(@nandafirz) | Female Daily
image-user-female-daily

nandafirz ·

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
4(80)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

22 Oct 2020

recommends this product!

Teksturnya cream putih kental, sangat melembabkan. Tapi aku saranin buat yg kulitnya oily better jgn pake, krn di kulitku yg kombinasi aja bnr2 kerasa greasy nya. Btw aku mau curcol sedikit, jd tahun lalu aku iritasi parah gara2 abis kena cacar, kenapa iritasi? Krn sela ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(48)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

12 Oct 2020

recommends this product!

lebih cocok disebut day cream karna ini produk ada spfnya, creamnya warna putih kek cream pada umumnya aja si, ga terlalu kentel dan ga cair juga, ada efek tone up nya walaupun ga se tone up brand2 korea. melembabkan sih iya, tp dia bikin white cast di muka ku dan sligh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2859)

Bio Oil

Bio Oil

12 Oct 2020

recommends this product!

multifungsi, bisa buat bekas luka ditubuh ataupun buat pelembab, tapi klo untuk bekas luka hasilnya ga instant yaa kalian harus sabar. aku beli produk ini niatnya buat moisturizer , tapi teksturnya yg bnr2 minyak itu aku gasuka , kayak ganggu aja di muka ku. pas kulitku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(32)

Natasha

Bali Breeze Tropical Sunscreen

12 Oct 2020

recommends this product!

sunscreen lokal pertama yang aku punya. btw ini untuk anggota tubuh ya, bukan wajah. teksturnya kental mirip lotion pada umumnya, ada wangi nya sedikit tapi aku ga terlalu suka, spf nya tinggi jd cukup bgt sih buat kalian yg suka aktivitas outdoor. aku biasa pake ini pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(63)

Some by Mi

H7 Hydro Max Cream

11 Oct 2020

recommends this product!

teksturnya agak mirip gel(?) tp ga clear gt, ada warnanya sedikit gelap. sangat amat melembabkan, claim nya nyata sih. cuman ini pure melembabkan aja gt, gada efek lain kek calming or soothing, itu gada samsek. b aja. buat yg ga banyak punya masalah kulit atau yg cuma m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3595)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

11 Oct 2020

recommends this product!

exfoliate toner yang menurutku cukup mild dan ga bikin iritasi. aku pake ini pas kondisi muka lagi kering berjerawat, dia bikin jerawat aku kempes lbh cepet dan ngelembab'in nya dapet bgt, suka deh! muka ku jg jdi keliatan lebih glowing sehat gitu jujur. buat yg mukanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(917)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

10 Oct 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya ga terlalu kental tp ga terlalu cair juga, gampang di blend dan nge-set nya jg ga terlalu cepet jd msh ada waktu buat ngeblend. coverage nya light bgt , bisa di build tp i think cuma ampe medium coverage. aku prnh build ampe 5x krn pengen dpt'in coverage yg a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.3(1186)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

10 Oct 2020

recommends this product!

pake facial foam ini dari bulan november kalo gak salah, jaman2 masih sekolah deh yang mana muka tuh gampang bgt kusam dan berminyak, klaim untuk membersihkannya aku setuju sih! muka berasa bersih banget klo pake ini, dan berasa cerahan aja gitu. waktu kulitku msh kombi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(5)

Romand

zero velvet tint

03 persired

10 Oct 2020

recommends this product!

warna nya cantik bgt masya allah, pdhl dia bold yaa tpi ntah kenapa makin fresh aja pake warna ini. teksturnya velvet , tp ga transferproof yaa gais tp ada stain power nya kok. beli ini pas lg booming2nya , eh ternyata emg sebagus itu !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Romand

zero velvet tint

07 Fizz

10 Oct 2020

recommends this product!

wangi nya enak banget yaampun, kek ada hint frutty nya gitu tp tetep soft dan ga nyengat. beli ini pas lg booming2nya ampe sold out dimana2. teksturnya velvet (satin), disebut velvet tint karna tekstur nya kayak lipcream tapi ada stain nya. warna nya bisa nutupin lingka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next