Nanda Intan (@nanda.vinesya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nanda.vinesya · Nanda Intan

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
3.6(92 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Green Tea

06 Jul 2017

Jadi awalnya nyobain cleanser ini karena penasaran kenapa cleanser ini direkomendasiin sama banyak korean beuaty blogger dan juga Sokoglam. Waktu awal pemakaian sih sempet kerasa agak cekit cekit di kulit. I don't know why padahal produk ini mengklaim kalo it has natura ... Read more

0
3.6(105 reviews)
LULULUNBalance Moisture Mask

05 Jun 2017

Awalnya beli ini karena penasaran kenapa di setiap drugstore di Jepang pasti selalu ada Lululun dan selalu diborong sama turis. Dengan harga yang relatif murah, it does a good job. Maskernya kerasa melembabkan kulit setelah pemakaian. Compared to other masks from much p ... Read more

1
3.6(1367 reviews)
PixiGlow Tonic

05 Jun 2017

Kulitku itu cenderung sensitif. Waktu pertama kali pake ini, langsung muncul red spots (tapi bukan jerawat) dan kerasa agak perih. Pas hari kedua, ternyata masih muncul red spots-nya. Penasaran kan kenapa. Aku nanya ke temen - temen yang pake ini tapi kayanya ga ada mas ... Read more

0
3.6(151 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Devotion

13 Apr 2016

Lagi - lagi cobain lipstik ini karena liat di snapchat Claradevi. Warnanya di bibirku jadinya pinkish, but not too overwhelming like Barbie pink. Pas pertama diaplikasikan ke bibir memang efeknya glossy (padahal ini matte lipstik). Baru setelah beberapa saat, akan jadi ... Read more

0
3.6(486 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

13 Apr 2016

Ini pertama kalinya aku cobain produk lipstik buatan lokal. Awalnya tau karena aku follow mba Putricaya di IG dan dia udah pake lipstik ini sebelum launching dan di-upload ke IG hasilnya bagus banget. Ternyata brand ini buatan adiknya. Di aku shade Saddie ini jadinya le ... Read more

0
3.6(11 reviews)
NeutrogenaMicrodermabrasion System

13 Apr 2016

Menurutku alat ini bener bener valuable banget. Harganya sangat amat terjangkau untuk microdermabrasion tools dibandingkan keluaran merk lain. Aku bersihin muka dengan alat ini seminggu 2x dan efeknya muka jadi beneran halus dan lebih glowy. Tapi, kalo terlalu semangat ... Read more

1
3.6(68 reviews)
La Roche-PosaySerozinc

13 Apr 2016

Aku dapetin produk ini nitip dari cowoku pas dia tugas ke luar. Ternyata produk ini harga aslinya ga semahal kalo ikutan PO lewat online shop. Harga aslinya cuma sekitar 8 Euro jadi kira - kira cuma 120 ribuan Rupiah. Makanya dari segi harga, aku kasih produk ini nilain ... Read more

1
3.6(59 reviews)
NovexpertBooster A la Vitamine C

11 Apr 2016

Aku udah sebulan pake produk ini jadi aku rasa udah bisa lah yaa kasih review untuk yang satu ini. Pas awal pemakaian keliatan banget emang hyperpigmentation di pipiku memudar dengan signifikan dalam waktu sehari. Misalnya malem sebelum tidur pakai gitu besok paginya me ... Read more

0
3.6(34 reviews)
KracieNaive Make Up Cleansing Oil

07 Jan 2016

Pertama kali liat produk ini pas lagi liburan ke Jepang. Di Jepang sendiri menurut hasil researchku juga merupakan salah satu best seller disana. Tapi waktu itu aku ga beli karena cobain produk oil cleanser dari merek lainnya. Lalu pas balik ke Jakarta dan belanja di s ... Read more

0
3.6(33 reviews)
NeutrogenaDeep Clean Facial Cleanser

07 Jan 2016

This is definitely my best of the best cleanser that I have ever used. Awalnya ga sengaja cobain ini karena temen pake ini dirumahnya. Pas sekali coba kok enak banget udahannya kulit jadi kerasa lembut dan halus dan ga bikin kulit muka sampe kering squeaky gitu. Aku g ... Read more

0
Prev
Next