Nanda Shellvira (@nandashellvira) | Female Daily
image-user-female-daily

nandashellvira · Nanda Shellvira

Beauty Savvy | 2398 Beauty Points
4.3(15 reviews)
ImploraCheek and Liptint

05 Cranberry

nandashellvira recommends this product!

14 Jun 2020

Cranberry ini warnanya seperti warna merah liptint pada umumnya (?) merah tapi ada hint orangenya (merah cabe).Bikin muka terlihat lebih fresh dan cerah! tapi gak tahan lama dipake minum sama makan udah gone semua lol 😂. harganya 15rb doang guys whatchu expect? 😂 tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

nandashellvira recommends this product!

14 Jun 2020

warnanya bagusssss banget!vampire blood warnanya gelap keunguan gitu favorite aku!Tapi dia gak tahan lama gaes dipake minum sama makan roti udah gone 😂.trus ini ngegumpel di bagian dalem bibir jadi make sure kalo kalian udah ngescrub bibir. harganya???? 15rb doang murc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8 reviews)
PurbasariColor Tint

02

nandashellvira recommends this product!

06 Jun 2020

lip tint ini tahan lama.lip tint paling tahan lama brand indo menurut aku walaupun dia teksturnya watery gitu.gak bikin bibir kering juga dan warnanya pigmented bangetttt.sayangnya,shades tidak bervariatif (cuman ada 3 shades) dan menurut aku shadesnya gak begitu bagus, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(29 reviews)
PeriperaPeri's Ink

#5 No-Spoiler

nandashellvira recommends this product!

06 Jun 2020

warnanya super duper pigmented!pakai dikit aja udh nampol warnanya.tapi pas pake harus cepet cepet diblend karna ini cepet kering.to be honest produk lipnya peripera warnanya pada neon semua dikulit aku yang medium :/ lipt tint ini bikin bibir aku keringggg banget tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
Innisfreevivid creamy tint 12

1212

nandashellvira recommends this product!

06 Jun 2020

warnanya cantik bangetttt.yang mau bikin ombre lip bagus banget kalo pake iniii.warna plum gelap banget gituu so pretty :') teksturnya juga sesuai namanya "creamy".tapi tutupnya gampang bocor ngeleber kemana-mana jadi aku harus sering ngelap.liptint ini di aku bikin ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(414 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

nandashellvira doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

tertarik banget sama ini karna claimnya "anti stress" trus warnanya biru lagi lucu kayak smurf.pas dipake masih oke fine fine aja gak lama abis itu mata gue pedes bangetttttttt sampe nangis dan susah melek kayak kena balsem 🙃 apa cuman gue yang matanya perih kalo make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(644 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

nandashellvira recommends this product!

04 Jun 2020

sebenernya salah beli,maunya beli yg clay ehhh ternyata malah scrub 😂 tapi gak papa sih karna bagus bangettttttt.pas awal pake muka kayak panas gitu tapi cuman beberapa detik doang dikirain mah kenapa ternyata emang kayak gitu guys,mungkin itu lagi ngedetox (?) aku die ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.6(17 reviews)
Tarte CosmeticsTarteist Pro To Go Amazonian Clay Palette

nandashellvira recommends this product!

15 May 2020

warnanya bagus bangetttt,warna aku banget. packaging so compact,tipis,enak dibawa traveling.eyeshadownya wangi vanilla.superrrrr pigmented mau yang matte atau shimmernya BUT,be careful falloutnya heboh banget 😌.but overall okay laa buat yang mau mulai mengkoleksi makeu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(57 reviews)
Fenty BeautyBomb Baby

Hu$tla Baby & Fenty Glow

nandashellvira recommends this product!

15 May 2020

untuk harga segini, WORTH IT bangettttt. highlighternya mantulll banget,lipglossnya juga mantulll banget wangi cake lagi.mending kalian kalo mau beli lipgloss sama highlighter warna ini jangan beli yang full size 😂 yang mini ajaaaa kagak abis abis 👍🏻👍🏻👍🏻 super re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(1 reviews)
Stilaheaven's dew all over glimmer/enlumineur chatoyant

silverlake

nandashellvira recommends this product!

15 May 2020

ini dupenya fenty beauty diamond bomb highlighter.tapi sizenya labih kecil dari yang heanven's hue lainnya.ini glitternya gede banget guys super chunky and glittery, kalo dari jauh blinding banget gila,tapi pas dari deket kalian bisa ngeliat glitternya yang segede gaban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0