Nan (@nandhana) | Female Daily
image-user-female-daily

nandhana · Nan

Beauty Savvy | 1883 Beauty Points
4.8(6 reviews)
GLOULiptreat

Pink Parrot

nandhana recommends this product!

29 Feb 2020

another underrated lipstik from local brand. ini lipstick legit. serius. warna pink parrot ini nude pink mlbb gitu, cakep dipake sendiri atau buat di ombre. pigmentasinya bagus banget, sekali swipe udah bisa ngecover bibir and it glides smoothly on my lips plus ga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
5(3 reviews)
RUNALip Color

Kim

nandhana recommends this product!

29 Feb 2020

first impression waktu liat lipstick ini tuh packagingnya cantik banget! shade kim ini warnanya cantik banget orange-merah bata gitu. ga nyangka bakal se impressed itu sama lipstick ini. teksturnya enak banget, glides smoothly on my lips, ga bikin garis garis bibir maki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(445 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

nandhana recommends this product!

28 Feb 2020

ini foundation bikin muka flawless tapi untuk skintone aku masih keterangan dan undertonenya ga cocok jadi bikin abu-abu😭 teksturnya cair ringan. coveragenya light to medium menurutku karna belum bisa nutupin bekas bekas jerawat membandel. finishnya demi matte. foundat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(348 reviews)
MamondeRose Water Toner

nandhana doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

banyak yang cocok dengan toner ini apalagi harganya ngga terlalu mahal plus efek hydratingnya oke banget. tapi produk ini ga cocok sama kulitku dan dia bikin BO lumayan parah😭 teksturnya agak thick tapi ngga kaya toner k**irs. cepet banget meresapnya. fragrance nya lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(91 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Serum

nandhana recommends this product!

18 Sep 2019

Another HG serum! Hydrating serum yang melembabkan tapi gak bikin kulitku greasy, makin oily, dan yang paling penting ga bikin BO! Teksturnya gel, gaada aromanya, pake dikit aja udah cukup banget buat semuka dan cepet nyerap. Favoritku kalo dicombine sama klairs vitamin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(731 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

nandhana recommends this product!

18 Sep 2019

my HG serum❤️ texturnya kaya face oil dan ada sensasi hangat waktu di apply tapi cuma beberapa detik doang. karna kurang suka sama efek hangat nya biasanya aku combine sama HA serum biar ga berasa hangat banget dan makin melembabkan. aku pake buat pm routine. di aku sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.5(626 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

nandhana doesn't recommend this product!

22 Aug 2019

tertarik beli karna buatan brand lokal, affordable dan konsentrasi aloenya yg tinggi. teksturnya gel yg lebih thick daripada natr*p, wangi fragrancenya aroma floral yg strong banget. sayang di aku ngga cocok. habis di apply kulit langsung kerasa panas dan perih, terutam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(138 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

35 Deep

nandhana recommends this product!

22 Aug 2019

concealer favorit banyak orang cuma aku kurang suka sama warna dan coveragenya. shade 35 ini undertonenya lebih pink dan warnanya kegelapan buat kulitku. poduknya gampang di blend kalo pakai tools (brush/sponge) tapi kurang bagus kalo pake jari. coveragenya medium dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(800 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

nandhana recommends this product!

22 Aug 2019

concealer favorit banyak orang cuma aku kurang suka sama warna dan coveragenya. shade 25 ini undertonenya lebih neutral dan warnanya keterangan di aku, jadi bikin darkspot aku abu-abu. gampang di blend kalo pakai tools (brush/sponge) tapi kurang bagus kalo pake jari. co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(133 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Pure Beige

nandhana recommends this product!

22 Aug 2019

my HG concealer❤️ konsistensinya ngga terlalu thick, ringan, coveragenya medium dan shadenya perfectly match sama skintone aku tiap lagi tan😍 ngga ada aromanya, cocok yg sensitif sama fragrance. di aku sampe 7 jam pemakaian masih ok banget gaada creasing dan crack deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0