nandyaa (@nandyayunita) | Female Daily
image-user-female-daily

nandyayunita · nandyaa

Beauty Savvy | 1795 Beauty Points
4.4(63)

POSH

Perfumed Body Spray

Wishes

25 Oct 2020

recommends this product!

body spray kecintaan waktu awal2 sma. wanginya seger banget dan ga gampamg ilang. gampang ditemuin dimana-mana dan affordable bangettt. bisa dipake dalam jangka waktu sebulan (kl pakenya ngirit). karena aku tipe orang yang pake parfume/body spray sampe 2-3 layer aku nga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(296)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

25 Oct 2020

recommends this product!

emang parah si bangus banget shinzui matsu ini. dari semua varian, cuma varian ini kedemenan aku gitu yang paling aku suka. baunya kayak jejepangan gitu hahahaha dan gimana ya enak ajaa gitu, dibandingkan kirei atau hana. sempet pake satu set sama body lotion dan lulurn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(15)

Shinzui

Skin Lightening Body Cleanser

Matsu

25 Oct 2020

recommends this product!

emang parah si bangus banget shinzui matsu ini. dari semua varian, cuma varian ini kedemenan aku gitu yang paling aku suka. baunya kayak jejepangan gitu hahahaha dan gimana ya enak ajaa gitu, dibandingkan kirei atau hana. sempet pake satu set sama body lotion dan lulurn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(72)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Matsu

25 Oct 2020

recommends this product!

emang parah si bangus banget shinzui matsu ini. dari semua varian, cuma varian ini kedemenan aku gitu yang paling aku suka. baunya kayak jejepangan gitu hahahaha dan gimana ya enak ajaa gitu, dibandingkan kirei atau hana. sempet pake satu set sama body lotion dan lulurn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(187)

Shinzui

Ume Body Mist

Keiko

25 Oct 2020

recommends this product!

sukaaa banger sama wanginyaa!! tapi yang warna ungu ajaa hahaha lol. keracun dari ibunya pacar aku karena dia beli untuk cucunya. iseng aku spray-in ke leher, ‘eh enak ya baunya’. after that day, aku langsung pergi beli sekaligus 5 botol hahaha tapi ga aku gunain untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(7)

Redwin

Vitamin E Cream

15 Oct 2020

recommends this product!

bagus banget woiiii!!!😭😭 pengen sungkem sama yg buat body lotion ini. gila sih, sekali usap aja dia udah langsung menyerap gitu, dan bener-bener melembabkan banget sampe besok paginyaaaa. tipe kulit badanku yang kering kerontang, cocok banget sama iniii!! holygraillll ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(2235)

Acnol

Lotion for Acne

08 Oct 2020

recommends this product!

obat totol jerawat pertama aku waktu smp hahaha. sempet repurchased terus2an dulu karena ada beruntusan gitu dan dia emang bener2 ngehilangin beruntusan. aku juga totol ke jerawat waktu mau pms dan emang bener2 hilang tanpa meninggalkan jejak. tapi setelah sma gitu aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(3024)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

08 Oct 2020

doesn't recommend this product!

love-hate relationship bgt sm nih facialwash. aku tipe orang yg suka pake facial wash yg banyak busanya gt. menurutku ini busanya dikit dan abis pake ini ngerasa kyak gak abis cuci muka gt wkwk dan jg ga ngaruh apa2 ke mukakku dan dia jg ga bikin mukakku jd tambah jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(7218)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sebelum mengenal dunia sunscreen dan masih awam bgt, aku beli wardah ini pertama kali. kesannya waktu nge-apply sumpah lengket banget dan aku gasuka baunya aneh gt. trs setelah pake 2 sampe 3hari gt mukaku malah ada bruntusan dan malah makin kusam abu2 gt(?) akhirnya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

02 Oct 2020

recommends this product!

micellar water pertama akuuuu!! sebelum pake bioderma aku selalu repurchased garnier pink ini, pernah sesekali pake yg biru tp malah ada bruntusan gt dan akhirnya beralih ke pink. udah repurchased sampe 6-7x dan sekarang beralih ke yg lainnn. sejauh ini dia bagus banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next