nanditasanubari (@nanditasanubari) | Female Daily
image-user-female-daily

nanditasanubari · nanditasanubari

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.2(987 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

nanditasanubari recommends this product!

27 Dec 2019

serum masker satu ini emang bagus bgt efeknya dikulitku . pake ini sekitar 2 bulanan, emang bagus bgt, muka jadi kerasa bersih dan fresh . selain itu kulit juga makin kenyal dan permukaan lebih halus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.8(611 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

nanditasanubari recommends this product!

20 Dec 2019

Pembersih muka satu ini emang bagus bgt , aku pake ini buat bersihin mukaku . kotoran dimuka terangkat smua dan muka jadi fresh gitu , untuk ngatasin minyak dimuka juga bagus bgt , sekarang bener2 berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(245 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

07 Nov 2019

gilaaassihhh !!! ini lipmatte terkeren yang pernah aku pake . dipake itu super ringan bgt . kulit bibir juga gak krasa kaku2 gitu , tp ttp kerasa moistnya . sejauh ini suka bgt itu sama waarnanya , buat sehari2 juga pantes aja sih gak cuma dipake buat kondangan atau apa ... Read more

0
4.1(371 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

30 Oct 2019

aku udah secinta ini sama bedak make over. dia itu cocok diwarna kulit kayak aku. dan gak efek buruk buat kulit wajah aku . dipake dia itu ringan sama sekali gak dempul diwajah . dan dia itu juga awet lama habisnya , padahal aku pake sehari2 .

0
4.6(36 reviews)
Roro MendutMangir Manten Keraton

25 Oct 2019

aku itu termasuk orang yg suka nyobain beberapa produk lulur alami salah satunya ya mangir manten ini. aku suka banget sama lulur ini soalnya dia itu bisa buat alusin kulit ku dan sekarang juga jadi lebih cerah. Suka juga sama wanginya, sama sekali gak ganggu, harganya ... Read more

0
3.9(855 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

23 Oct 2019

lotion satu ini enak banget baunya , aroma coklat gitu. teksturnya creamy lembut gitu. dan di pake itu sama sekali gak lengket. lotion ini emang bisa melembabkan kulit aku , dan kulit juga tampak keluatan lebih bright

0
4.3(1446 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

05 Oct 2019

suerrrr ini tu lipcream warnanya cantik banget buat bibir aku. ini teksturnya ringan kalau dipake. kalem dan gak ngejreng. dipake juga awet gak gampang luntur kalau dipake buat makan . jadi seneng deh pengen repurchasaae terus.

0
4.1(458 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

25 Sep 2019

Lips matte favorite kakak aku banget nih, pas itu aku nyobain pake punya kakak aku, dia cocok di bibir aku warnanya. hasilnya juga matte dan gak bikin kering bibir juga. dia juga tahan lama aku pake ..sukak deh

0
3.9(190 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

12 Sep 2019

wangi Hb satu ini emang enak banget milknya gak bikin eneg baunya, harganya juga bisa dibilang murahh. aku pas itu langsung beli yang BIG kemasan. emang agak cerahan sih kulit aku. tp sama sekali gak bertahan lama kalau buat lembabin. jadi gak kpikiran mau beli lagi kal ... Read more

0