nanda septiani (@nandass) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nandass · nanda septiani

Beauty Advisor | 3147 Beauty Points
3.6(120 reviews)
Viva Cosmeticsviva single blush

04 red orange

nandass recommends this product!

09 Feb 2020

Berhubung emina pressed blush aku yg sugarcane pecah, aku langsung cari penggantinya dong, trus akhirnya beli viva ini krn murah bgt gasampe 10k dan warnanya mendekati sugarcane jg dan tanpa shimmer, blush ini warnanya keluar cuma emg agak keras ya trus ngeblendnya haru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(97 reviews)
Lip IceButter Ice Cream Matcha Lip Balm

Matcha

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

Suka bgt sama konsistensi lip butter stick iniii pas meleleh di bibir jd kayak oil, pokoknya light bgt trus melembabkan, warna tintnya juga bagus lumayan tahan dibibir! cuma nih sayang bgt wanginya agak gangguuuu krn nyegrak bgt :-((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

Kualitas liptintnya emina emang bagus sih setiap warnanya, bisa nempel ke garis gelap bibir sekalipun, tapi warna scarlett ini not my favorite. kalo dipake yang bibirnya emang warna dasarnya udah ngepink kayaknya bakal lebih cute hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(965 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

gak pernah nyangka akan suka sama liptint orange giniii, pas di swatch emang agak menintimidasi sih, takut kayak abis makan chuba gitu, tp pas di pake ternyata justru emang warna ini yang paling masuk sama kulit medium dark aku, hasilnya emang kayak abis makan chubaa bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

Sejujurnyaaah, warna sugarcane ini lucuk bgt di kulit sawo matang, bikin seger gitu, cuma sayang kalo diperhatiin lg ada shimmer kecil-kecilnya gitu padahal keknya lebi bagus kalo matte ya tp shimmernya juga hampir nggak keliatan sih. Pigmentasinya juga pas, nggak terla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(91 reviews)
GarnierMicellar Oil Infused Cleansing Water

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

Ini micellar water terbaik sih yang pernah gw coba. awalnya sempet takut nyoba ini krn kulit gw sendiri oily, tp ternyata malah sukak bgt justru krn dia ada oilnya itu, ngangkat makeup nya maksimal, ga pedih dimata juga, ohiya ingredientsnya kan argan oil, setelah searc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : transmart

0
3.6(29 reviews)
NYXTotal Control Mesh Cushion Foundation

Classic Chestnut

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

Cushion ini undertone-nya kuning pokoknya ngga bikin abu-abu di kulit medium dark gw. Yang mantul dr cushion ini tuh coverage-nya! kek pake sedikit aja tuh coveragenya ada bgt jd nggak perlu dempul jg makenya dan rasanya suuuuuper light dikulit😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.6(328 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

all i can say is, kalo kalian lg nyari lip cream murah, warnanya bagus, dipakenya nyaman, jelas lgsg beli implora ini sih. Bahkan kualitasnya ngelebihin emina menurut gw😌 Range warnanya sekarang udah banyak pula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(447 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

nandass recommends this product!

06 Feb 2020

Mascara wardah ini bikin kaget bgt ketahanannya,masa ga ada claim waterproof tp tahan dua hari! dan ngapusnya pun kudu harus wajib pake pembersih yg oil based. jelas smudgeproof sih ini. semua yg gw pengenin dlm sebuah maskarapokoknya ada disini, nicee!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

nandass recommends this product!

05 Oct 2019

setiap nonton atau baca review produk ini semua beauty vlogger bilang ini recomended kan buat setting spray, eh tapi setelah baca dr studio tropiknya sendiri masukkin ini ke kategori skincare ( ya multifungsional lah y ), udah lama bgt kepo sm produk ini tp galau krn ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0