less frizzy, kalo di style jd lebih tahan lama, keliatan lebih sehat, ngga cepet lepek juga, although aku lebih prefer wangi shampoo yg revitalizing dibanding yg ini

0
4.2(9 reviews)
L'OccitaneRevitalizing fresh shampoo

22 Jun 2019

Menurut aku ini worth the price! This is my favorite shampoo so far krn i suffer from psoriasis dan pas aku pake shampoo ini lgsg mendingan banget, rambut aku juga yg tadinya rontok jd berkurang banget. Baunya soo good, super calming, bikin kulit kepala super clean dan ... Read more

0
4.7(213 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

22 Jun 2019

Nunggu produk ini restock after such a long time, dan emang worth the wait! Warna blushnya lebih ke peach yg natural, kl dipake di kulit yg medium bener2 ngangkat, keliatan natural bgt kl dipake dan bisa dibuild juga. Highlighternya warna champagne yg subtle dan ngga to ... Read more

0
4.6(1658 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

22 Jun 2019

My favorite mascara banget! It gives length + volume, dan waterproof, ngga flaking jd at the end of the day bawah mata ngga hitam🤣 bulu mata jd keliatan panjang dan tebel walaupun cm pake satu coat, kalo pake ini orang2 pasti nanya kalo pake extension. Always repurchas ... Read more

0
4.3(3 reviews)
Fenty BeautyMattemoiselle Plush Matte Lipstick

Shawty

21 Jun 2019

Warnanya dark brown kaya 90s brown lipstick yg kesannya vintage-grunge gitu. Love the color, but unfortunately i dont love the texture :( I was expecting a matte finish (krn namanya sendiri mattemoiselle) tp finishnya lebih ke satin, staying powernya lumayan, dan on the ... Read more

0
4.6(602 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

21 Jun 2019

My favorite bronzer! Produknya buildable, aku jg suka krn it adds a dimension to my face tp tetep keliatan natural, dan warnanya cocok di semua skin tone. Agak pricey tp menurutku worth it krn di aku produknya jg lama abisnya

0
4.4(7 reviews)
MilaniBaked blush

Ros D’Oro

21 Jun 2019

Love this color yg bikin keliatan sunkissed. Nice packaging, the product itself ngga habis2, ngga patchy, maybe some people dont like it because of the shimmer but I personally dont mind krn shimmernya jg lumayan subtle

0
4.1(27 reviews)
Lime CrimeVelvetines

Wicked

21 Jun 2019

Jujur ini my favorite red lipstick❤️ di bibir bagus bgt lgsg matte bgt dan bibir jadi keliatan full. Warnanya deep red yg bikin keliatan classy, if youre going for that vampy look (which i love) this is the lipstick for you. Transfer proof, long lasting bgt, mungkin inn ... Read more

0
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

21 Jun 2019

Ive repurchased this sooo many times! Ini lipstick aku sehari2, warnanya cenderung orange dibanding lolita yg warnanya lebih brown/pink. Formulanya glides on your lips perfectly, lipsnya jd keliatan full, dan staying powernya oke, bisa matte banget and tetep on seharian ... Read more

0
Prev
1
2
Next