Naning (@naning_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

naning_ · Naning

Beauty Advisor | 5868 Beauty Points
5(1 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

12 Brown Sugar

naning_ recommends this product!

17 May 2020

warnanya cantik banget, coklat dengan hint orange. buat yg suka bold color lips ini cocok banget buat kalian. kadang aku suka pake buat ombre juga, hasilnya cantikkkk. buat blush juga warnanya jadi choco brick seger gituuuu. tapi minusnya ini bikin garis bibir cukup kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(180 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

naning_ recommends this product!

17 Mar 2020

first blush on ever! warnanya cakeppp, orange coral sedikit pink. bikin wajah keliatan seger. harganya pun murah banget dong gila😭. fallout ada sih, tp ga heboh banget. tapi ya memang ngga tahan lama sih, harus beberapa kali touch up. but still dengan harga segitu wort ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(516 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

naning_ recommends this product!

17 Mar 2020

lumayan bisa ngangkat komedo, tapi ga begitu efektif sih. fragrance nya lumayan kecium. setelah pake ini biasa aja sih, ga ada efek apapun. dan untungnya ga ada efek breakout juga. buat yg komedonya banyak mungkin bakal suka sama masker ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(126 reviews)
WardahShampoo Nutri Shine

naning_ recommends this product!

14 Mar 2020

ga nyangka bakal cocok sama shampoo wardah. ini ga bikin rambutku kering, dia bikin halus banget. dan yang terpenting ini ga buat kulit kepalaku jerawatan(kebiasaan kalo ga cocok sama shampoo). wanginya pun enakk, karena ga bikin rambut kering jadinya rontoknya berkuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(259 reviews)
Purbasaripurbasari oil control matte powder

honey beige

naning_ recommends this product!

11 Mar 2020

udah repurchase sekitar 3 atau 4 kali. karena bukan two way cake emang dia ini low coverage, enak kalo buat ngeset foundi/bb krim. yang aku suka adalah dia nyatu banget sama kulitku. warnanya juga pas banget. fallout nya sedikit, ga ada aroma. recomended🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(61 reviews)
ShinzuiUme Body Mist

Keiko

naning_ recommends this product!

11 Mar 2020

ini tuh lucu aromanya, pas lagi disemprot nyengat banget cuman kalo udah nempel wanginya jadi calming enak. ketahanannya lumayan sih, ga segampang ilang minyak wangi lain dengan range harga yg sama. recomended buat yg suka aroma kalem dengan harga murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(121 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

naning_ recommends this product!

11 Mar 2020

wanginya juara, harum kalem gitu. scrubnya kecil tapi lumayan 'kerasa', sedikit bikin kulitku merah kalo aku pake pas kulitku kering. jadi setiap pake ini harus dibasahin dulu kulitku. abis pake lulur ini badan jadi harum, halus, bersih, dan lembab. recomended🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(10 reviews)
Zoya CosmeticsAcne Solution Loose Powder

naning_ doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

biasa banget. warnanya kurang match sama kulitku, baunya kurang suka, dan teksturnya pun biasa-biasa aja. hasil di wajahku kurang bagus, dan buat kulit berminyak kayaknya bakal kurang cocok karena gampang ilang. not recomended huhu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(254 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

naning_ recommends this product!

11 Mar 2020

scrubnya halus banget, untuk kulit yg sensitif ini enakkk. setiap aku pake ini kulitku ga memerah sama sekali, beda kalo pake lulur yg scrubnya lebih gede. daki-daki yg nempel juga bisa langsung rontok setiap luluran pake ini. recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(197 reviews)
NIVEALip Butter

Cocoa

naning_ recommends this product!

09 Mar 2020

aromanya juara! chocolate calming, teksturnya ga terlalu thick dan enak banget buat ngelembabin bibir. cuma minusnya ya ga higienis banget, harus colek2 pake jari. biasa aku pake pas malem dan besok paginya bibirku rasanya enak banget. semoga mereka ngeluarin versi stic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next