Nancy Sinta (@nancysinta) | Female Daily
image-user-female-daily

nancysinta · Nancy Sinta

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
4.8(4)

Bless

Face Powder

Beige

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai produk ini. Sebelumnya pakai Venus (dari marcks) tapi sejak pakai bless udah gak berpaling lagi ke merk lain. Coveringnya bagus nutup bekas2 jerawat tapi gak tahan lama, karena saya gak pakai foundation takut jerawatan. Biasanya pakai pelembab, su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(15)

Bless

Acne Face Powder

Beige

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai produk ini. Sebelumnya pakai Venus (dari marcks) tapi sejak pakai bless udah gak berpaling lagi ke merk lain. Coveringnya bagus nutup bekas2 jerawat tapi gak tahan lama, karena saya gak pakai foundation takut jerawatan. Biasanya pakai pelembab, su ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(53)

Bless

Acne Cleansing Foam

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Gak cocok sama saya, bikin wajah jadi beruntusan padahal baru sekali pemakaian. Sepertinya ada ingredient yg gak cocok jd bikin beruntusan, karena kulit saya sensitive & acne prone. Untungnya produk ini cocok sama mama saya akhirnya dia yg pakai karena sudah terlanjur b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(647)

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Awal2 sih cocok aja karena rambut saya kering banget, shampoo ini bikin rambut jadi lembut. Tapi lama kelamaan bikin ketombe. Akhirnya stop pakai shampoo ini tapi masih pakai conditioner nya. Shampoo ini bisa dipakai untuk variasi sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.7(291)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Awal2 sih cocok aja karena rambut saya kering banget, shampoo ini bikin rambut jadi lembut. Tapi lama kelamaan bikin ketombe. Akhirnya stop pakai shampoo ini tapi masih pakai conditioner nya. Shampoo ini bisa dipakai untuk variasi sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(66)

Dove

INTENSE REPAIR SHAMPOO

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Awal2 sih cocok aja karena rambut saya kering banget, shampoo ini bikin rambut jadi lembut. Tapi lama kelamaan bikin ketombe. Akhirnya stop pakai shampoo ini tapi masih pakai conditioner nya. Shampoo ini bisa dipakai untuk variasi sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(21)

Dove

Nourishing Oil Care Conditioner

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Bagus untuk melembutkan rambut setelah keramas. Tapi beberapa bulan belakangan jadi ketombean, curiganya gara2 conditioner ini sih. Entah ada kandungan yg berubah atau memang kulit kepala saya yg sudah jenuh dg kandungannya jd malah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(100)

Dove

Total Hair Fall Treatment Conditioner

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Bagus untuk melembutkan rambut setelah keramas. Tapi beberapa bulan belakangan jadi ketombean, curiganya gara2 conditioner ini sih. Entah ada kandungan yg berubah atau memang kulit kepala saya yg sudah jenuh dg kandungannya jd malah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(164)

Dove

Total Damage Treatment Conditioner

02 Jan 2021

recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Bagus untuk melembutkan rambut setelah keramas. Tapi beberapa bulan belakangan jadi ketombean, curiganya gara2 conditioner ini sih. Entah ada kandungan yg berubah atau memang kulit kepala saya yg sudah jenuh dg kandungannya jd malah b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(33)

Azarine Cosmetics

Hair Spa

Aloe Vera

02 Jan 2021

recommends this product!

Rambut saya rontok banget dan kepala ketombean beberapa bulan belakangan :( Udah pakai selsun +/- sebulan gak ngaruh, tetap ketombean dan malah bikin rambut tambah rontok karena selsun ingredientnya keras & bikin rambut kasar. Nyari2 rekomendasi di FD & ketemulah hair s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next