nanda septiani (@nandass) | Female Daily
image-user-female-daily

nandass · nanda septiani

Beauty Advisor | 6826 Beauty Points
4.5(2)

Marshwillow

Nail Boom Nail Polis Chromatic Series

44

29 Jan 2021

recommends this product!

bagus bgt! gampang kering, cair, shine nya bagus sehat gituloo. harganya affordable bgt gasampe 5k huhu akhirnya beli banyak dan gak nyeselll samsek. Dipake sendiri bagus, jd topper jg bagusss 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Marshwillow

Nail Boom Nail Polis Caramel Series

51

27 Jan 2021

recommends this product!

Nail polish pink nude andalan aku bgt! Buat kualitasnya samsek gak murahan beneran deh. Gampang bgt dipake sendiri dirumah, cepet kering, nggak ketebelan, gak garis2. Minusnya, krn dia cair jd harus 2 coat biar warnanya merata. Tp overall diluar ekspektasi krn harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Marshwillow

Nail Boom Nail Polis Playfull Series

33

27 Jan 2021

recommends this product!

Buat yg suka kutek murce tp gak murahan aku rekomen bgt sih marshwillow inii, mungil bgt udah gitu lucu bgt tulisan didepannya. Enak, gampang dipake sendiri dirumah, nggak tebel, nggak bikin garis2, keringnya jg cepet kok. Minusnya, krn dia tipis jd harus 2 coat pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

5 months of snail truecica serum!🥳 udah cukup lama lah ya buat ngereview sebvah serum. Jujur gatel bgt pgn review dr kmrn2 krn sebagus ituu. Aku pake serum ini dgn concern pgn ngilangin bopeng, kondisi bopeng aku baru bgt gitu jd masi merah2. Gimana hasilnya? Snail tru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(2)

Marshwillow

Nail Boom Nail Polis Playfull Series

34

31 Dec 2020

recommends this product!

HUAAA CANTIK BGT WARNANYA! lilac gituu tp nggak kusem dikulit med dark. Konsistensinya mnrt aku cair dia tuh, tp jd enak diaplikasiin, ga bikin garis2, mulus bgttt apalagi harganya ga sampe 5k!!!! <3 Udah diatas ekspektasi bgt, cuma mmg agak tipis ya pigmennya jd hrs do ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

31 Dec 2020

recommends this product!

Water gel ini ngingetin aku sm watermelon glow mask nya lacoco, deh. Bedanya, punya lacoco lebih ada feel tacky-nya, kalo neutrogena ini lebih velvet rasanya dikulit (jujur aku br nyoba sih yg kek gini) dan aku sukaaa! Aku pake ini sebagai pengunci skincare aku sebelumn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(2468)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

30 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali buka lgsg kecium bgt fragrance-nyaa, aku gak pernah masalah sm fragrance dan produk ini dipakenya enakkkk adem gitu terus gada alkoholnya jggg itu nilai plus! buat bersihin daily makeup cukup bgt tp kalo full makeup ku blom coba sih gmn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

30 Dec 2020

recommends this product!

WANGINYA SEGERR! sama sekali nggak drying, nggak ada sensasi panas or aneh2, gaada alkoholnya jg kalo gak salah, daya bersihinnya cukup bgt kalo buat daily makeup, kalo make up berat ku belom cobakk sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(270)

NIVEA

Invisible for Black & White 48h Anti-Perspirant Deodorant

30 Dec 2020

recommends this product!

PW bgt sih inii, krn bening terus tekaturnya kayak essence aja gitu nggak ada residu yg ganggu, wanginya jg enak, kalo buat nahan bau keti yaaa dlm sehari pasti mesti reapply sihh, sejauh ini ga ada bikin kulit keti menggelap hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(30)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Aloe Vera Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin B3)

18 Dec 2020

recommends this product!

Belakangan ini lg suka bgt pake sheetmask, krn kulit aku lg kering gara2 pake retinoid huhu. Tp syg bgt sheetmask ini rasanya panas di beberapa area yg kulitnya agak tipis, kayak disekitar mata, gatau krn aku lg pake retinoid apa gimana tp sblmnya gapernah ngalamin shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next