Nanda Anditha (@nandaandth) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nandaandth · Nanda Anditha

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
3.6(47 reviews)
The Body ShopOrganic Cotton Pads

04 Apr 2019

beli ini karna keracunan masnya di store. katanya bagus kalau di pake sama toner tbs. akhirnya beli dan kapas nya lembut sih. lucu gtu pinggirannya ada benang nya buat nyatuin 2 sisi kapas yang berbeda. sisi lainnya embos gtu. enak dipake buat ngompres wajah.

0
3.6(30 reviews)
My Konjac SpongeBamboo Charcoal Facial Sponge

04 Apr 2019

sempet nyoba beli ini pas hype banget. karena penasaran jadi aku beli deh seharga -+100k dii instagram. menurutku ga ada hasil yang signifikan di muka ku. dan minus nya kalau dia udh kering jadi keras dan pas mau dibasahin suka hancur gtu, kaya robek gitu. jadi ga perna ... Read more

0
3.6(253 reviews)
HaplePure Rose Water

02 Apr 2019

rose water terenak yang pernah aku coba♥️. wangi nya bener² mawar bukan essential oil. nenangin muka dan segerr banget. setelahnya aku pakein face oil dari happle juga. nyesel cuman beli 1 aja hehe repurchase? yess.

0
3.6(1890 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

02 Apr 2019

nyoba ini karna penasaran kata nya sebagus itu buat jerawat dan pori². dan emng bener sih pori² jadi super kecil kaya ngga pnya pori² serius wkk. jerawat jadi cepet nimbul dan ngering. sangat melembabkan karna ada oil nya. wangi citrus nya kaya pel pel an sih menurutku ... Read more

0
3.6(3387 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

02 Apr 2019

THIS IS MY HOLYGRAIL♥️ sesuka itu sama produk ini. super melembabkan. kadang suka aku pake pagi juga karna enak banget lembab. aku pake sebelum liptint biar ngga kering. beli ini yang uk minisize dan bakal beli yang fullsize nya.

0
3.6(4905 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

02 Apr 2019

dulu waktu smp kegiatan outdoor banyak banget. sampe akhirnya aku cari sunscreen buat ngelundungin muka aku dari sinar matahari. beli ini di toko dekat rumah aku. FI pake ini muka kelihatan berminyak banget, setelah pake 2 hari muka ku BO:( jerawat besar di mana mana:( ... Read more

0
3.6(7752 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

02 Apr 2019

pernah nyoba ini pas kulit aku lagi berminyak. emm sunscreen ini enak sih. ngga bikin berminyak, matte finish, wangi nya kaya kelapa hehe ngga whitecast juga. tapi masih ada kandungan alcohol nya yang bikin kulit ku kering. tapi sejauh ini enak sih.

0
3.6(15266 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

02 Apr 2019

sesuka ituuu♥️ udh habis 3 jar. kadang dipake jadi mask or moisturizer gel. nenangin bruntusan dan jerawat. bruntusan hilang setelah pake ini rutin. mama dan kaka juga pake ini. aku simpan dikulkas biar ngasih efek cool pas diapply. tapi kurang ngelembabkan dikulit ku y ... Read more

0
3.6(281 reviews)
SebamedClear Face Antibacterial Cleansing Foam

02 Apr 2019

beli ini karna liat review di yt bilang bagus buat jerawat apalagi bruntusan. akhirnya pas aku coba enak sih. ngga bikin jerawat nambah tapi ngga ngurangin. wangi nya kaya aneh gtu menurutku. kaya obat gtu tapi enak hehe.

0
3.6(206 reviews)
The Body ShopVitamin C Energizing Face Spritz

02 Apr 2019

Beli ini gara2 diracunin mba nya counter tbs. Claim produk ini dapat mencerahkan tp yang aku rasakan dia malah bikin muka aku kusam:( padahal wangi citrus nya enak. kalau ga sengaja kena mata perih nya kebangetan. jadi hati hati yah.

0
Prev
1
2
Next