Trinanda Octavellariani (@nandaocta) | Female Daily
image-user-female-daily

nandaocta · Trinanda Octavellariani

Beauty Advisor | 3683 Beauty Points
4.3(8)

Nadfaskin

Tea Tree Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

Serum ini kemasannya pake airless pump gitu, jadi pasti bakal habis ga tersisa. Star ingredientsnya yaitu 3-O-Ascorbic Acid, Niacinamide dan Tea tree oil dan tea tree extract. Teksturnya gel, kalo dibaur langsung watery gitu, lucu, gada kesan lengket dan nyaman dipakai. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(28)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

07 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ini gampang di blend dan finishnya di aku semi matte. Aku suka banget sama kenyamanan pake sunscreen ini yang ga gerah, ga bikin kusam, ga greasy, ringan, anti whitecast dan ga pedih di mata. Pokonya sunscreen yang aku cari ya harus begini... Tapiiii... ada ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(250)

BIYU

Oil Control Cleanser

31 May 2021

recommends this product!

Aku sendiri uda pake kurang lebih 5 harian, dan aku ngerasa cleanser ini bagus banget buat oil control, sesuai dengan nama produknya. Tapi dia ga ngeringin sama sekali. Biasanya produk cleanser oil control itu bikin kering, kulit ketarik, ga nyaman. Tapi ini ga loh, set ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(66)

Botanity

Flavon serum

31 May 2021

recommends this product!

Kalau untuk lembabnya pas buat kulitku, bukan jenis serum yang lembab banget. Tapi efek dia buat nenangin kulitku yang luar biasa, kemerahan cepet berkurang kalo pake ini. Terus kalo lagi muncul jerawat, aku tandemin serum yang agak bikin kering, flavon serum ini kaya b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1132)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

31 May 2021

recommends this product!

Yang aku rasain selama pake ini adalah, beneran gentle. Dia ini gentle karena soothing agentnya si Centella asiatica sampe 84%, selain itu exfoliator yang dipakai adalah PHA, yang memang sudah terbukti diperuntukan untuk kulit sensitif.Ga bikin reaksi aneh-aneh, nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(124)

Control Zero

Beta Pore Serum

25 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini pagi dan malam ga masalah, nyaman aja. Untuk claimnya sendiri terbukti sebagai sebum and pore reducer. Pori pori lebih bersih, blackhead juga melunak jadi gampang dibersihin. Bonusnya adalah selama pake serum ini, kulit aku anteng. Padahal sempet datang tam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(148)

Lacoco

Amazonian Charcoal Glow Mask

24 May 2021

recommends this product!

cooling effect nya kerasa banget, pas dibilas lebih dingin lagi berasa ngebilas pake air es. Ga bermaksud lebay, emang gitu yang aku rasain, aku kaget sendiri. Bahkan setelah dibilas sampe bersih pun masih kerasa efek dinginnya dan berlangsung lumayan lama, ini kenapa p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(99)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

24 May 2021

recommends this product!

Performa melembabkannya juga sangat baik di kulit ku. Bisa ngunci kelembaban sampe pagi. Apalagi klo di mix sama face oil. Udah lah juara. Dia ini ringan, gampang meresapnya juga di kulitku, nyaman di layer juga. Jadinya kaya berasa pake serum kalo uda di aplikasiin ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(219)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

20 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini uda hampir sebulan. Kelembabannya sangat baik dan aku setuju sama claim serum yang memperbaiki tekstur kulit. Tapi untuk pembuktian beberapa klaimnya yang mengurangi bekas jerawat, mengurangi garis halus dan mengencangkan kulit sepertinya aku harus pake leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(24)

Teddy Clubs

Flor De Calendula

19 May 2021

recommends this product!

Awal pemakaian wash off mask ini selalu dimulai dengan sensasi tingling / cekit cekit yang menurut aku lumayan terasa, tapi ga lama juga ilang. Terus ada sensasi dingin juga pas dipakenya, jadi adem gitu. Ini tanpa masuk kulkas yaah. Sebenernya ini kan chemical exfoliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next