Nanda Shellvira (@nandashellvira) | Female Daily
image-user-female-daily

nandashellvira · Nanda Shellvira

Beauty Savvy | 2937 Beauty Points
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

13 Feb 2021

recommends this product!

udah lama banget gak pake complexion dari Maybelline! and surprisingly shade 128 ini cocok banget banget banget di kulitku yang 100% kuning langsat.wow.baru kali ini aku nemu warna foundi yg match sama undertone kulitku. pas make ini tuh yaudah warnanya beneran sama dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(250)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

13 Feb 2021

recommends this product!

udah lama banget gak pake complexion dari Maybelline! and surprisingly shade 128 ini cocok banget banget banget di kulitku yang 100% kuning langsat.wow.baru kali ini aku nemu warna foundi yg match sama undertone kulitku. pas make ini tuh yaudah warnanya beneran sama dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1835)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku bingung banget sama pilihan shades cushion ini. dulu aku pake no 301 kegelapan jadi kusem banget kulitku. Trus aku pake yang 201 masih kegelapan dan undertonenya pink banget -_- trus bikin kusem lagi. orang-orang pada nge hype cushion ini tapi aku gak suka sama pili ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(566)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

25 Dec 2020

doesn't recommend this product!

wanginya gak cocok sama aku☹️kayak bau bapak-bapak yang mau ke masjid ☹️ untung beli yang share in bottle 🙃 wanginya terlalu "tua" dan enek buat aku. freshy for the win 🌼.yang romansa wanginya standard wangi lotion.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2092)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Nov 2020

recommends this product!

aku dapet yang 20 ml dari fd. aku pakainya cuman di malam hari aja. yang aku rasain sih cuman muka jadi lebih seger dan bersih aja.jangan coba pake ini kalo kalian abis mencetin jerawat sama komedo 🤣 karena perihhhh banget. karena nyoba yang 20 ml aku sih gak bisa ngel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(242)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

23 Oct 2020

recommends this product!

aku beli ini cuman karna kepo sama wanginya yang katanya mirip JM English pear& freesia.Dan.... IYA MIRIP BANGET karna aku juga punya parfume JM jadi bisa dibandingin gila sih semirip itu wanginya enak,seger,flowery,fruity,sedikittt manis. suka banget sama wanginya tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(46)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

14 Jun 2020

recommends this product!

Cranberry ini warnanya seperti warna merah liptint pada umumnya (?) merah tapi ada hint orangenya (merah cabe).Bikin muka terlihat lebih fresh dan cerah! tapi gak tahan lama dipake minum sama makan udah gone semua lol 😂. harganya 15rb doang guys whatchu expect? 😂 tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

14 Jun 2020

recommends this product!

warnanya bagusssss banget!vampire blood warnanya gelap keunguan gitu favorite aku!Tapi dia gak tahan lama gaes dipake minum sama makan roti udah gone 😂.trus ini ngegumpel di bagian dalem bibir jadi make sure kalo kalian udah ngescrub bibir. harganya???? 15rb doang murc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(33)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

02 Blush

06 Jun 2020

recommends this product!

lip tint ini tahan lama.lip tint paling tahan lama brand indo menurut aku walaupun dia teksturnya watery gitu.gak bikin bibir kering juga dan warnanya pigmented bangetttt.sayangnya,shades tidak bervariatif (cuman ada 3 shades) dan menurut aku shadesnya gak begitu bagus, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(31)

Peripera

Peri's Ink

#5 No-Spoiler

06 Jun 2020

recommends this product!

warnanya super duper pigmented!pakai dikit aja udh nampol warnanya.tapi pas pake harus cepet cepet diblend karna ini cepet kering.to be honest produk lipnya peripera warnanya pada neon semua dikulit aku yang medium :/ lipt tint ini bikin bibir aku keringggg banget tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0