Naniii (@nani1010) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nani1010 Β· Naniii

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.1(161 reviews)
VaselineTotal Moisture Aloe Fresh 24hr Nourishing Lotion

nani1010 recommends this product!

22 Jan 2020

aseliiiiiiiii wanginya enak bgt , aku dah pake lotion ini kurng lebih 2 bulanan . seneng bgt pake ini teksturnya itu lembut dan gamoang nyerep dikulitku . kulit juga makin terlihat cerah dan lebih haluss sekarang ....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3393 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

nani1010 recommends this product!

24 Dec 2019

Butiran scrubnya emang agak besar2, cuma aku ttp suka , soalnya di pake itu dia ttp ga perih dikulit . aku pake ini baru skitar sbulanan ini muka uda kelihatan lebih cerah dan haluss , wanginya juga cukup enak sama sekali ga ganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(171 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

nani1010 recommends this product!

21 Dec 2019

sangat ga nyangka kalo masker ini bagus banget di muka. Rasanya nyaman dan adem pas di pake dan setelah maskernya dibuka terus ngaca liat muka tuh, muka jadi ke liat halus, sehat seger lebih relax juga 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.2(192 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

19 Nov 2019

wanginya enak bgt suerrrr !!! semenjak pake shampo ini rambut aku berubah jadi halus dan lembut sekarang , lebih terawat juga sih rambutku, udah sejatuh cinta sama shampo ini , sampe susah buat move on hehe !!!

0
3.4(629 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

23 Oct 2019

udah repurcase buat yg kedua kalinya ini , bedak yg packagingnya bagus dan masih bisa masuk pouch makeup aku. dia itu dipake hasilnya matte dan shaadenya juga natural tp tetp kelihatan kalau pake bedak...

0
3.9(25 reviews)
Make OverLip Liner Pencil

Lust Brown

18 Oct 2019

lip liner ini gak masuk waranya di bibir aku, dia terlalu gelap buat warna bibir aku. cara pakwnya sih gampang lebihenak ini dari pake lipcreamnya. initu hasilnya langsung matte tp ttp lembab di bibir gak kerasa kaku2 gitu,

0
4.8(46 reviews)
Roro MendutGLOWING RED JELLY TREAMENT

01 Oct 2019

aku selalu pake red jelly ini sebelum aku pake sunscreen. aku emang tipe cewek yg jarang banget makeupan, tp kalau pake ini muka aku ttp keliatan cerah dan lebih kenceng gak sagging lagi. aku pake sedikit aja tetep udah kasih efek glowy dimuka aku. aku sih bakal repurha ... Read more

0
3(1097 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

23 Sep 2019

aku belum lama beli fwash satu ini, dia emang lumayan angkat kotoran diwajah aku. tp lama kelamaan wajah aku jadi bruntusan dan agak oily gitu setelah pemakaian sekitar semingguan. selain itu muka aku juga malah keliatan kusam.

0
2.4(240 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

18 Sep 2019

enak sih di aplikasiin, soalnya roll on gitu. dipake sih kasih efek dingin2 gitu, tp sayangnya dia sama sekali gak ngefek buat nyamarin dark circle aku yg udah parah gara2 kurang tidur . dan ada efek ngelupas gitu di bawah mata aku. akhirnyaaku milih stop aja lahh

0