RunaRustandi (@nanianovian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nanianovian · RunaRustandi

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.7(958 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

nanianovian recommends this product!

23 Feb 2020

Awalnya beli ini krn emang pengen cari treatment skincare yg simple, tp ternyata pakai ini hampir 3 bulan malah bikin tone kulit aku menurun drastis, sedih sih.. krn aku berharap banget sm produk ini :( akhirnya aku hibahkan ke mama yg cocok pakai ini dan entah knp aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1638 reviews)
AcnolLotion for Acne

nanianovian recommends this product!

23 Feb 2020

Tbh, aku lumayan agak pelit nilai buat suatu produk, tp iniiiii bener2 ajaib! Muka ku lg BO, ada jerawat tanpa mata segede gaban di dagu.. pake Erha gak mempan, akhirnya aku beli Acnol ini dan voila! cukup 2 hari aja, jerawatku kempess!!! dan skrg udh gak ada sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(189 reviews)
Erha Acne Spot Gel

nanianovian recommends this product!

23 Feb 2020

Produk ini so-so aja sih di aku. Bagus2 banget juga gak, jelek2 banget jg gak. Kalo jerawat batu, produk ini lumayan lama ngempesinnya, takes time hampir 5 harian kalo di aku. Cukup oke di jerawat yg ada matanya kurleb 3 harian kempes lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(382 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

nanianovian doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

Setelah 6 bln pemakaian sy baru sadar kalo produk ini gak cocok sm sy :( skrg wajah udh dihinggapi byk jerawat. jerawat kempes dtg lagi yg baru 2 sampai 3 biji. begitu trs. muka jg jadi sangat berminyak. sy hentikan pemakaian baru2 ini. Alhamdulilah jerawat sdh tdk tumb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(51 reviews)
Erha Sun Friendly

for oily & acne prone skin

nanianovian recommends this product!

16 Feb 2020

sebenernya ini produk enak bgt dipake, bikin muka gak minyakan, bener2 nyaman bgt tiap ngaca, muka keliatan fresh gak kusam.. tapi sedihnya gak cocok di aku, dimuka knp tiap pakai SC jerawat aku jd makin aktif ya numbuhnya :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(48 reviews)
ElsheSkinDaily Protection

For Acne

nanianovian doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Gak tau knp pake produk ini muka malah makin berminyak, dipegang licin bgt muka kyk perosotan anak TK 😭 pdhl udh berharap bgt sebagus itu. Jerawat jg jd numbuh tiap malem satu2.. seedih :( repurchase? absolutely NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(69 reviews)
Erha Sun Friendly Acne Care Lab

for Oily and Acne Prone Skin

nanianovian doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Setelah merasa ok pakai scrub acne dr Erha, aku tambahin lah perawatannya pakai Sun Friendly ini.. hari pertama pakai, jerawat muncul 1.. pdhl jerawat aku udh tenang, gak muncul lg,cuma sisa bekas2 aja. tetep uji coba hari kedua pakai ini lg, jerawat muncul lg, hari ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0